3PPC.net
Старый 25.04.2008, 08:40 #1
Аватар для dizelekmog
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
Аватар для dizelekmog
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
тихий и некачественный звук из наушников что делать?

глофиш х500 торкаю наушники врубаю музло,а оно меня не вставляет , к примеру- торкал свои наушники в нокию звук просто обалденный и громкий ,а в моем девайсе вообще ни как.ЧТО МОНА СДЕЛАТЬ?
dizelekmog вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 10:25 #2
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dizelekmog Посмотреть сообщение
глофиш х500 торкаю наушники врубаю музло,а оно меня не вставляет , к примеру- торкал свои наушники в нокию звук просто обалденный и громкий ,а в моем девайсе вообще ни как.ЧТО МОНА СДЕЛАТЬ?
Уши родные? Насколько я знаю, у нокии распайка штекера специфическая, не такая как у коммуникаторов.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 10:46 #3
Аватар для dizelekmog
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
Аватар для dizelekmog
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
деавйс покупал в евросети уши были в коробке.
dizelekmog вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 15:03 #4
WP88 WP88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
WP88 WP88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X650
Такаяже еренда на Х650, дома можно слушать
А в метро, кроме шума электровоза, ничего не слышно...
WP88 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 15:33 #5
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
на Х600 тоже тихо, уши родные.
вставлял в нокию, также само играет
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 20:29 #6
Аватар для dizelekmog
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
Аватар для dizelekmog
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
ну дык подскажет кто , чё сделать то мона.PLIZZZZ.
dizelekmog вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 20:44 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
dizelekmog,
Посмотри это..вроде говорят помогает.
SRS WOW HD.Сам не пробовал!
Перед экспериментами Бэкап!
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 20:45 #8
Аватар для dizelekmog
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
Аватар для dizelekmog
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
А у тя на х650 когда уши вторкнуты кнопочкой на ушах на входящий вызов ответить мона или нет.У меня низя,тоже не пойму чё за баг такой.
dizelekmog вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 20:54 #9
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ребята - а вы не много от стандартных пищалок хотите ?ИМХО покупайте нормальные уши да разьем перепаивайте - будет вам щастье.Хотя шо нокия, шо глофиш - любой корейский mp3 плеер полуяше играет....
  Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 21:03 #10
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
у меня стоит SRS WOW HD
эта прога чуть увеличивает звук и делает его чище.
чувствуется только на динамике, через уши почти также

прога стоящая!

добавлено через 6 минут
obaz, нокия играет нормально.
у меня 6233, играет классно, причем через стандартные уши

А из плееров самый нормальный - Айпод

Последний раз редактировалось Tiburo; 25.04.2008 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 21:16 #11
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
obaz, в н гаги слушал плеер? лучше чем он разве что айриверы и айподы играют)
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 21:24 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Обсуждение плееров в другом месте!
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 21:55 #13
Аватар для dizelekmog
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
Аватар для dizelekmog
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
люди поставил SRS WOW и ваабще звук пропал чё делать караул:'(
dizelekmog вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 22:02 #14
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
dizelekmog,
Бэкап делал до этого?
Бывает такое..перегрузись(соф-резет)..и посмотри. Если не поможет, сноси прогу, и установи заново, подожди минут несколько, софт-резет, и проверяй.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 22:03 #15
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
У меня все работает.

dizelekmog
попробуй поставить все показатели на 100% и галочку Enable
(проверь громкость)
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 08:07 #16
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Для себя остановился на 2-х решениях (оба попробовал и оба приемлемые)
1. купить нормальные уши (рублей за 1000) и припаять к стандартной гарнитуре.
2. ВТ-гарнмтура.
Сейчас живу на 2-м варианте, Plantronic за 2200р. и не жалуюсь. Не Hi-End, но для улицы вполне годится.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 12:36 #17
Аватар для dizelekmog
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
dizelekmog dizelekmog вне форума
Новичок
Аватар для dizelekmog
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Республика Беларусь
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
ни чё ни помогло рубанул хард ресет теп
ерь сижу все восстанавливаю звук вернулся,карчё пойду завтра куплю классные уши...подскажите кто какой прогой мона сделать нормальный бэкап системы выложите ссылку если есть пожалуйста
dizelekmog вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 22:39 #18
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
dizelekmog,
Смотри эти..и выбирай.
1.Spb Backup
2.Resco Backup
3.Sprite Backup
4.SKTools - Всё в одном.

P.S. Перепробовал все..остановился на первом пункте. Выбирай на своё усмотрение, все прожки достойны внимания.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 22:43 #19
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
А как можна перепаять разьем с 2.5 на 3.5?
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 23:17 #20
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tiburo Посмотреть сообщение
А как можна перепаять разьем с 2.5 на 3.5?
Не разъем надо менять,а уши. Там все просто, главное разобрать аккуратно корпус.
edict вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тихий динамик нр 214 - что предпринять? Solo001 Архив 5 13.12.2008 11:18
Быстрое подключение BT-наушников olimo Архив 3 21.10.2008 02:16
Rover G5 прошивка на звук Gangsta-P Прошивки для других устройств 1 13.10.2008 14:47
пропал звук на S200 amstel Архив 10 04.07.2008 06:49

 


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.