3PPC.net
Старый 26.04.2008, 13:04 #1
Аватар для Demonis
Demonis Demonis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
Demonis Demonis вне форума
Новичок
Аватар для Demonis
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
глюк со звуком

вылезла такая трабла на HTC Wizard: при входящем звонке звук воспроизводится с помощью боковых динамиков (мелодия звонка) при попытке проиграть любой аудио файл полный молчек то же самое и в режиме разговора - меня не слышат и я никого не слышу... НО все идеально работает через проводную гарнитурку и звуки все есть и в режиме разговора все отлично. есть подозренеие что что то закосячилось в разьеме гарнитурки (а глюк начал проявляться именно когда я начал ей усиленно пользоваться) но в виду того что нет ни схем ни имею ни малейшего представления об устройстве самого разьема лезть ремонтировать как то не катит... подскажите плиз...
Demonis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 15:11 #2
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Мне тоже кажется,то что из-за разъема,там есть мал.ножки,они иногда друг на друга заскакивают,и начинаются проблемы.
Если соберешься разбирать,то ищи на форуме,я выкладывал FAQ по разборке HTC Wizard в подробном описании и в фотографиях.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 15:14 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Demonis,
Вроде есть тема по разборке этого аппарата..посмотри,
Разборка аппарата Qtek 9100 .
А сам разьем какой? обычный на 3.5мм? если да, то поробуй подъдеть язычки чем-то тонким, но осторожно. Удачи.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 15:44 #4
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
ВитюХА,
на этом аппарате разъем на 2,5 мм.
Поддеть можно,но надо быть оч.аккуратным.У моего знакомого была проблема с разъемом на S200,пробовали поддеть,в итоге ничего не получилось.Хотел он чтобы я разобрал,но я не стал рисковать чужим аппаратом.
В общем ремонт обошелся ему в Сервис-центре 1500 р. в Самаре(цены разные в городах).
Demonis,
решай сам!Если захочешь разобрать,разбирай-ссылку на мой FAQ ВитюХА дал.Только будь внимательнее.
Если возникнут проблемы с разборкой,то пиши здесь или стучи в асю 305465873.Удачи.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 17:43 #5
Аватар для Demonis
Demonis Demonis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
Demonis Demonis вне форума
Новичок
Аватар для Demonis
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
с разборкой проблем не возникнет уже не раз разбирал свой и подобные аппараты ) да и с паяльником с детства дружу за ссылочку спасибо только я ее сдернул в первый же день как заимел этот аппарат. (жизь научила еще по иномаркам что там все хитро и с умом разбираеться а не как на наших ТАЗах - молотком и зубилом )

Дело в том что на разьеме 6 контактов 3 с одной сторны и 3 с другой (разьем цельный (во всяком случае без выпайки так выглядит ) я так понял что там 4 контакта сигнальные GND, StereoR, StereoL, Mic ну и 2 контакта датчик установленного разьема - просто контактер IMHO) попытаюсь изобразить на рисунке:

Код:
1__2__3
.......|_    _ вход разьема, 4 и 5 выводы контактер
4__5__6|
контактер без джека - нормально замкнутый, проверил - нормально срабатывает ПРоверил еще позавчера есть еще варианты что может быть?

ЗЫ... сеня гляну стоит ли попытаться выдернуть разьем паяльником если нет то завтра пойду за феном... надеюсь что снятие разьемчика хоть как то внесет ясность
Demonis вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеа со звуком во время разговора через СКАЙП derik123 Программирование под Windows Mobile 1 11.09.2011 17:11
DringMoi - программа для активации звука у коммуникатора с выключенным звуком Голландец Утилиты 0 09.09.2010 21:21
HTC 3350 проблема со звуком CHUBAYS Архив 2 30.01.2010 10:01
My Desktop 2008 Анимации на Тудей со звуком hummerh2back Программы для Today 4 06.10.2009 20:35
проблема со звуком PARTYzan Архив 24 15.09.2008 21:16

 


Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.