3PPC.net
Старый 15.04.2008, 14:00 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Бывают проблемы и с ББ

парни помогите советом )) Комп с вистой ультиматум ... При попытке включения системник начинает урчать давая понять, что идёт загрузка системы, но на мониторе никаких признаков жизни...Монитор 100% рабочий... С кнопки выключить не удается...а также перезагрузить....выключается только отрубанием питания.... В чем может быть трабла то Сегодня утром перед работой включал все отлично работало а щас засада какая то ))
  Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 18:22 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
парни помогите советом )) Комп с вистой ультиматум ... При попытке включения системник начинает урчать давая понять, что идёт загрузка системы, но на мониторе никаких признаков жизни...Монитор 100% рабочий... С кнопки выключить не удается...а также перезагрузить....выключается только отрубанием питания.... В чем может быть трабла то Сегодня утром перед работой включал все отлично работало а щас засада какая то ))
А скрин биоса появляется?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 19:10 #3
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Kyrus, нет ничего не происходит...но звук запуска системника отчетливый...ну т.е. кулеры норм работают
  Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 19:29 #4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
SiD, тут очевидна проблема либо в мониторе либо в мат плате
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 19:30 #5
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
ну т.е. кулеры норм работают
помница у меня год назад сгорел южный мост, но кулеры работали...

П.С. Статический разряд небось, быстро и безболезнено :sveta:
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 19:30 #6
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
SiD, монитор попробуй потестить шнур от него сменить, переподключить, если не помогло значит сгорела мать
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 19:40 #7
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Блин новая мать...этож новый комп (((
  Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 20:00 #8
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
SiD, вызови мастера пусть сам ищет выход выезд как правило бесплатный0)
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 21:16 #9
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
lancer666, а причем тут мать??? O_o совсем не обязательно она сгорела... во первых может какая то попа быть с видюхой (это учитывая что моник и шнур 100% рабочие) сначала ее нужно проверить...

добавлено через 1 минуту
SiD, кстати у нас тут на форуме прячеться сисадмин... Gho$t® он должен знать...

Последний раз редактировалось AbraX!$; 15.04.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 21:20 #10
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
AbraX!$, Ну типо когда выключаю моник и снова врубаю то сообщение о энергосберегающем режиме появляется...отсюда вывод моник 100% рабочий .
  Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 04:45 #11
Аватар для Densil
Densil Densil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Densil Densil вне форума
Новичок
Аватар для Densil
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
С вероятностью 80% на сгоревшей мамке крутятся кулера) У тебя комп включается, но выключить ты его не можешь, значит дело не в проводе от компа к монитору или его не исправности... Скажи что за мамка у тебя? Опиши поподробнее свою проблему, пищит ли биос? как пищит и т.п.
__________________
HTC p3350 fun 1GB microSD Kingston
(VolROM 2.1 Business) О_о
Densil вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 06:50 #12
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Densil,
1. включаю кнопку запуска
2. Кулеры начинают урчать
3. На мониторе никакой движухи
4. По прошествии минут 10 отрубить можно только отключив питание

В общем ничего странного не происходит и звуки все стандартные, за исключением, что нет никаких движух на монике т.е. система не грузиться.... Надеюсь подробней некуда ))
  Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 07:19 #13
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
а я бы, для начала, ребутнул биос
По поводу отключения
Если прижать power и держать секунд эдак под 10, он не вырубается, так?
Он не пищит, ничего такого?(Проверь сис динамик, если пищит то это совсем другой табак получается)
Fripe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 08:55 #14
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SiD, а вот мне сразу не мог позвонить?
видюху дергай, Абра дело говорит.

Цитата:
Если прижать power и держать секунд эдак под 10, он не вырубается, так?
4 секунды. и он сам отключается.
если этого не происходить, SiD, тогда уже более вероятно что-то с блоком питания или с мамой.
Проверить можно подключив новый другой монитор или телик.
  Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 09:05 #15
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
SiD, попробуй загрузить комп минут 5 жди потом через 5 мин снова его отключи с кнопки и посматри выключится ли он до полной тишины подожди опять минут 5 .. если выключится значит точно видюха
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 19:10 #16
Аватар для Sova-mb
Sova-mb Sova-mb вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Североморск - Мурманск
Сообщений: 60
Репутация: 7
Sova-mb Sova-mb вне форума
Активный участник
Аватар для Sova-mb
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Североморск - Мурманск
Сообщений: 60
Репутация: 7
Устройство: Samsung SGH-i900
интересно- чем кончилось)) я бы ещё спросил:
- при включении есть-ли активность жестких дисков??
но скорее всего так:
- монитор исправен, винда тоже не причём
- 1. неисправность видеокарты
- 2. неисправность материнки
- 3. а может быть повезло - и просто чего-нить вывалилось. Тока не смейтесь - у меня один раз даже процессор из гнезда вывалился - чистил комп от пыли - дёргал кулер. Тоже гдето так-же себя комп вёл. Всё разобрал- увидел беду -потом собрал. Заработало!!Вот
А то что не пищит системный динамик - так его может и не подключали
__________________
нет подписи, в правке... HTC3300,...Eten650,...AsysP750 ...Samsung-i900 (WM6.5)
Sova-mb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 19:39 #17
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
SiD,
у меня была такая проблема,оказалось,что блок-питания сгорел.
А у тебя что случилось?Проблему нашел?
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2008, 03:00 #18
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
В итоге.....
Комп один раз ожил каким то невероятным способом....
Всё работало...Переустановил висту (сервис пак 1 )
Выключил вечером и пошёл спать...
Утро....Включаю и БОЛТ !!!
Думаю блок питания всё же.
  Цитировать выделенное
Старый 06.05.2008, 16:08 #19
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
помогите с компом плс

Проблема такая компом редко пользовался все работало раз в месяц его загружал что бы что то скачать на 5-10 мин.. вчера попытался включить но он не захотел грузится (( вечно начинает перезагружатся на приветвии иногда доходит до рабочего стола но там все равно перезагружается=( ос хр ( помогите плс
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.05.2008, 16:14 #20
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
зайди под F8 -загрузи в безопасном режиме, проверь дату и времЯ -и попробуй перегрузить
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с GPS dosipv Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 29.11.2010 00:30
Проблемы с Wi-Fi !!! ITMASTER Помощь и решение проблем 1 13.05.2010 15:42
Проблемы с GSM Crypton Перепрошивка HTC Wizard 8 05.05.2008 23:52
Проблемы с СМС. RICH Архив 14 19.02.2008 09:25
Проблемы с экраном pdapart Скорая iПомощь 1 17.02.2008 05:28

 


Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.