3PPC.net
Старый 19.03.2008, 15:06 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Prophet Clean Edition

Результаты опроса показали что чистая версия все-таки нужна. По результатам опроса выкладываю обсолютно чистую версию. Сторонних программ нет вообще. Памяти после ХР около 57 мегабайт, оперативки около 32. Шить так же как и предыдущую, через HardSPL. Все приложено в шапке. С интерфейсом решил незаморачиваться.

Напоминаю, что все что выделаете со своим устройством, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума не несет никакой ответственности за любые неисправности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen01.bmp
Просмотров: 1206
Размер:	225.1 Кб
ID:	10222 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen02.bmp
Просмотров: 1216
Размер:	225.1 Кб
ID:	10223
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen03.bmp
Просмотров: 1095
Размер:	225.1 Кб
ID:	10224 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen04.bmp
Просмотров: 1105
Размер:	225.1 Кб
ID:	10225
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen05.bmp
Просмотров: 1041
Размер:	225.1 Кб
ID:	10226 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen06.bmp
Просмотров: 1055
Размер:	225.1 Кб
ID:	10227
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen07.bmp
Просмотров: 1048
Размер:	225.1 Кб
ID:	10228 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen08.bmp
Просмотров: 1084
Размер:	225.1 Кб
ID:	10229

Забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 19.03.2008 в 15:24.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.05.2008, 12:30 #81
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!

B Clean Edition есть болишои минус нету меню simmeneger.
С каждым днем мне кажется что этот саит все идеальние и идеальние!
Где мне взяти WM6 на англиском.оригинал?
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2008, 18:08 #82
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
B Clean Edition есть болишои минус нету меню simmeneger.
А ты искать не пробовал?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
Где мне взяти WM6 на англиском.оригинал?
Почитай форум прежде чем писать.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 20.05.2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2008, 16:11 #83
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!

Там 100% нету меню simmeneger.Переустановил WM 3 раза.
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2008, 18:09 #84
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
Там 100% нету меню simmeneger.Переустановил WM 3 раза.
А в папке Windows смотрел?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2008, 22:24 #85
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
От V3 на Clean

Попробовал V3. Все бы ничего, но из-за WM5orage 1.8 (в соседней ветке описал мытарства) пришлось прошить Clean.
Здесь с WM5orage 1.75 все гуд.
Правда так и не удалось установить HTC Task Manager. Устанавливается, но в конце пишет что не та версия ОС и не будет отображаться нормально. И таки да, так и не удалось ее оживить.
Брал и здешнюю версию и аглицкую, более позднюю - результата нет.
Мож кто имеет опыт прикручивания ее на Clean?
Понравилась она мне в V3, хотя раньше ее и не использовал.

Или если она только с прошей вшивается, то как ее туда засадить?
Где можно об этом почитать(именно для Prophet-qtek s200)?
Лучше б конечно с каба поставить.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 15:06 #86
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
Или если она только с прошей вшивается, то как ее туда засадить?
Где можно об этом почитать(именно для Prophet-qtek s200)?
Лучше б конечно с каба поставить.
Ищи в программах. Я выкладывал 100% рабочий Home.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 16:54 #87
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
...ищи... выкладывал...
Кроме того, что в разделе под руководством SiD, ничего здесь не нашел.
Не сразу понял, что искать-то надо HTC Home. А в посте Kyrus вааще "HTC HTC Home".
Пробовал "потрошить" nk, хотел из V3 вырезать WM5torage 1.8 - безуспешно.
Делал 1. typho5.exe -x nk.nbf
2. prepare_imgfs 80040000-OS.nb -nosplit
3. viewimgfs imgfs_raw_data.bin и вод здесь под занавес Exeption "Программа выполнила ... и будет наказана"
Что-то делаю не так? Или этот подход здесь не пляшет?
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.

Последний раз редактировалось vales; 09.06.2008 в 19:14.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 17:31 #88
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
хотел из V3.1 вырезать WM5torage 1.8
А зачем ее вырезать?

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
А в посте Kyrus вааще "HTC HTC Home".
И чего он не пашет разве?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
Делал 1. typho5.exe -x nk.nbf
2. prepare_imgfs 80040000-OS.nb -nosplit
3. viewimgfs imgfs_raw_data.bin и вод здесь под занавес Exeption "Программа выполнила ... и будет наказана"
Что-то делаю не так? Или этот подход здесь не пляшет?
Я пользовался другой прогой.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 24.05.2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 20:14 #89
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
И чего он не пашет разве?
Нет. После установки mui вааще нет. Вкладки пустые, по погоде - ноль
Вылезают nul вместо текста и т.д.
Пробовал три варианта из той темы-ни один не встал нормально.
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Я пользовался другой прогой.
Другой - это название?
Или это большой секрет?

ЗЫ Как ни странно но... Нашел mui и HH...xml по городам(они были 419) , продублировал их как 409 и заодно все это продублировал в папку windows (из \HTCHome)
Не знаю что помогло, но заработало, правда на аглицком.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 22:14 #90
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
Другой - это название?
Или это большой секрет?
Нет не секрет Neokit пакет.

добавлено через 4 минуты
Только через него не все делать можно. Самое основное все-равно сам и ручками.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 24.05.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 22:40 #91
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
А зачем ее вырезать?
Я в ветке по версии V3 писал, что после Activate-Deactivate c WM5torage 1.8 карта памяти исчезает и иногда так, что пришлось ХР сделать.
Именно поэтому я начал тыкаться в Clean. В остальном меня V3 вполне устраивает.
Как я видел, у других такое тоже наблюдалось.
С версией 1.75 таких косяков нет. И я не прочь бы получить версию V3, но с WM5torage 1.75, или совсем без нее.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.

Последний раз редактировалось vales; 09.06.2008 в 19:15.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 18:57 #92
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Косяк с поиском

Обнаружился косяк с поиском на Clean.
Что бы не указывать в маске для поиска, результат - Ничего не найдено.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 19:45 #93
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Я прошился на 6,1 (сначало шилась 5 затем на нее еще 6 винда проша с другого форума- вот такое вот кривое обновление, не мог принять на себя по ВТ файлы), могу ли я сейчас прошиться Clean Edition? Если можно, то по какому FAQ шиться. Где можно найти инфу как настроить сеть wifi что бы кидать файлы? И можно ли сходу без всяких переходов шиться на родную 5 (...ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?) G4 JAMin
JF213 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 21:29 #94
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
У меня стоит Clean Edition, правда кинуть файлы на зверька тож не получилось. В обратную сторону - Ок!
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 15:28 #95
loskar loskar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
loskar loskar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
самая легкая програма(полоска с верху)
*** скрытое содержание ***
через реест


добавлено через 4 минуты
А исче такой вопрос: из-за значка вместо пуск не лагает?
но почему???
loskar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2009, 10:22 #96
Rus52 Rus52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rus52 Rus52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
помогите прошил свой телефон а он не включается. показывает цветные полоски
Rus52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2010, 00:05 #97
Аватар для c0nf1g
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
Аватар для c0nf1g
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Сенсация

Цитата:
Сообщение от Rus52 Посмотреть сообщение
помогите прошил свой телефон а он не включается. показывает цветные полоски
целая тема :russian_garmoshka:
c0nf1g вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 15:51 #98
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
у меня вопрос((( короче у меня аппарат G3 .. установил WM6 Prophet Clean Edition после этого возникли неимоверные тормоза (включается минут 10 .даже чтобы открыть проводник уходит 2 мин)я не понимаю в чем причина!! делал все как показано в FAQ ((
Помогите пожалуйста!! что делать то теперь??:'(
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 16:06 #99
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
2КОКОН
Если шился этой версией, попробуй 4-ю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ну и четко ли определил, что G3?
И тот ли прошивальщик использовал?
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 16:14 #100
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
да у меня:
ipl 3.18
spl 2.18
))
шился HardSPL и именно как там написано((время на это ушло минут 8(очень быстро) на этом радость закончилась..

добавлено через 1 минуту
до этого шился шилтулом но всё висло буквально на второй минуте((

Последний раз редактировалось кокон; 14.02.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.