3PPC.net
Старый 01.05.2008, 00:04 #1
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
9100 как модем

Колеги, удалось ли кому нибудь сделать из визарда модем для кпк по БТ или для аналогии на ПК? Не через интернет шаринг а именно через дозвон, чтобы с кпк связку сделать как с обычным телефоном. Пробовал строку инициализации вводить и на кпк и на пк, но 9100 все равно никак не реагирует.. может строка не правильная. В сервисах БТ на кпк диалап модем появляется.
Тема офтоп, но тут визардистов больше )
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 00:34 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в проше wm 6есть прога общий интетнет, в которой если я не ошибаюсь есть связь как по шнурку так и по гнилозубу.может я и неправ.также в прогах лежит програмка какраз в тему ссыль дать немогу т.к. с миниёперы
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 00:39 #3
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
вообще-то прога есть.....
а разве в Ремемберовские проши она не встроена ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 01:03 #4
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Я как раз написал что не через интернет шаринг/общий интернет, она только для пк прокатывает. Винмоб на винмоб она бесполезна. ВМ 6.1 у меня на обеих машинках, кпк ФС Лукс н560 и визард, нужно связать. На первых вм5 общего интернета не было, и люди звонили с пк как на модем как то..
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 01:28 #5
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а вариант сделать общую сеть между двумя устройствами, где на одном умтройстве в сети выход в тырнет.у меня такой проблемы нет, просто гипотеза
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 01:36 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ааа вот откуда.....
ну - тут копать нуно.
не хватает профиля синезуба, но в принциае решаемо.
на хда даже топик про енто был.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 01:41 #7
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Сеть можно сделать, но для этого нужно устанавливать тяжеловесный броадком стек БТ, он 5мб рама кушает. Хотел стандартными средствами MS провернуть, как с обычными телефонами.
obaz, а как этот профиль добавить?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 14:31 #8
lexapass lexapass вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
lexapass lexapass вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
У меня такое работало на последней шиповской WM5.
Связывал с ноутом (стек от MS).
Сначала обычное спаривание. В результате на ноуте появлялся стандартный модем через Bluetooth. В нем в доп. параметрах прописывал настройки (как для мобильного). Создавал модемное подключение.
Потом на Wizard'е в настройках самого блютуса (вкладка Порты) создавал входящий и исходящий порты. Вроде бы все на этом.
Сейчас стоит Diamond, да и пользуюсь Общим интернетом, потому что с первого раза модемное подключение не пошло что-то.
lexapass вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 17:44 #9
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
А почему не пошло??Какая ошибка?
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 08:45 #10
lexapass lexapass вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
lexapass lexapass вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
Ошибок не было. Скорее дело в прошивке. Не было в настройках Bluetooth пунктов создать входящий и исходящий порты. Спарились нормально, и на этом все.
lexapass вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 09:53 #11
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Понятно.У меня также было на родной прошивке,когда купил зверек.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 16:01 #12
DEF DEF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 6
Репутация: 0
DEF DEF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я пользуюсь спец. прогой через USB кабель. Включаю "модемная связь" на Визарде (пропадает синхронизация) и включаю этот дайлер с компьютера. в поле APN ввожу имя подключения как на телефоне. все. появляется иконка в виндовсе как при дайл-апе.
Вложения
Тип файла: rar USBModem_Dialer.rar (7.4 Кб, 79 просмотров)
DEF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2008, 08:40 #13
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
DEF, через БТ оно работает?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2008, 18:29 #14
DEF DEF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 6
Репутация: 0
DEF DEF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
судя по названию (HTC USB modem) не предусмотрено. каких либо опций не нашел в этой проге. но наверняка сказать затрудняюсь, так как на компьютере не имею блютус модуля. ИМХО кабель удобнее.
вот ссылочка, где подробно написано как использовать КПК в качестве БТ-модема
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


M Не забываем скрывать ссылки
DEF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2008, 11:24 #15
ae.tahir ae.tahir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ae.tahir ae.tahir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
ne znayu cto za tonkosti vi tut pishete no ya polzuyus internetom gprs s kompa cherez shnur

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ae.tahir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет на GL-500 через USB модем Romanavi1 Помощь и решение проблем 8 23.01.2012 16:17
HTC touch2 + ADSL-модем forex_life Помощь и решение проблем 7 13.02.2011 20:24
Коммуникатор как модем на ПК FRIKERSHA Архив 21 12.01.2010 13:08
Возможно скрестить кпк и флешко-модем? Stepko Архив 12 15.01.2009 01:27
9100 +seK800i как модем mirel Перепрошивка HTC Wizard 1 01.05.2008 12:13

 


Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.