3PPC.net
Старый 31.03.2008, 17:27 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Pocket Internet Explorer WM6.1 - интернет браузер

Pocket Internet Explorer WM6.1

Замените из архива файлы в папке windows

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2008, 22:33 #2
Аватар для panyshev
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
Аватар для panyshev
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
и что, у всех всё стабильно?
__________________
Asus P750 WM 6.1 off + Kingston 8Gb sdhc +Jabra BT 3030
panyshev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2008, 22:40 #3
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
А что нового?
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 12:15 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Tiburo, а попробуй )))
Там зум должен быть, т.е. уменьшение масштаба всей страницы, потом ткнешь куда тебе надо и отобразится нужная тебе часть. Вроде удобно.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 17:41 #5
Аватар для Lenar123
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
Аватар для Lenar123
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Устройство: Samsung SGH-i900
у меня не пошла, не стал открываться, просил сертификаты... :'(

добавлено через 1 минуту
у меня не пошла, не стала открываться, просила сертификаты... :'(
__________________
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.

Последний раз редактировалось Lenar123; 03.04.2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Lenar123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 17:49 #6
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Lenae123, попробуй этот каб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 12:47 #7
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
А он под любую винду работать будет или только под WM6?
MrVictory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 16:40 #8
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
MrVictory, попробуй. Для 2003 не знаю, а для 5 по идее почему бы и нет?

Кстати, укажи свой КПК в профиле, чтобы проще было тебе помочь.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 16:58 #9
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200


S200 у меня я уже 3 раза указывал, какое-то время он показывается, а потом у меня почему-то в профиле он сбрасывается на нет.
MrVictory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 22:01 #10
Аватар для SmOkeR89
SmOkeR89 SmOkeR89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Репутация: 0
SmOkeR89 SmOkeR89 вне форума
Новичок
Аватар для SmOkeR89
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Там зум должен быть, т.е. уменьшение масштаба всей страницы, потом ткнешь куда тебе надо и отобразится нужная тебе часть.
зум очеень кастрированный!! флеш так и не удалось запустить! так что бред этот ИЕ
__________________
Trinity-HTC-P3600/MiniSD2Gb/WM6.1 * FInixNOver 3.1* Radio 1.50.08.11
SmOkeR89 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2008, 01:25 #11
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Internet Explorer прокрутка ?!?!

Ктонить знает где и что нужно подправить, чтобы при нажатии джойстика вниз во время работы в Internet Explorer он прокручивал не целую страницу а только одну строку?! тоесть одно нажатие вниз - сдвиг на одну строку(поумолчанию листает страницами)...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2008, 02:15 #12
ale44 ale44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
ale44 ale44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Sensation
А он с Туннелем работает(имею ввиду настройки прокси в нём есть?),или только через общее соединение?
ale44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 17:14 #13
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
а где чё заменить надо?
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 17:19 #14
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
bog333, Скачай из шапки каб скопируй на устройство и запусти и ничего менять не придется...а так файлы в папке windows
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 20:54 #15
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
скачал я cabик,а он мне пишет что"установить не удалось"и exe тож ни с компа ни на кпк не идёт... чё делать,подскаже.

добавлено через 3 минуты
в смысле подскажите

Последний раз редактировалось bog333; 17.05.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 20:58 #16
Hind Hind вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Hind Hind вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Цитата:
Сообщение от bog333 Посмотреть сообщение
скачал я cabик,а он мне пишет что"установить не удалось"и exe тож ни с компа ни на кпк не идёт... чё делать,подскаже.

добавлено через 3 минуты
в смысле подскажите
Попробуй через CKTOOLS установить-мне посоветовали помогло.
Там есть cab инсталлер.
Устанавливай в папку windows а не по умолчанию
Hind вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2010, 17:37 #17
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
У меня был уже фшит IE, в прнЫципе нормально работает, ёпера 10-ка тупила на некоторых сайтах IE справился.. Предоанаю иметь IE и Ёпера 5-ка мини.
__________________
АSUS P750; WM6.1
Vol'DEMAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera Mini 5 - интернет браузер k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 22 08.05.2014 20:35
Opera 9 - интернет браузер panyshev Интернет 190 12.02.2012 14:58
UCWEB - интернет браузер k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 8 11.12.2011 13:39
ftxPBrowser - интернет браузер SiD Интернет 4 25.08.2009 00:31
jB5 Mobile Browser - Интернет браузер... Витюха Интернет 0 01.03.2009 00:05

 


Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.