3PPC.net
Старый 20.04.2008, 12:37 #1
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
нужна помощь

привет у меня смарт n81-8 я открывал пару файлов в X-plore он скопировал их во временную папку и запустил в системе как мне их найти я все папки темп просмотрел файлов нету помогите а то файлы большие по 12mb .
vovan58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 12:39 #2
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
пойзулься поиском в фаилменежере сортируй по размеру
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 13:19 #3
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Старайся сортировать,как тебе написали вышесказанно.
А если файлов нет,то они просто напросто удалились или не туда переместились.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 13:21 #4
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
все просмотрел скрытые и системные открыл все равно нету а пишет что на диске с 350 kb свободно может хард поможет или ос слитит
vovan58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 13:25 #5
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от vovan58 Посмотреть сообщение
все просмотрел скрытые и системные открыл все равно нету а пишет что на диске с 350 kb свободно может хард поможет или ос слитит
А вы уверены, что после помещения в папку темп файлы не были удалены?
всеж таки это темп и он после завершения програм чистится
Да и из-за чего опосения что ось слитит?
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 13:27 #6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Ясно!
После Харда у тебя все удалится,все что было на смарте.
Попробуй,а файлы-то какие?системные?

добавлено через 1 минуту
Мне тоже кажется,что файлы потерялись после перемещения!

Последний раз редактировалось Медведев Антон; 20.04.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 13:38 #7
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
значит можно хард попробывать? файлы от игры system_rush_evolution-first_access.n-gage до перемищения было 25mb а сейчас 350kb
vovan58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 13:44 #8
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Можно и не делать хард,просто почисти систему,и залей заного.
Бывают такие ситуации,то что теряется файл после копировании или перемещения!
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 13:50 #9
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
да почистить нечем чтото не какого клинера найти не могу,
vovan58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 21:09 #10
Аватар для evil
evil evil вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 294
Репутация: 32
evil evil вне форума
Гвардия форума
Аватар для evil
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 294
Репутация: 32
Устройство: Nokia E61
когда файлы через X-plore открываешь он их копирует...эт верно...но после их использования он их удаляет...по крайней мере у меня,на е61,никакого места они не занимают!
__________________
No music,no life
evil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 20:49 #11
kesar kesar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
kesar kesar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
привет всем. Помогите если кто может купил нокиа н98 8г. оказался китаец теперь хочу прошить но незнаю где взять usb драйвер если есть у кого нибудь помогите файликом буду признателен. Еще хотелось бы узнать прошить то его можно не убью гада и через какую программу можно прошить, какую прошивку использовать подскажите.
kesar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь!!! Роман 666 Перепрошивка HTC Prophet 6 14.09.2009 14:37
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Нужна помощь privetik Архив 1 04.12.2008 19:26
нужна помощь Bengamin Архив 1 21.06.2008 15:19
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.