3PPC.net
Старый 19.03.2008, 15:06 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Prophet Clean Edition

Результаты опроса показали что чистая версия все-таки нужна. По результатам опроса выкладываю обсолютно чистую версию. Сторонних программ нет вообще. Памяти после ХР около 57 мегабайт, оперативки около 32. Шить так же как и предыдущую, через HardSPL. Все приложено в шапке. С интерфейсом решил незаморачиваться.

Напоминаю, что все что выделаете со своим устройством, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума не несет никакой ответственности за любые неисправности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen01.bmp
Просмотров: 1206
Размер:	225.1 Кб
ID:	10222 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen02.bmp
Просмотров: 1216
Размер:	225.1 Кб
ID:	10223
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen03.bmp
Просмотров: 1095
Размер:	225.1 Кб
ID:	10224 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen04.bmp
Просмотров: 1105
Размер:	225.1 Кб
ID:	10225
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen05.bmp
Просмотров: 1041
Размер:	225.1 Кб
ID:	10226 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen06.bmp
Просмотров: 1055
Размер:	225.1 Кб
ID:	10227
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen07.bmp
Просмотров: 1048
Размер:	225.1 Кб
ID:	10228 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen08.bmp
Просмотров: 1084
Размер:	225.1 Кб
ID:	10229

Забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 19.03.2008 в 15:24.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2010, 16:22 #101
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Пробуй перепрошить еще
"шился HardSPL " - это еще не прошивка
После HardSPL нужно собственно прошиться
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 16:31 #102
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
буду пробовать 4 версию посмотрим что получится) только на сколько я знаю перешиваться с WM 6 на WM 6 не желательно так как наследуются некоторые баги поэтому еще сначала надо перешить на WM 5..
эх ....

добавлено через 2 минуты
в смысле еще нужно прошиться?? не понимаю.. объясните пожалуйста ведь после прошивки HardSPL он перезагружается и запускается уже сам WM6 ....??

Последний раз редактировалось кокон; 14.02.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 16:53 #103
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Я один раз шил HardSPL, а потом несколько разных версий прошивок
Все проходило нормально
Пробовал и 3-ю, и 4-ю и 4-ю Clean и прошивку от Коранда
И никаких проблем, что с 6 на 6-ю
Ни разу не откатывал на wm5
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 17:02 #104
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
буду вечером пробовать надеюсь что все получится .. а то бьюсь уже неделю почти..
кстати после того как зашел в матрас при включении постоянно эти 3 полоски и все,сама система не грузится что бы я не делал..
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 17:14 #105
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Ну так в матрац и пробовать шить
Если HardSPL встал, должно шиться
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 17:20 #106
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
Ну так в матрац и пробовать шить
я бы даже сказал не пробовать - а шить.
Цитата:
Сообщение от кокон Посмотреть сообщение
с WM 6 на WM 6
вот с этим поспорил бы
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 17:23 #107
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
попробую потом отпишусь)очень хочу себе WM 6
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 19:57 #108
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
короче новая проблема у меня (( видимо после многочисленных прошивок и установок подсела батарея.. поэтому когда я втыкаю своего ненаглядного через USB самопроизвольно загорается матрац и через 5-10 сек он вырубается и не заряжается как раньше дальше сколько не жми на кнопку выключения все бесполезно и так может повториться раз 5 потом полный ноль из за всего этого я не могу его прошить ((
рассказал все в подробностях (возможно дело не в батарее)(заранее ..зарядка сломана),скажите чего теперь делать???
или он помер у меня (((
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 20:30 #109
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Ну перво-наперво нужно разобраться с батареей.
Шиться нужно на заряженной (ну почти) под горло батарее.
Если батарея не заряжается - искать способ зарядить ее в другом месте.
Возможно в аналогичном девайсе, возможно - сервисники смогут зарядить, если сам не сможешь. Можно пытаться заряжать напрямую на контакты батареи. Где-то встречал распиновку контактов.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 20:45 #110
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
короче разобрался с батареей .. оказывается причина не в ней! умудрился соединить напрямую кпк со сломанной зарядкой )) зверь включился и так же как и раньше почти сразу вырубился и так постоянно.. следуя из этого причина в другом(( кто знает или сталкивался с этим помогите плиз!!!!
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 21:00 #111
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Того, что подключена зарядка еще мало
Надо таки чтоб батарея зарядилась. Тока самой зарядки может не хватать.
По идее и при выключенном девайсе зарядка должна идти.
Попробуй оставить на пару часов с подключенной зарядкой перед очередными экспериментами.
Можно еще попробовать сделать хард ресет, хотя тут вряд ли что изменится, но по крайней мере будет ясно работает ли бутовая часть зверя.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 21:20 #112
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
урррррррррррраааа удалось возвратить аппарат к стабильной работе (не знаю как но сделал)

добавлено через 31 секунду
буду пробовать хоть что нибудь в него залить)

добавлено через 7 минут
короче при прошивке HardSPL выдает ошибку "Would you like to try again?"..(
я так понимаю это потому что он у меня не разлочен??

Последний раз редактировалось кокон; 14.02.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 21:33 #113
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Ну прошив HardSP - это и есть своего рода разлочка.
Если ты его шил, но не дошил ( в spl нет Gx,4PDA), то возможно понадобится прошиться NVID
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 21:42 #114
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
короче поставил на установку шилтулом вроде все пошло ..дальше посмотрим)
СПАСИБО за совет)и если не сложно скинь ссылку NVID ))а то я с этим не сталкивался никогда, боюсь чего напартачить)
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 22:49 #115
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от кокон Посмотреть сообщение
если не сложно скинь ссылку NVID
Ищи здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 23:41 #116
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
спасибо большое) но при прошивке дойдя до 80 % выдает ошибку( отрыл еще один NVID и с ним с горе пополам раза с 3 прошил.. после перезагрузки опять запустилась эта WM 6 с жуткими тормозами хотя я прошивал OC 2.18.7 что то типа того...почему???
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 01:14 #117
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
NVID тоже может попасться G3/G4
Потом "опять запустилась эта WM 6"
Та которая была до NVID?
- это говорит, что NVID не прошилась.
Заряжай батарею и пробуй сначала.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 16:23 #118
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
ничего не получается .. удалось только поставить WM 6.1 от Kyrus v4.0 ,но после перезагрузки показывает:
ipl 2.18
spl 3.08
gsm 02.20.11
os 3.0.0.0
и картинка HTC на фоне и все(((((
при прошивке ipl и spl прошилась только spl я это зря сделал???
где то читал глюки могут быть из за этого!Чтобы я только не делал os ipl и spl не изменить .. пожалуйста помогите поставить ipl 2.xx иspl 2,xx возможно в этом причина !!)
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 16:29 #119
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кокон, Уважаемый, а на каком оснавании вы шьете прошивку для Пророка (qtek s200. Платформа HTC Prophet) имея в свойствах профиля выбранный девайс "QTek 9100" (Платформа HTC Wizard)? Либо Вы ошиблись с выбором, либо вы на пути к открытию перетачивания платформы девайса...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 16:41 #120
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
простите получается если по проще сказать то эта прошивка не подходит для Qtek 9100 ????!!!!

добавлено через 2 минуты
если так то где мне скачать такую же прошивку только для "QTek 9100" (Платформа HTC Wizard)??? пожалуйста дайте ссылку))а то я совсем уже запутался..

Последний раз редактировалось кокон; 15.02.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.