3PPC.net
Старый 28.04.2008, 19:55 #1
WarFox WarFox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
WarFox WarFox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
WM 6.1 wizard не работает локале0419

Кто нить знает как русифицировать апаратную клаву?
__________________
9100+2Gb+HoluxM1000+2350+I-tech Blueband+WM06.1
WarFox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 20:25 #2
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
какую прошивку ставил?
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 20:29 #3
WarFox WarFox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
WarFox WarFox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
WM6.1 Slim Edition v3.0 - BUILD 19400
Core OS build: 19400
Sys section: 19199 AKU 1.0

До этого таже беда была с предыдущей версией ядра, названия не помню но архив называется S.N.N_ver._2.0.rar
__________________
9100+2Gb+HoluxM1000+2350+I-tech Blueband+WM06.1
WarFox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 20:40 #4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
WarFox, http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6071 попробуй это тут все сделано на отлично нет проблем)

добавлено через 30 секунд
ту прошивку я не знаю

Последний раз редактировалось lanc1; 28.04.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 20:50 #5
WarFox WarFox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
WarFox WarFox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
и на этом пасиб
__________________
9100+2Gb+HoluxM1000+2350+I-tech Blueband+WM06.1
WarFox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После прошивки hts wizard не работает ortachaleli Перепрошивка HTC Wizard 14 17.09.2012 01:31
Не работает WI-FI zork1783 Скорая iПомощь 1 19.11.2009 15:59
Не работает GPS? vovander80 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 24.05.2008 18:02
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.