3PPC.net
Старый 31.03.2008, 18:32 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
V2R ProTone V1.02

Название: Protone-animation.gif
Просмотров: 1495

Размер: 75.9 Кб Название: AnyCap1.jpg
Просмотров: 1488

Размер: 16.8 Кб

ProTone - утилита с помощью которой Вы сможете управлять и назначать на мелодии звонков любые мелодии находящиеся на устройстве. С помощью ProTone Вы сможете не только установить разные мелодии для каждого контакта или группы но и даже задать определенные параметры звонка для каждого контакта например такие как громкость звучания.

Требования: WM5, WM6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


За найденное лекарство спасибо galaxy

Последний раз редактировалось Seregon; 10.06.2009 в 09:29.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2008, 10:04 #2
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
а на 6 wmb чето не встал (
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2008, 10:13 #3
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
boo,
може ты версию для смарта пробывал юзать ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2008, 10:15 #4
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
може ты версию для смарта пробывал юзать ?
ну незнающас погляжу получше


не )сами вы неумные )) я поставил то что нужно....не встает ))
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2008, 10:59 #5
космос космос вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
космос космос вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
космос

чето не могу поставить я ее
космос вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 22:30 #6
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
В архиве для WM5 я обнаружил только генератор лекарства, которое кстати работает отлично, а где сама прога?
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 23:00 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Лови *саб* для РРС
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 15.09.2008 в 23:03. Причина: вложения скрываем :)
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 00:32 #8
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Всё хорошо: установил (только в основну память), вылечил... Нашел только в Програм файлз - ладно, запустил от туда... и всё! Вверхней части окна иконки перекатываются вперед и назад - и всё Перезагрузил, так же: звук не выбирается, громкость не меняется, перезапись профайла не делается... Что я сделал не так?
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 00:50 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
У меня тоже самое)))))))))...блин мож на офф. сайте линки перепутаны?..типа для смартов и покетов, хотя меню то тапает...хз чё такое...а может поможет эта утилитка http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9399 ?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 01:01 #10
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Попробую, завтра отпишусь Кстати, до этого Tone Manager юзал - простенькая в доску! Функционал: только звуки для Категорий
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 13:32 #11
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Товарищи! Кто запустил эту прогу? Расскажите как!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2008, 00:46 #12
BYAKA BYAKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 1
BYAKA BYAKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC TyTN P4500
а не лучше ли юзать I- contact там все меняется и мелодии в том числе!
ищите на форуме!
BYAKA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PhoneLog - Ведём лог звонков Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 2 25.08.2011 20:41
MagiCall — фильтрация звонков и SMS olimo Программы для работы с SMS/MMS 49 11.02.2011 11:53
Журнал звонков shagaeva Помощь и решение проблем 5 20.01.2011 17:10
Сброс входящих звонков rusl143 Архив 1 05.09.2007 10:57
ProTone Voice Recorder SiD Программы для работы с видео и аудио 0 09.05.2007 21:39

 


Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.