3PPC.net
Старый 18.04.2008, 10:00 #1
Аватар для юра
юра юра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
юра юра вне форума
Застенчивый
Аватар для юра
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Проблема с приемом по Блютус

Подскажите не принимает файлы по блютус . пишет збой соединения .я могу передать ,а принять нет! :'( Вчем может быть проблема ?
юра вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 10:12 #2
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
юра,
телепаты в отпуске, подробней плз.
  Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 10:15 #3
Аватар для юра
юра юра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
юра юра вне форума
Застенчивый
Аватар для юра
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
подключаю блютуз .меня по блютуз находят. а при передачи пишет Сбой соединения . может чтото удалил Штатное ?
юра вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 10:21 #4
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ой какая ава оригинальная.....

Цитата:
Сообщение от юра Посмотреть сообщение
удалил Штатное
нет (врят ли ты кухню ковырял)
Цитата:
Сообщение от юра Посмотреть сообщение
подключаю блютуз
к чему ?
Цитата:
Сообщение от юра Посмотреть сообщение
при передачи
чего ?

проверь - есть ли место куда принимаеш, правильно ли вы спарили устройства.
видно пропустил какую-то мелочь.
  Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 10:24 #5
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
была такаяже проблема после того как удалил некоторые файлы из виндовс. хр помог.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 10:26 #6
Аватар для юра
юра юра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
юра юра вне форума
Застенчивый
Аватар для юра
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
А если зделать ХР удаленные файлы появятся??
юра вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 10:29 #7
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
юра,
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от юра Посмотреть сообщение
удалил Штатное
нет (врят ли ты кухню ковырял)
хотя для профилактики можеш....
  Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 10:35 #8
Аватар для юра
юра юра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
юра юра вне форума
Застенчивый
Аватар для юра
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
а штатная прога для блютуз есть??
юра вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 12:02 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
юра,
По моему..нет штатной проги...всё в прошивке.
1.Делай сейчас Бэкап ( на всякий случай).
2.Делай Хард-резет.
3.Проверяй приём на чистой машинке.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А если зделать ХР удаленные файлы появятся??
Да.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 18.04.2008 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 18:36 #10
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
юра,
посмотри, когда включён Bluetooth, в Пуск/Настройки/Подключения/Bluetooth вкладка "Режим", стоит ли там галочка в "Сделать это устройство видимым для других устройств". Если нет, то поставь.
И еще посмотри в Пуск/Настройка/Подключения/Передача, галочка "Получать все входящие" стоит?
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 12:47 #11
Аватар для юра
юра юра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
юра юра вне форума
Застенчивый
Аватар для юра
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
решил проблему зделал ХР и все работает .
юра вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
gsmart 120 в чем проблема содирхон Архив 3 25.02.2010 17:32
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.