3PPC.net
Старый 25.04.2008, 23:03 #1
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
VistaHideBatteryGauge

VistaHideBatteryGauge

Это небольшая программа, показывающая заряд батарейки смартфона.

Название: CEZoom0.PNG
Просмотров: 810

Размер: 10.0 Кб

Если завершить процесс этой программы через диспетчер задач - возможно зависание смартфона.
При загрузке смартфона программа автоматически загружается через ярлык в автозагрузке.

Скачать: MS Smartphone 5.0/6.х
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2008, 23:25 #2
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
может я чего не доганяю... а нафиг оно если в смартах всегда и так батарею видно ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 23:28 #3
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
может я чего не доганяю... а нафиг оно если в смартах всегда и так батарею видно ?
Тебе делать нечего?

Тут сразу видно сколько % осталось... Не то, что у оригинальной с точностью до 20%
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 23:37 #4
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
кофемолко - поспокойней... действительно затрудняюсь понять - зачем устройству аж два датчика батареи... ты показал свое видение, на том и спасибо. но, как показывает практика, такие "сверхточные" датчики обычно и разряжают батарею вусмерть(почему? - потому что по сто раз ее опрашивают ). посему если ента програмули имеет сей бок - в топку ей место.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 23:42 #5
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
кофемолко - поспокойней... действительно затрудняюсь понять - зачем устройству аж два датчика батареи... ты показал свое видение, на том и спасибо. но, как показывает практика, такие "сверхточные" датчики обычно и разряжают батарею вусмерть(почему? - потому что по сто раз ее опрашивают ). посему если ента програмули имеет сей бок - в топку ей место.
Если тебе делать нечего - иди спать...

Прога опрашивает драйвер, а не батарею, а здесь ужэ пинаем на производителя.

Цитата:
но, как показывает практика, такие "сверхточные" датчики обычно и разряжают батарею вусмерть(почему? - потому что по сто раз ее опрашивают ). посему если ента програмули имеет сей бок - в топку ей место.
Это только твое видение и все...
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 00:44 #6
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Народ, не заметил, чтобы подобные датчики сажали батарею: на коммуникаторах давно такие используются - и все довольны.. Я различия не заметил. И гораздо удобнее в любом приложении точно знать, на сколько батарейки ещё хватит.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 08:48 #7
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Согласен с White-Combine и AlexanderII. Штука удобная и как по мне нужная. Remember такой датчик по умолчанию в прошивку ставит и никто не жаловался.
dethmix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2011, 01:43 #8
evybr evybr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
evybr evybr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
может я чего не доганяю... а нафиг оно если в смартах всегда и так батарею видно ?
А у меня нет датчика, так что это прога в самый раз
evybr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.