3PPC.net
Старый 27.03.2008, 21:58 #1
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Громкость динамика

Подскажите, есть ли какая-нибудь прошивка, увеличивающая громкость динамика?
А то звонок играет очень тихо, если девайс лежит в кармане не слышно что звонят...
Или остаётся только смириться?
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 16:48 #2
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Помойму 9100 ревёт так что я всегда уменьшаю громкость! Рингтон стоит стандартный от WM6.
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 18:51 #3
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А у меня более чем тихо, когда пытаюсь МП3 на звонок поставить.
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 19:06 #4
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Муштандроид,
Какая прошивка стоит? Насколько пережато МП3? (от степени пережатия музыкального файла в Кутеке9100 зависит его громкость)
Откуда берется рингтон с памяти или с карты?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 19:14 #5
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прошивка даймонд, МП3 128 кб/сек, с карты памяти...
Если играть медиа плеером намного громче звук-раза в 2
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 19:22 #6
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Муштандроид,
Все правильно. Звонок на динамик воспроизводится так называемым "встроенным" проигрывателем а не софтовым, а он воспринимает только полноценный файл поэтому файл должен быть оригинальным с битрейтом как минимум 256 и стерео, иначе будет тихо, это хардверная проблема никаким софтом ее не победишь увы...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 22:18 #7
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Поставил 256, не лучше
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 15:33 #8
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А можешь выложить мп3, которая у тебя играет громко? хочу попробовать ее поставить
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 13:23 #9
Аватар для Дебрь
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Дебрь Дебрь вне форума
Новичок
Аватар для Дебрь
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Парни, лучший и опробованный выход - это:

1) открываете мп3-шку в каком-нибудь звуковом редакторе, саундфорже или голдвейве, если нужно вырезаете кусок, который хотите иметь в качестве рингтона

2) еквалайзером уменьшаете самые низкие частоты и увеличиваете средне-верхние частоты. (ахтунг! , на нормальном динамике звук приобретет мерзкий писклявый тон, не пугайтесь, это нормально... но не переборщите;))

3) увеличиваете громкость на максимальную возможную только чтобы не "клиповало" и не хрипело.

4) экпортируете получившуюся красотищу в мп3 файл. Пофиг какого битрейта, но не ниже 112 кбпс ;)

5)копируете файл в малого брата и наслаждаетесь))
Дебрь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 13:37 #10
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Зачем громко ставить мелодию на звонок,Не советую,я так себе все динамики просадил,сейчас сплошные писчалки!
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 16:12 #11
Аватар для ztech
ztech ztech вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
ztech ztech вне форума
Вникающий
Аватар для ztech
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
Устройство: Cingular 8125
Меня раздражают динамики этого аппаратега)) некий cleric-wutang написал вот такое
Цитата:
в сервиснике сказали что это невозможно да и на установку какого-то китайского динамика потребовали 450р. опыт в паянии у мя немного есть,так что решил я сам это сделать.Пришлось немного подправить корпус внутри куда ставиться динамик,т.к. от Е398 он очень большой.В итоге звук получился потрясающий: громкий и воспроизводит все частоты)))в руках держишь а он вибрирует на низких на всю работу ушло не более часа. рекомендую всем.
возможно ли такое сделать на 9100, а то писклявые очень.
__________________
Device IPL&SPL 3.08.0001 працуе Emerald 2.5.1 *)
Batteries Sanyo&Celxpert 1250mAh | Flash TS2GUSD-2 | Modem Acorp W422G
ztech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 16:17 #12
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Сделать это можно на любой модели, если руки не кривые! Так что бери динамик и паяй. Я сам с E398 брал динамик. Очень неплохо получилось.

Проблема в том что не всякий динамик поместится в корпус модели. Так что тут нужно искать подходящий динамик.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4

Последний раз редактировалось Archibald; 07.04.2008 в 16:26. Причина: Добавил
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 01:00 #13
Rob Rob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rob Rob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
-Заменив динамики можно посадить плату !!!
-увеличив громкость сажаешь как динамики так и плату !!!
Личный опыт на QTEK 9100 и QTEK 9600
Rob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 00:11 #14
Аватар для ztech
ztech ztech вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
ztech ztech вне форума
Вникающий
Аватар для ztech
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
Устройство: Cingular 8125
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
-Заменив динамики можно посадить плату !!!
-увеличив громкость сажаешь как динамики так и плату !!!
Личный опыт на QTEK 9100 и QTEK 9600
Ставили динамики на 9100 от е398? У меня всегда на одно деление вниз стоят.
__________________
Device IPL&SPL 3.08.0001 працуе Emerald 2.5.1 *)
Batteries Sanyo&Celxpert 1250mAh | Flash TS2GUSD-2 | Modem Acorp W422G
ztech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 00:30 #15
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
ЖЖете!!
вы б исче калонку от компа припояли и к корпусу скочем приматали
да не эргономично, но зато какой звук
а если серьезно, не пробывали с начало апаратно повышать громкость звука в реестре?
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 21:58 #16
Аватар для ztech
ztech ztech вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
ztech ztech вне форума
Вникающий
Аватар для ztech
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
Устройство: Cingular 8125
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
а если серьезно, не пробывали с начало апаратно повышать громкость звука в реестре?
Научись читать предыдушие посты.
__________________
Device IPL&SPL 3.08.0001 працуе Emerald 2.5.1 *)
Batteries Sanyo&Celxpert 1250mAh | Flash TS2GUSD-2 | Modem Acorp W422G
ztech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 23:17 #17
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
-увеличив громкость сажаешь как динамики так и плату !!!
не плату а усилитель(микросхемка на плате)
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Громкость на Touch Pro bot9 Архив 0 11.02.2010 17:50
Как увеличить громкость слухового динамика на G-Smart MS 800 Задов Архив 0 24.01.2010 16:14
громкость yakor Архив 1 26.07.2009 18:56
Громкость динамика mishanja59 Архив 8 19.08.2008 08:48
x600 & проблема динамика obaz Архив 5 17.07.2008 10:24

 


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.