3PPC.net
Старый 20.03.2008, 14:59 #1
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Вопрос

Я хочу узнать нельзя ли как поменять цвет фона в меню *настройки*? Или поставить вместо него картинку? Заранее спасибо!
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 15:40 #2
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
+1 тоже моя хотеть это же самое узнать.
  Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 20:35 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Archibald-90,
SupaSta,
По поводу картинки вставить - это врятли...я думаю для этого надо прошу ковырять.
А изменить фон можно. Если я правильно понял, то Вы хотите типа этого...
Название: Screen003.png
Просмотров: 26

Размер: 28.9 КбНазвание: Screen004.png
Просмотров: 25

Размер: 30.8 Кб
Если это Вы имели ввиду, то прожкой SKTools это можно сделать. Но только тогда фон поменяется не только в Настройках, но и по всему девайсу. Просто зайдите в меню этой проги Настройки системы/Цвета...и выбирайте...только некоторые изменения вступят после СофтРезета. И не забудьте перед этим Бэкап сделать..на всякий случай..Удачи в Твиках.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 14:09 #4
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
ВитюХА, я зашел в настройки цвета, (нехочу лохануться и поменять не то) как называется строка которая отвечает за цвет фона настроек и прочего?
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 14:37 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Archibald-90,
1. *Цвет фона окна* -если выбрать свой, то как раз изменится фон в настройках, ну и в некоторых прожках он будет присуствовать.А так , твикай, если что-то не понравится, то просто прогой и вернёшь всё обратно. Я перед экспериментами делал скриншоты стандартных значений, потом твикал, смотрел на чудо, и думал...нуно это или нет..Ничего страшного не произойдёт. Удачи.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по ПО vbnn Помощь и решение проблем 2 17.01.2012 23:59
Вопрос по G4 c CID lock Apache Перепрошивка HTC Prophet 2 30.01.2010 09:06
вопрос по wi-fi farmik Архив 0 05.10.2009 21:17
вопрос по радио Yudjin2005 Перепрошивка HTC Touch Cruise 25 14.07.2009 07:05
Вопрос к модераторам! Kur Перепрошивка HTC Wizard 7 23.01.2009 13:53

 


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.