3PPC.net
Старый 06.05.2008, 22:12 #41
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
ссаный матрас ) опять ты меня грузишь)) уже же ясно стало что батарейка у меня не заряжается и ее смена поможет))
Я бы с этим ссаным матрасом приехал бы в D-Link Service Center. И все из-за тупого роутора
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.05.2008, 22:53 #42
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
lanc,переставь батарейку,не слушай этих
80% всех поломок чинил заменой батареи (к сожалению ещё 20% привели к замене железа )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lanc Посмотреть сообщение
уже же ясно стало что батарейка у меня не заряжается
последней матерью с заряжающейся "батарейкой" были матери на первый пень

Последний раз редактировалось tz-lom; 06.05.2008 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 09:02 #43
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
tz-lom,спасиб лом за поддержку) а эти злые все меня пугать решили(( :'(
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 09:20 #44
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
заряжающейся "батарейкой"
asus a8n5x - глючная, но всё прекрасно заряжает....
и батарейка по мойму никелевая....
  Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 10:07 #45
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
лом, к твоему сведению, комп может работать абсолютно нормально и без батарейки, так что основную проблему с виндой вы не решите
  Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 10:12 #46
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
SupaSta,куплю сегодня и узнаем)
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 15:48 #47
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от SupaSta Посмотреть сообщение
лом, к твоему сведению, комп может работать абсолютно нормально и без батарейки, так что основную проблему с виндой вы не решите
ну,к твоему сведению не каждый комп
например,GA8LD533 не может,а ASUS K8-NE может,тока биос сбивается
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 16:38 #48
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
любая материнка, абсолютно. вопрос лежит в прямой зависимости от прямости рук оператора.
  Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 17:15 #49
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от SupaSta Посмотреть сообщение
любая материнка, абсолютно. вопрос лежит в прямой зависимости от прямости рук оператора.
угу,конечно,к слову ты тупо попробуй вынуть батарею и запустится
всё зависит от того должно ли поддерживаться напряжение в этом контуре или нет,вот например матери под 386е камни требуют чтобы в батарее был заряд,иначе не бутятся
GA8LD533 в принципе стартует и без батареи,но настройки биоса слетают даже при перезагрухке,а на стандартных машинка работает погано,так что вот такие дела,не всё тк однозначно
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 18:23 #50
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
угу,конечно,к слову ты тупо попробуй вынуть батарею и запустится
За время работы в 4х конторах в далеких 98-2002 практиковал это нераз, всегда все ровно удавалось. в аккумуляторе заряд всегда есть, но это не значит что его должно хватать на сохранение настроек cmos.
Цитата:
GA8LD533
при всем уважении, дядь, я не местный, это что, модель утюга?

добавлено через 1 минуту
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХРАНЕНИЕ НАСТРОЕК, мы дискутируем об том, ваще запустится ли машина и операционка (какая-нибудь) а не об том, будет ли без батарейки хранить настройки биос.

Последний раз редактировалось SupaSta; 07.05.2008 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 18:24 #51
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
SupaSta,батарейку не купил завтро куплю)
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 18:44 #52
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
это модель моего личного грёбанного утюга.пусть ему пусто будет,сука,ты меня слышишь,ещё раз УСБ отвалишь ногой получишь понял?!
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 19:46 #53
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
tz-lom,
ты не кричи, лучше бы помог с роутором, но ужэ поздно )))
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 19:11 #54
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
tz-lom,сменил батарею не помогло.. <вц> время в утюге идет назад.. <вц> что за проблема хз не знаю имеет ли смысл переустанавливать систему когда проблема скорее всего в мат плате(
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 19:13 #55
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
lanc,
а мы с супо что говорили ?


так - в биосе время как ?
тоже газад идёт ?
  Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 19:15 #56
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
obaz,я про биос говорю на хр мне пох оно там стоит .. мне там часы не нужны .. а вот в биосе за 1 минуту 2 года назад проходят ( машина времени нах))
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 19:52 #57
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
lanc,
може перешей bios...
цмок чистил ?
  Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 20:19 #58
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
obaz,та все пипсец компу .. он даж не переустанавливает винду не может скопировать хмл фаил конфигурации
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 20:41 #59
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
вспомнил плату от асус, у которой все время биос при загрузке падал, а потом из резервки востанавливался, словно пьяница упал и встал...
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 20:44 #60
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
White-Combine,эта тоже асус (была)

добавлено через 1 минуту
p4xp или p4xpx хз какая то из них не понятно нужен х на конце или нет

Последний раз редактировалось lanc1; 08.05.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с GPS dosipv Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 29.11.2010 00:30
Проблемы с Wi-Fi !!! ITMASTER Помощь и решение проблем 1 13.05.2010 15:42
Проблемы с GSM Crypton Перепрошивка HTC Wizard 8 05.05.2008 23:52
Проблемы с СМС. RICH Архив 14 19.02.2008 09:25
Проблемы с экраном pdapart Скорая iПомощь 1 17.02.2008 05:28

 


Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.