3PPC.net
Старый 29.04.2008, 18:43 #1
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Список русских Продукт кодов (Product codes list) для моделий Nokia BB5

Здесь мы делимся официальными русскими Product Code-ами наших смартфонов и телефонов.

Как и чем поменять Product code - читаем здесь.

Не бойтесь делиться! У одинаковых моделей код одинаков! Так что не думайте, что кто-то будет ходить с Вашим кодом.


Шаблон заполнения ответа в этой теме:
1.Модель смарта/тела
2.Цвет Корпуса (на разных корпусах бывают разные продукт коды, писать желательно не "синий, красный и т.п." а оригинальные названия цветов) узнать можно на коробке.
3.Сам продукт код.

Внимание. В случае не соблюдения шаблона заполнения никакого + от меня не получите.

Пример:
1.Nokia 6680
2.Bronze
3.0521795

Если у Вас серый смартфон/телефон НЕ пишите тут свой продукт код!
Если Вы не уверены, серый у Вас смартфон/телефон или нет, то позвоните в горячую линию Nokia, (727-22-22).Там скажите свой IMEI (чтобы его узнать наберите *#06# в режиме ожидания) и они уже скажут, серый смартфон/телефон у Вас или нет.
__________________
HTC HD2

Последний раз редактировалось Алексей; 07.05.2008 в 16:44.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2010, 17:37 #21
yuriy7619 yuriy7619 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
yuriy7619 yuriy7619 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
nokia5228

Цитата:
Сообщение от alek1986 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста продукт код для nokia 5228

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста продукт код для nokia 5228

Последний раз редактировалось yuriy7619; 09.10.2010 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
yuriy7619 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 16:35 #22
Юлёк Юлёк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Юлёк Юлёк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
здравствуйте. у меня такой вопрос: можно ли вообще прошить NOKIA 6670?
NSS его не находит, Nokia Software Update не поддерживает. помогите плс! хочу русский язык на телефоне!
Юлёк вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 20:32 #23
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Юлёк если не получается прошить через NSU, то возможен вариант прошивки через J.A.F http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17844. К сожалению я не нашел ни сам файл прошивки, ни русский продакт код
__________________
Про сертификаты для Symbian OS забудьте, чтобы устанавливать проги требующие подписи используйте этот способ
Lex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2011, 10:00 #24
basota basota вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
basota basota вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia E71
Цитата:
Сообщение от r4e3w2q1 Посмотреть сообщение
Product Codes of Nokia E71
А есть для E71x RM - 462? Очень надо..

Последний раз редактировалось riaria; 06.01.2012 в 22:35. Причина: сокращена цитата
basota вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2012, 01:17 #25
n767 n767 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
n767 n767 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте,не могу сменить код продукт.Нокиа 7510.А на нокиа 5530 без проблем смарт оказался серым пришлось перепрошить.
n767 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2012, 11:46 #26
n767 n767 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
n767 n767 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не моргу сменить ко прод.в чем может юыть причина?Нокиа 7510

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от n767 Посмотреть сообщение
Не моргу сменить ко прод.в чем может юыть причина?Нокиа 7510
На нокиа 5530 сменил без проблем а на 7510 пишет какая то зашита

Последний раз редактировалось n767; 06.01.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
n767 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eWallet - хранение паролей, PIN-кодов, номеров кредитных карт Голландец Утилиты 12 13.06.2011 06:04
Универсальная прошивка для русских, европейских и возможно - азиатских аппаратов dr.Schmurge Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 37 12.02.2011 15:30
Сканирование штрих-кодов neural Системные программы 15 25.01.2010 23:59
Student List Gangsta-P Программы для контроля и организации времени 3 15.02.2009 02:34
Взломщики кодов Ramzes Историко-документальная литература 0 30.05.2007 20:45

 


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.