3PPC.net
Старый 09.04.2008, 07:42 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Vito Audio Notes Touch 1.0.3

Название: audio_3_big.jpg
Просмотров: 4552

Размер: 25.4 Кб

Audio Notes Touch — mp3-диктофон с абсолютно новым пользовательским интерфейсом для записи аудио файлов на КПК с Windows Mobile. Вместе с незаменимой функциональностью диктофона, Audio Notes Touch очень прост в использовании. Большинство пользователей наверняка оценят поддержку ID3-тегов.

Возможности:
  • Запись файлов различного качества в mp3 формате
  • VAS (система с голосовой активацией)
  • Автоматическое усиление микрофона
  • Поддержка ID3 тэгов
Совместимость: Windows Mobile 2003/5.0/6.0

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось Seregon; 09.09.2009 в 09:52.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.04.2008, 23:23 #2
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
Небольшой совет: Удалите из корневой папки программы, пару - тройку ненужных языков. Иначе, до "Русского" не доберетесь. (прокрутки нет)
И второе - Если говорят правду, что после записи звонка, программа повисает в памяти, то это не есть хорошо и правильно. Давайте проверим.

10.04.08г.
Программа неплохая. Пишет все звонки и до конца разговора. (12 звонков, из них 2 по 20 минут) Собеседника и свой голос, слышно хорошо. Но вот то, что программа сама не выгружается из памяти аппарата - оказалось правдой.
Пожалуй, откачусь на Vito Audio Notes 1.32, и подожду следующей версии.

Последний раз редактировалось olimo; 06.09.2008 в 23:35.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 13:19 #3
4eX 4eX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
4eX 4eX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone 3G
А как настроить место сохранения записей?

Последний раз редактировалось olimo; 06.09.2008 в 23:36.
4eX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 14:36 #4
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
4eX,
Можно попробовать сделать так:
Перенести на карту памяти папку My Audio Notes (разумеется, вместе с папками Incoming и Outgoing) По идее, файлы с записями будут попадать туда. У меня именно так.

Последний раз редактировалось olimo; 06.09.2008 в 23:36.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 15:09 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А разве в настройках нет пункта ..* Сохранить*/На карту памяти*..вроде должно.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось olimo; 06.09.2008 в 23:37.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 16:42 #6
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
ВитюХА,
В VITO AudioNotes 1.32 такая настройка есть. А вот в Notes Touch, к сожалению, не сделали. У меня от прежней, v1.32 осталась папка на карте памяти и Touch записывает в нее. Также, разделяя на входящие и исходящие.

Последний раз редактировалось olimo; 06.09.2008 в 23:37.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 11:41 #7
Аватар для AlexM2007
AlexM2007 AlexM2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
AlexM2007 AlexM2007 вне форума
Новичок
Аватар для AlexM2007
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Теперь Audio Notes Touch сам определяет, где больше свободного места и туда сохраняет запись.

Последний раз редактировалось olimo; 06.09.2008 в 23:38.
AlexM2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2008, 15:45 #8
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
на нтс tytn звонков не пишет.
точнее - пишет, но собеседника не слышно.

Последний раз редактировалось olimo; 06.09.2008 в 23:38.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2008, 10:35 #9
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Тач Круиз
Аудио Нотес Тач 1.02
поставил чтобы запускалась при разговоре телефонном.
запускается сразу, пишет хорошо все, кроме голоса звонящего
может кто как борол это?
или может другую софтину посоветуете?

Благодарю.
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2008, 13:34 #10
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Список девайсов, на которых идет автозапись звонков:

ASUS P535 - пишет с линии
Fly PC200 - пишет с линии
Orsio n725 - пишет с лини
Qtek 9100 - пишет с линии
Eten m600+ 230 прошивка
iPAQ 4700 (VGA)
samsung i710 (wm6)
Eten М700
Mio А502
E-ten X500

Список девайсов, на которых автозапись звонков возможна только через микрофон (при включениее громкой связи)

HTC Artemis
MIO 700
Eten х650
HTC Touch

Список девайсов, на которых совсем НЕ идет автозапись звонков:

Sprint HTC Mogul PPC 6800
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2009, 16:44 #11
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
VITO Technology Audio Notes Touch v1.03

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2009, 15:20 #12
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Народ подскажите, пожалуйста.
Поставил VITO.Audio.Notes.Touch.v1.03, но у меня такая трабла:
что бы мне попасть в какой либо пункт меню - нужно нажать на этот пункт (программа не реагирует), далее выйти в экран "сегодня", а после этого опять загрузить программу, и вот тогда-то он открывает мне нужный пункт меню. Процедура повторяется постоянно!!!
Да уж оказывается она ещё и разговоры не пишет (создаёт файл, но он не открывается)
Это излечимо? А то как-то неудобно, хоть я всё и настроил
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2009, 17:41 #13
One5 One5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
One5 One5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Собеседника совсем не слышно
One5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 11:21 #14
vesson vesson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
vesson vesson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
mio explora. Работает нормально.
vesson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 19:45 #15
Аватар для PABAH
PABAH PABAH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский Аэродром
Сообщений: 3
Репутация: 0
PABAH PABAH вне форума
Новичок
Аватар для PABAH
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский Аэродром
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
Список девайсов, на которых автозапись звонков возможна только через микрофон (при включениее громкой связи)
...
HTC Touch
В 99% ситуаций это UNREAL.
Может кто слыхал про аналогичный функционал у других программ? Или в реестре надо поправить мозги?
PS
Кстати, если попытаться записать разговор встроенным диктофоном HTC - тот же эффект. Собеседник не пишется.

ПАМАГИТЕ!!!
PABAH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2010, 19:55 #16
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Отличная програмка!!! Пишет все как нужно! Особенно, если установить 2_Way_Plus_Incall_Recording
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2010, 00:07 #17
Аватар для Dephected
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
Аватар для Dephected
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
можно дополнить Список девайсов, на которых идет автозапись звонков:
Samsung i740
проверено, не надо никакого шаманства
Dephected вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2010, 06:26 #18
dkflbckfd dkflbckfd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
dkflbckfd dkflbckfd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
Отличная прога! До этого заметил, что стала писать только обрывки слов. Не скоро догадался, что у меня регулятор чувствительности на минимуме стоит (это такой горизонтальный бегунок). Может подумал по-началу, что громкость и отодвинул его вправо до конца. Хотел уже удалить программу, но разум возобладал - догадался правильно настроить. Девайс - samsung i740
dkflbckfd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2010, 14:48 #19
Semikhatka Semikhatka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Semikhatka Semikhatka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vadim68 Посмотреть сообщение
4eX,
Можно попробовать сделать так:
Перенести на карту памяти папку My Audio Notes (разумеется, вместе с папками Incoming и Outgoing) По идее, файлы с записями будут попадать туда. У меня именно так.
У меня всё проще, во время установки указал устанавливать в карту памяти, там же автоматом и папка создалась (My Documents) куда всё автоматом и кидается.
Semikhatka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2010, 16:31 #20
унос унос вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
унос унос вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Прога офигенная.Простая и под пальцы удобно.После тормозной реско-просто чудо.Респект и плюсы в репу
унос вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audio Notes [S9] evil Программы для Symbian OS 1 17.07.2012 16:45
VITO Audio Notes 1.32 AlexanderII Мультимедиа 15 22.04.2012 00:08
Free Notes Gangsta-P Офисные и обучающие программы 1 30.09.2009 11:02
Handy Tree Notes olimo Программы для контроля и организации времени 0 21.03.2008 16:15
Phat Notes tz-lom Офисные 0 13.07.2007 23:43

 


Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.