3PPC.net
Старый 29.04.2008, 01:06 #21
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Да..и есчо..прожка не поддерживает запуск выбранного ярлыка нажатием центральной кнопки джойстика, то есть выбор ярлычка поддерживает джоем, а запуск нет. Пофиксить бы это..и щастье будет....
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 15:53 #22
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
хыыы,а такое вообще винда умеет
я чесно говоря не знал,щас буду смотреть,ну и фиксить разумеется
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 15:41 #23
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
так,иконку в студию раз моя не нравится
может вечерком найду время и доделаю
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 16:04 #24
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
и хде иконко?
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 16:41 #25
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
вот версия реагирующая на кнопки
tzTray.zip
иконку навесте сами используя редактор ресурсов
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2008, 19:53 #26
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
tz-lom,
Всё гуд...иконка нормальная...неудержался и слепил тему tzTray

..извини если чё..
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2008, 21:15 #27
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
а чё извинять,я сижу и радуюсь
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2008, 22:23 #28
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Это опять я....не стал создавать отдельную тему...извиняйте если что)))))..значит такой вопрос....

Возможно написать маленькую прожку?..от неё нужно:
1.Освобождение оперативки в фоне работающих программ, то есть чтоб она высвобождала неиспользованную память не закрывая проги.То есть работает несколько прог, одну закрыл а оперативка не высвободилась (замечал такое), и вот тут как раз и должна помочь эта прожка. Как пример могу привести КвикМеню, там есть такая функция и работает, но держать эту прогу ради этого не вижу смысла))))))
2.Интерфейса никакого не надо...просто екзешник, закинуть он него ярлык, назначить на кнопку...и всё...нажал, и она по возможности высвободила память.

Вот...вроде мысль выразил....
Опять для минималистов....
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 19:24 #29
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
ВитюХА,уже написанно,и мною и не мною,узай гуглу
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EKEN M001 кто-нибудь пользовал?:) Pan2222 Android-железо 7 15.03.2011 04:10
DuN протокол.Есть ли решение? deathrider Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 09.03.2011 22:04
Кто нибудь может обьяснить - почему не могу поставить WM6 ? Diablosss Перепрошивка HTC Wizard 10 10.10.2009 17:36
Кто-нибудь обнаруживал вирусы на зверке? Danko777 Архив 33 13.03.2009 22:13

 


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.