3PPC.net
Старый 06.04.2008, 03:06 #1
letyashiy letyashiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
letyashiy letyashiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Asus Pegasus)
Проблемы со связью

Аппарат Asus p526, часто мне сообщают что не могут дозвониться. вроде по подвалам не хожу, в свинцовом чехле его не ношу... т.е. пропадает связь входящая, потом сама может восстановиться(причины восстановления не выяснял).
Смс доходят, но 1 из 50 сразу, остальные через 2-4 дня. С исходящими тоже все в порядке.
По звокам - ощущение, что включается "спящий режим" для связи, при этом плеер играет, т.е. аппарат сам не спит. Есть какие-то настройки специальные где-нибудь? Или приёмник внутренний косячный?
letyashiy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 16:29 #2
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
для начала попробуй поменять симку- другого оператора поставить! потом посмотри - связан
ли это с тспользованием GPRS или нет! а потом можно и выводы какие нибудь сделать. на Asus 525- у друга когда запущена аська тоже проблемы. как тлько жопорез неиспользуется всё вроде в поряде.
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 23:41 #3
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
у меня таже проблема с i710 samsung. Так же не возможно дозвониться. Правда не всегда. То я на связи то нет. Не могу понять почему
аббат вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 09:30 #4
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
аббат,
после каких действий у тебя началась эта проблема,напиши подробно.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.04.2008, 08:41 #5
toxa3250 toxa3250 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Мелитополь
Сообщений: 10
Репутация: 0
toxa3250 toxa3250 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Мелитополь
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
привет всем у меня I710 сам,проблема по связи появляеться из не откуда пробывал пустой трубой пользоваться(без стороних прог таже байда). И ещё после включения сам не может сеть найти в автомате приходится в ручную выталкивать.Если есть лекарство дайте адрес аптеки. Toxa3250
toxa3250 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.04.2008, 09:18 #6
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Попробуй прошить радиомодуль на более новый, на форуме он гдето был. Я так свою подобную проблему решил.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.04.2008, 22:22 #7
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Проблема со связью была изначально.....просто я про нее узнал случайно.....и мне начали жаловаться знакомые и друзья на мое постоянное отсутвие в сети....Могли бы подсказать как правильно прошить радиомодуль для модели I710 samsung и какая лучше версия радиомодуля для Украины.
аббат вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.04.2008, 22:31 #8
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
У меня тоже иногда глючит радиомодуль.
Когда меня набирают, вызов идет а звонка нетучто делать
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 10:17 #9
Аватар для Кащей2008
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
Аватар для Кащей2008
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
У меня Rover N7 и такая же проблема, когда GPRS включен то до меня нельзя дозвониться, хотя такое не всегда иногда дозвониться можно. Может мне тоже перепрошить радиомодуль?
Кащей2008 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 13:58 #10
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
так что ? Так и не кто не поможет и не расскажет как прошить радиомодуль...Я просто с таким сталкиваюсь первый раз и не хочеться напороть глупостей...
аббат вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 14:27 #11
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
аббат,
скачай отдельный файл Радио(на рапиде найдешь),и просто через самоустановщик установи,потом СР и при перезагрузке ты увидишь,то что радио поменялось(по цифрам).
Кащей2008,
у меня тоже бывает такая-же ситуация,когда жопорез работает.
Пробуй обновить радио,должно помочь(конечно иногда будут не дозваниваться).
Tiburo,
попробуй ХР,если не поможет,то так-же обновляй радио-модуль.
Отпишитесь.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 01:01 #12
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
скачай отдельный файл Радио(на рапиде найдешь),и просто через самоустановщик установи,потом СР и при перезагрузке ты увидишь,то что радио поменялось(по цифрам).
По выше сказанному хотелось бы спросить что такое рапид?
И если я правильно понял ....я скачал радиомодуль, но так и не понял как его устоновить ...Через какой самоустановшик зверек не понимает формата данного файла.
аббат вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 02:38 #13
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
аббат,Рапид - Rapidshare - один из лидирующих файловых обменников

Думаю, что скачанный файл (если конечно он исполнительный [.exe]) предназначен для запуска на десктопе (Настольком ПК)



Прошиваеться радиомодуль прошивочным кабелем от D900 или подобным.

Собсно прошивка для Samsung i710 phone_firmware.zip

Порядок прошивки
- Распаковать архив.
- Выключить КПК.
- Запустить программу-прошивальщик, выбрать COM порт к которому подключён кабель, поставить скорость 115 200, разместить файлы (BOOT loader->BOOT.bin, BPEngine->BPExec.bin, Main Binary->*.cla)
- Подключить кабель к компьютеру и КПК
- В программе нажать Start
- Нажать кнопку включения на КПК
- После загрузки лоадера - нажать all download.
- По оканчанию прошивки - reset.
  Цитировать выделенное
Старый 27.05.2008, 00:14 #14
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
аббат аббат вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
подскажите пожалуйста подходит кабель от Д900-800 для прошивки тел. части ?И в выложенном файле я увидел только 1 файл с раширением *.cla 3-х остальных не наблюдал.
аббат вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.06.2008, 11:06 #15
КурсанТ КурсанТ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
КурсанТ КурсанТ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
Нет,кабель не подходит.
Зверь синхронизируется,но есть большая вероятность что пролетит при перепрошивке.
КурсанТ вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с GPS dosipv Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 29.11.2010 00:30
Проблемы с Wi-Fi !!! ITMASTER Помощь и решение проблем 1 13.05.2010 15:42
Проблемы с GSM Crypton Перепрошивка HTC Wizard 8 05.05.2008 23:52
Проблемы с СМС. RICH Архив 14 19.02.2008 09:25
Проблемы с экраном pdapart Скорая iПомощь 1 17.02.2008 05:28

 


Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.