3PPC.net
Старый 20.03.2008, 13:47 #1
Gugenot Gugenot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gugenot Gugenot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Столкнулся с глюком на Artemis Touch 4.01 WM6.1 WWE ROM

зверек стал просыпаться от зацепа ползунка!

Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой на этой прошивке? Помогите плиз!!!!

Пролшился несколько дней назад, проблему заметил вчера. Может быть и не проша виновата.

Дополнительно ставил:
1. ставил(сносил) разные версии HTC Touch Dual Keyboard, сейчас стоит версия из этой темы HTC Dual Touch Keyboard,
2. последний Resco Keyboard со скином AeroGlass_FX
3. HTC_Smart_Dialing_Rus_FIX
4. SMSDRFixWM5
5. Navitel, TomTom, IGo
Gugenot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 14:18 #2
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
а Настройка - Система - Блокировка клавиш - там все корректно стоит?
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 14:29 #3
Gugenot Gugenot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gugenot Gugenot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство


Конечно не корректно!
Точка стояла внизу! Переместил наверх, все стало норм! Ума не приложу когда я успел туда залезть! Наверное когда разбирался как работает и настраивал HButton.

Большое блин СПАСИБО!
Gugenot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 14:15 #4
soul2soul soul2soul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
soul2soul soul2soul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
у меня тоже проблемка с Артемис, актив синк не может синхронизироватся с телефоном и перепрошить тоже не могу. помогите что делать в таком случае.
soul2soul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 15:52 #5
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
более подробно опиши проблему: версия актив синка, прошивку, что пишет когда подключаешь тел и тд..
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 18:10 #6
soul2soul soul2soul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
soul2soul soul2soul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
да в том то и дело что ни на телефоне ни на компе ничего не пишет просто синк 4.5 кажется, выдаёт ошибку что не могу подключится и спрашивает хочю ли я произвести скан данной проблеммы после чего выдаёт что RNDIS кажется если не ошибаюсь не может подключить утройство и всё.... а дальше посылает за инфой на майкрософт.....

добавлено через 1 минуту
да и ещё, на телефоне самом вверху экрана где обычно высвечиваются две стрелочки синка тоже нет только GPRS или EDGE и всё......

Последний раз редактировалось soul2soul; 30.03.2008 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
soul2soul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 18:21 #7
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ну по ощущениям проблема с виндой на компе... попробуй переустановить активсинк- может с RNDISовскими дровами проблема. хотя в активсинке они есть . ну и как вариант попробовать на другой машине - если всё пойдет нормально пробовать переустанавливать винду
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 18:25 #8
soul2soul soul2soul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
soul2soul soul2soul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
я перепробовал на 3 машинах и на всех 3 машинах свежая винда даже не знаю что и делать.....

добавлено через 46 секунд
а есть какая нибудь версия прошивки что ставится с флешки???

Последний раз редактировалось soul2soul; 30.03.2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
soul2soul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 18:35 #9
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
а зачем тебе активсинк чтобы перепрошить? загоняй в "матрас" делай uspl unlock и прошивайся читай Faq по перепрошивке. прошивка с карты есть у Volanda - последняя версия VoLRom 2.0- версия geek. а хотя если проша у тебя уже не родная то и скорее всего анлок делали. вопщем перешей из под "матраса" (загрузчика) - почитай в факе - я с кпк ссылку вставить не могу

добавлено через 4 минуты
вот ссыль на фак:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось alexiop; 30.03.2008 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 18:36 #10
soul2soul soul2soul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
soul2soul soul2soul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
дай только пояснение что такое "матрас"???
soul2soul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 18:38 #11
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
вот ссыль на фак:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



матрас- это режим загрузчика на кпк
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 22:19 #12
aka_messir aka_messir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Питер, Техноложка
Сообщений: 4
Репутация: 0
aka_messir aka_messir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Питер, Техноложка
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня была такая беда, вылечил так: Пуск->Настройка->Вкладка "Подключения"->иконка "От USB к ПК", там снять галку "Включить режим расширенных сетевых возможностей" и все заработало, засинхронизировалось!

добавлено через 7 минут
Как и почему так заработало - не понимаю, теперь с поставленной галкой на той же прошивке (родной) все еще работает.
Ответ сам нашел на каком-то форуме

Последний раз редактировалось aka_messir; 10.11.2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
aka_messir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2008, 09:37 #13
Banzayyy Banzayyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Banzayyy Banzayyy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Подскажите мне неразумному - как руссофицировать Artemis Touch 4.02 WWE
Banzayyy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2 и HTC Snap получат обновление WM 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 26.04.2013 21:52
Прошивка для HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2) by AGG & se7en k_a_i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 151 30.12.2010 20:31
HTC бесплатно обновит ОС для Touch Diamond2 и Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 7 09.09.2009 00:13
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
HTC P3350 Artemis Touch 4.02 WM6.1 Desperado Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 13 07.01.2009 09:33

 


Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.