3PPC.net
Старый 22.07.2008, 21:16 #21
V-MC V-MC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
V-MC V-MC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit
2боробор

всё перерыл! прогу найти не смог! Если не трудно, дружище, поделись ссылочкой?
V-MC вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 12:55 #22
Artery Artery вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 9
Репутация: 0
Artery Artery вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
доброго времени всем, вопрос: USPL Unlock достаточно сделать один раз? и потом можно впаривать ему любую белиберду сколько угодно раз, или каждый раз перед очередной (другой, новой) прошивкой?
Artery вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 13:00 #23
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
доброго времени всем, вопрос: USPL Unlock достаточно сделать один раз? и потом можно впаривать ему любую белиберду сколько угодно раз, или каждый раз перед очередной (другой, новой) прошивкой?
Обычно достаточно сделать один раз,но иногда надо более новый USPL Unlock.
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 16:58 #24
CyMpaK CyMpaK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
CyMpaK CyMpaK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Объясните пожалуйста, где взять USPL-unlock...
CyMpaK вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 18:42 #25
oilman oilman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
oilman oilman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
тебе сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137
мне интересно а народ ваще темы читает прежде чем вопросы задавать?
oilman вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.11.2008, 22:22 #26
Nikaleks Nikaleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Nikaleks Nikaleks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500+
Всем привет!!!
установил прошивку WM6 официальную, установилась, как за здрасти, хотел посмотреть какую-нибуть другую, нехотят становиться и всё тут хоть ты тресни, и анлюк делал, и пенгвин выскакивал на экране устройства (только быстро проподал и экран становился чёрным и всё), и буз него пытался ставить доходит до 1-3% и всё хоть стреляйся ПОМОГИТЕ!!!
Nikaleks вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2008, 19:57 #27
Pavel Solovyov Pavel Solovyov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Pavel Solovyov Pavel Solovyov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от Nikaleks Посмотреть сообщение
пенгвин выскакивал на экране устройства (только быстро проподал и экран становился чёрным и всё), и буз него пытался ставить доходит до 1-3% и всё хоть стреляйся ПОМОГИТЕ!!!
ось то наверно виста? если да то проще найти хп... я вон вобще с ноута на котором хп шью и рад как танк. даже если лепестричество закончится то у меня в запасе этак минимум час чтоб нашиться.
а про висту а успл - успл прошить почему-то неудалось... хотя последующие прошивки на ура вставали из под висты
Pavel Solovyov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.11.2008, 09:13 #28
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Pavel Solovyov Посмотреть сообщение
этак минимум час чтоб нашиться
если сделан UPSL и прошивальщик выполнил операцию не до конца отключили электричество, это не беда можете хоть на следующий день шить,просто введите в режим трколор, после этого делаем кредл(цепляем к ББ) и запускаем прошивальщика,процесс пошел по новой).

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nikaleks Посмотреть сообщение
нлюк делал, и пенгвин выскакивал на экране устройства (только быстро проподал и экран становился чёрным и всё), и буз него пытался ставить доходит до 1-3% и всё хоть стреляйся ПОМОГИТЕ!!!
Не сделан или плохо сделан UPSL. Повтори операцию по разлочке.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от igorek8686 Посмотреть сообщение
короче вот описание моего трабла:
на самом деле все проще,мой маленький дру:у тея щас там *осталась* заводская винда тебе нужно запустить хард резет,делай это так,зажимаешь 2 софт клавишы Название: НТС.jpeg
Просмотров: 1321

Размер: 33.9 Кбне отпуская их тыкаешь стилусом в отверстие и продолжаешь держать клавиши на черном экране появляется надпись белыми буквами о предложении форматировать,ты нажимаешь на клавишу с изображением зеленой трубки и все) становится на свои места.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....

Последний раз редактировалось zorro; 29.11.2008 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
zorro вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 21:02 #29
cfif cfif вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
cfif cfif вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
комрады, помогите(((( такая проблема - сделал uspl анлок (вроде все прально - пингвин вылазил и т.д., при загрузке вылазит spl 1.11.0000 - где-то на форуме видел, что это значит, что все ок)
сделал хард ресет (кнопки зажимал, стилусом тыкал, трубку нажимал)
после этого пошла утановка винды и вылазит надпись на экране - тыкните для того, чтобы настроить, а актив синк - зеленый (я гостем туда зашел).
в этот момент запускаю ROMUpdateUtility.exe.
Везде тыкаю галки, он грит - все ок. КПК перегружается, заходит в лоадер и начинается установка. Тока она идет оч быстро - до 100% за 1 сек доходит) На ПК мне грят, что все окейно, но винда на кпк остается прежней((((
Пробовал установить с 2-х дистрибов - проблема таже.
На ПК стоит ХР SP3, антивирус и все из трея выгрузил.
USPL ver.01
В чем может быть проблема?

добавлено через 47 минут
решил вопрос))) оказывается нужно было USPL и прошивку в разные папки распокавать (до этого все в одну папку копировал)

Последний раз редактировалось cfif; 10.12.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
cfif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 21:11 #30
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
решил вопрос)))
блина как здорово,что еще остались люди умеющие пользоваться головой окромя как шапку носить....
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 21:57 #31
rogov rogov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
rogov rogov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А где взять эту прогу....?
rogov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 22:32 #32
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от rogov Посмотреть сообщение
А где взять эту прогу....?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


возми....:girl_hospital::tr_postcount:
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 18:09 #33
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
подскажите апарат HTC Artemis (не рабочий usb выломан) народным умельцем приделанно гнездо от нокии. винда 5 хочу 6.1 можно ли сделать unlok без usb или может у кого есть распайка разёма?

Последний раз редактировалось dust7777; 08.01.2009 в 19:07.
dust7777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 18:36 #34
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от dust7777 Посмотреть сообщение
HTC Artemis не рабочий
Друк! зачем тебе не рабочий аппарат? продай его мне))у меня такой же есть,нужна запчасть от твоего)...
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 19:09 #35
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
dust7777 dust7777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: м.Черкаси Україна
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Cingular 8125
да апарат рабочий не рабочий токо usb
dust7777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 19:11 #36
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
dust7777, врятли ты со сломанным юсб сможеш поставить USPL, лудше отнеси в сервисный центры и почини USB, тогда и прошьёш
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.01.2009, 02:55 #37
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)


Причина - FAQ по перепрошивке
__________________
ЯдВолРум wm6.1 "novelty" - красота на гране..
ЯдРум wm6 "love"-скажи 'нет' визбару
Moniol вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HOWTO: Как сделать прошивку для HTC P3300 (Artemis) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 104 01.07.2012 16:14
про CID unlock Robin2007 Перепрошивка HTC Wizard 23 04.11.2011 10:01
Не могу установить USPL-анлок. Dina74 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 4 17.07.2010 10:51
не прошивается USPL-анлок lexer24 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 17 29.10.2009 17:29
Как вернуть USPL обратно DANTE3300 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2 01.06.2009 05:49

 


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.