3PPC.net
Старый 29.04.2008, 15:45 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Очень интересная иформация!!!

Вот решил немного апгрейдить сегодня себя (вернее свой O2 Xda Orbit II) и купил 8-гиговую карточку SanDisk MicroSD High Capacity 8 GB вообщем радости конечно не было предела, все работает и опеределяется как положенно, но тут мне на глаза попался мой ЛЮБИМЫЙ СТАРИЧЕК ВИЗАРД...
Дальше почти как в сказке, начались поиски переходника с микроСД на миниСД и после нескольких часов безрезультатного поиска я нашел у соседа с первого парадного с квартриты номер 13 (интересный номер правда?) я нашел Кингстоновский переходник ... абсолютно не надеясь на какой-нибудь результат, я все таки сунул кароточку в Визард... и с нетерпением тыкнул в Пуск-Настройки-Система-Память... И.... ничего не увидел ... и почти уже решил что все таки природу не обманешь, но тут случилось (видать свыше) Визард завис.... я перегрузил его и опять видать автоматически ткнул в память.... И ВОТ ЧТО Я УВИДЕЛ
Название: Scr-290414262900.jpg
Просмотров: 735

Размер: 10.4 Кб
УТОЧНЯЮ!!!
Это снимок с экрана Визарда (он же Qtek 9100)

Я не уверен что это сможет сработать на других аппаратах, но мне сейчас негде проверить... прошу всех кто рискнет купить такую же карточку (у нас она стоит около 100 мертвых вечнозеленых президентов совсем не нашей страны) отпишитесь работает ли это у Вас?
Прошивка на кутеке моя Виста Лайт
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 17:44 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
точно-точно, отписывайте поднобности, полностью марку карточек памяти и аппарата (G3 или G4), версию прошивки, хотя и про 4-ёх гиговые так и не набралось статистики .
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 17:49 #3
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
remember, а не пробывал ее забивать под завязку?) и как после этого проги работуют с нее?)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 18:12 #4
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
лансер прав - может быть что до 4 гиг там усе ок, а потом полезут глюки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 18:42 #5
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Карточка вот такая:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Название: img08104.jpg
Просмотров: 703

Размер: 35.2 Кб
Забил ее до 7,3 гиг (больше просто уже не знал чем забивать )
Все программы во всех вложенных до 6-го уровня папках работают и откликаются нормально.
Аппарат Г3
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 18:51 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
стало быть можна поздравить владельцев всех ti omap основаных комунов - их зверьки держат здоровенные флешки.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 19:22 #7
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
звезда в шоке! =-O
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 00:30 #8
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
вот наверное и он,конец мучения с драйверами под sdhc,но подождем кто нить еще может отпишется
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 00:40 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Может к Вам эту тему присоединить? Вроде тоже с картами решают...даже нашли какую-то...
можно ли использовть 4 Gb miniSD для HTC Wizard
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 01:15 #10
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Может к Вам эту тему присоединить
поддерживаю, эта "интересная информация" будет там очень кстати, но нужен тест на ещё хотя бы одном звере...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 01:29 #11
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Уважаемый Remember Вы так и не написали скольки скоростная флешка;х2 или х16,а то по скрину неочень понятно.
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 16:25 #12
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
мне пока 4 гига хватает =)
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 16:38 #13
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
remember рано радуешься 100%
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2008, 16:51 #14
Dimische Dimische вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Dimische Dimische вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Мне одного гига пока хватает, с 4 гигами сам наверное зависну
Dimische вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 16:27 #15
Mamochka Mamochka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mamochka Mamochka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
Очень интересная иформация!!!

А чего мудрить то заходите на сайт производителя
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там смотрите поддерживается или нет и всё. Если да, то смело покупаем, если нет, ждём обновку для девайса.
Mamochka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 05:33 #16
jachja jachja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
jachja jachja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
remember, купил такую же карточку на 8 Гб (правда, я покупал в другой стране и обложка немного другая, но содержимое вроде такое же: SanDisk 8Gb microSDHC (Class4) with MobileMate Micro Reader).

В общем в Qtek 9100 G3, не читается.

Прошивку обновлял единожды с официального сайта Qtek
при загрузке:
IPL 2.18
SPL 2.18
GSM 02.20.11
OS 2.18.7.1

Велика ли вероятность, что после установки твоей прошивки будет читаться, или ты использовал стандартные драйвера для этой модели смартфонов и в плане читаемости карты ничего принципиально измениться не должно?

Переходник на miniSD использовал другой - Dane-Elec, но вряд ли дело в нём. В других устройствах карточка через переходник читается. Забивать карту на половину пробовал. В этом случае некорректно читаются данные свыше 2 Гб в ряде старых кардридеров.
jachja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 09:43 #17
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от jachja Посмотреть сообщение
Переходник на miniSD использовал другой - Dane-Elec
поправьте меня если не так,но вроде переходник у карточек как в розетке-прямая распайка,так что пофигу какой он там
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 02:38 #18
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от jachja Посмотреть сообщение
remember, купил такую же карточку на 8 Гб (правда, я покупал в другой стране и обложка немного другая, но содержимое вроде такое же: SanDisk 8Gb microSDHC (Class4) with MobileMate Micro Reader).

В общем в Qtek 9100 G3, не читается.

Прошивку обновлял единожды с официального сайта Qtek
при загрузке:
IPL 2.18
SPL 2.18
GSM 02.20.11
OS 2.18.7.1

Велика ли вероятность, что после установки твоей прошивки будет читаться, или ты использовал стандартные драйвера для этой модели смартфонов и в плане читаемости карты ничего принципиально измениться не должно?

Переходник на miniSD использовал другой - Dane-Elec, но вряд ли дело в нём. В других устройствах карточка через переходник читается. Забивать карту на половину пробовал. В этом случае некорректно читаются данные свыше 2 Гб в ряде старых кардридеров.
jasha, так ты что не ставил дрова под hcsd? конечно все дело в прошивке, ставь себе висту лайт и все должно заработать...
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 01:21 #19
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mctosh Посмотреть сообщение
Прошивку обновлял единожды с официального сайта Qtek
В пятой винде не реализована поддержка SD HS!
Когда был смарт на винде, прошил 6.1- очень был удивлён, когда увидел в реестре чё то там про СДи ХС..., но тестить, правда нечем было, карточки тогда небыло, но другие люди отписывались о нормальной работе!, правда непомню на каких дровах: стандартных из прошивки, или сторонних, но факт остаётся фактом- работает!
Так почему же на Визарде с ВМ 6 недолжно заработать???
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ssLauncher - Новая интересная оболочка рабочего стола Muzzy Программы для рабочего стола 0 30.01.2012 15:47
Euro Keyboard - Интересная клавиатура Витюха Утилиты 4 29.10.2011 17:30
Sderni - очень простая и очень полезная программа! Марк222 Интернет 4 03.04.2010 11:15
Очень любопытственный HTC S740 Сосед Новости мира Windows Mobile 11 29.08.2008 13:48
Интересная подставка от Thoughtout для iPhone и iPod Touch ink iНовости 0 23.01.2008 00:44

 


Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.