3PPC.net
Старый 26.04.2008, 23:22 #21
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
та я ниче не задумал, переходник вообще нигде не купить
а хочется подключить нормальные уши
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 23:25 #22
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Лучше уши подбери!И будет тебе ГУД,а так заморочек много с перепаиванием!
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 23:44 #23
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
все нормальные уши на 3.5, а переходник нигде не найти
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2008, 01:08 #24
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
В Евросети и в Диксисах их навалом!!
Узнай,может заказать можно!
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 03:24 #25
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Навалом их везде..я себе для Ровера S5 их купил штук 20..на одном одно ухо работает, на другом другое, третий надо довоткнуть и держать нажатым..вообщем бился с ними долго..потом плюнул,пошёл купил 2 штуки стандартные гарнитуры( на всякий случай)..разобрал эту коробочку, и заместо стандартных впаял Соньковские..благо до этого были все телефоны Вэлкманы, и ушей было штук много...только одна проблемма была, соответственно не работали на вызов и принятие звонка..просто стали нормальные уши...а в другую гарнитуру, заместо ушей, друг впаял сразу переходник( хз как он это зделал) но поюзать не успел, потерял их минут через 40 после вручения. Хотя он говорил работает-можно менять уши....
Просто в этом случае нужны очумелые ручки с паяльником..и всё..будет щастье..Удачи.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 08:17 #26
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Tiburo Посмотреть сообщение
та я ниче не задумал, переходник вообще нигде не купить
а хочется подключить нормальные уши
Да перепаяй ты УШИ! провода, разъем и пр. оставь, а сами УШИ поменяй. Дел - на 10 минут.
edict вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тихий динамик нр 214 - что предпринять? Solo001 Архив 5 13.12.2008 11:18
Быстрое подключение BT-наушников olimo Архив 3 21.10.2008 02:16
Rover G5 прошивка на звук Gangsta-P Прошивки для других устройств 1 13.10.2008 14:47
пропал звук на S200 amstel Архив 10 04.07.2008 06:49

 


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.