3PPC.net
Старый 14.04.2008, 15:14 #1
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Переименовать SD карту

Кто подскажет, есть-ли возможность поменять название SD карта на SD card не удаляя все, что уже понаставлено на оную.
Сентябрь вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 15:16 #2
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
9_07, есть прога назывется Pocket Mechanic Professional v2.91.248 можно спомощью нее
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 15:21 #3
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
У меня карточку Micro SD штатными средствами никак не переименовать
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 15:27 #4
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Цитата:
Сообщение от lancer666 Посмотреть сообщение
есть прога назывется Pocket Mechanic Professional v2.91.248 можно спомощью нее
Нужно ли потом что-то подправлять руками в реестре
Сентябрь вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 15:28 #5
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Sk tools может помочь
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2202
  Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 15:34 #6
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
Sk tools может помочь
А как она поможет?
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 15:56 #7
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Tiburo, как ) берешь и переименоваешь
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 16:50 #8
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
9_07,
Объясни..зачем это надо?
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 16:56 #9
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Объясни..зачем это надо
Одна из программ навигации на хочет ставать под русское название карты. Все что перепробовал не помогло. У того, кто столкнулся с аналогичной проблемой, все решилось переименованием карты. Но там особо терять было нечего, а я бы не хотел еще раз пыхтеть над востановлением всего добра на карте.
Сентябрь вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 20:06 #10
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
9_07,
Вообщем так.
1.Качай, если нет, эту прогу SKTools
2.Заходи в Сервис/Настройки/ Storage card
3.Выбирай свою карту, переименовывай, жмешь Сервис/ок
4.Выходишь из проги.
5.Перегружаешь (софт-резет) девайс.
6.Ставишь свою прогу.
Скрины:
Название: Screen001.png
Просмотров: 253

Размер: 15.3 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 255

Размер: 15.4 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 264

Размер: 16.6 КбНазвание: Screen004.png
Просмотров: 264

Размер: 16.6 Кб

P.S. проверял на карте с файлами..никаких глюков потом не замечено...Удачи.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 18:24 #11
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
ВитюХА

Прогу скачал - поставил. Сегодня-завтра попробую и доложусь о результате
Сентябрь вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 16:02 #12
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Сентябрь Сентябрь вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Хорошо, что сделал бэкап перед переименованием. Штопор. Запускается только штатный "проводник". Ниодна из установленых на карту прог не пошла.
Сентябрь вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 16:04 #13
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
9_07, везде путь сменить наверное теперь надо(
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.08.2008, 09:21 #14
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
lanc
а где етот путь менять надо?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.08.2008, 14:54 #15
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
bog333,
Да вообщем и не надо искать где поменять путь...Просто создай новые ярлыки в *Программы* (например используя Реско-файл) тех прог, которые стоят на Карте..и соответсвенно автоматом путь пропишется с Новым названием карты...вот и всё...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Navitel NX4110 не видет SD карту panpol Помощь и решение проблем 5 11.03.2012 15:33
Установка приложений на карту SD HTC wildfire Strannik068 Помощь и решение проблем 21 31.10.2011 21:33
Как залить карту в garmin 205w? andre123 Помощь и решение проблем 4 08.03.2011 11:10
Как перетащить карту гармин xapek85 Помощь и решение проблем 4 18.01.2011 22:49
как отформатировать карту памяти sheden Архив 4 16.01.2010 01:44

 


Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.