3PPC.net
Старый 16.04.2008, 20:48 #1
Аватар для mayflyer
mayflyer mayflyer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 5
Репутация: 0
mayflyer mayflyer вне форума
Новичок
Аватар для mayflyer
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 5
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Мертвый Artemis

Привет всем!!! Ситуация такая тел не включается, когда заходишь в бутлоудер он заходит но экран выключен, при подключении к ББ идет звук мол подключено но активсинк не включается, когда пытаюсь залить прошивку не важно какую пробовал самую новую с сайта T-mobile пишет ошибку [300] типо надо более новые утилиты, че делать не подскажите? Спасибо.
mayflyer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 12:50 #2
Аватар для Sova-mb
Sova-mb Sova-mb вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Североморск - Мурманск
Сообщений: 60
Репутация: 7
Sova-mb Sova-mb вне форума
Активный участник
Аватар для Sova-mb
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Североморск - Мурманск
Сообщений: 60
Репутация: 7
Устройство: Samsung SGH-i900
Если я правильно понял про состояние аппарата то.. у мяня так-же было - слетела прошивка - и он либо не включался, либо пытался, экран угас(в прямом смысле) и т. п.
мне помогла перепрошивка
нужно сделать следущее:
выйди на форум по перепрошивке своего аппарата(у меня другой, так что могут быть нюансы), но скорее всего действия такие
- для начала зарядить аппарат ( в смысле батарейку) что бы наверняка
- затем скачиваеш родную прошивку (официальную) именно для своего аппарата (на том языке который был)
- затем перепрошиваешь аппарат

добавлено через 2 минуты
забыл добавить - прошивать придётся с карты - но это просто (и не больно)
__________________
нет подписи, в правке... HTC3300,...Eten650,...AsysP750 ...Samsung-i900 (WM6.5)

Последний раз редактировалось Sova-mb; 26.04.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Sova-mb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2009, 21:32 #3
25sergey 25sergey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
25sergey 25sergey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Привет всем!!! Ситуация такая тел не включается, не заходишь в бутлоудер, при подключении к ББ идет звук мол подключено но активсинк не включается.можноли как прошить без активсинк?
25sergey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 10:50 #4
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Можно прошить через bootloader. Загоняете зверя в bootloader (голосовой набор + питание + ресет, потом ресет отпускаем, остальные кнопки держим). Потом запускаем прошивальщика на PC, RomUpdateUtility.exe. Если все нормально, то пойдет прошивка. Лучше начать с оффициальной, как правильно, сказал Sova-mb. Потом когда все прошьется, можно поэкспериментировать с другими
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 17:55 #5
25sergey 25sergey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
25sergey 25sergey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
bootloader невыходит.голосовой набор + питание нажимаю долго на копе идет звук подключения уезби.а активсинк не видит зверя.
25sergey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 14:06 #6
Metodon Metodon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Metodon Metodon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от mayflyer Посмотреть сообщение
Ситуация такая тел не включается, когда заходишь в бутлоудер он заходит но экран выключен, при подключении к ББ идет звук мол подключено но активсинк не включается, когда пытаюсь залить прошивку не важно какую пробовал самую новую с сайта T-mobile пишет ошибку [300] типо надо более новые утилиты, че делать не подскажите? Спасибо.
...с теми же признакми аппарат лежал на полке месяца 4....прошивы никакие не шли,даже родная...проснулся аппарат тока после прошивки wm6- официалкой...
Metodon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки HTC Artemis Алексей Степанов Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 34 11.11.2011 16:09
HTC Artemis & HTC Love, WM 6,5 mishk23 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 06.12.2010 18:15
перепрошивка Artemis Станислав Ули Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 3 15.06.2009 17:10
Восстановление Artemis SpbPavel Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 13.08.2008 16:36
Восстановление Artemis insane88 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 08.06.2008 07:01

 


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.