3PPC.net
Старый 01.05.2008, 09:45 #1
mirel mirel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
mirel mirel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact II
9100 +seK800i как модем

Есть vodafon'овский хитролоченый qtek, симку не видит ни в какую, всё остальное работает. Пытаюсь по блютусу через трубку выйти в инет, но никак не могу понять - как трубке строку инициализации передать? хелп плиз
Прошивка: WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC
mirel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 12:13 #2
mirel mirel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
mirel mirel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Vodafone VPA Compact II
всем спасибо, нашел что где править
mirel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет на GL-500 через USB модем Romanavi1 Помощь и решение проблем 8 23.01.2012 16:17
HTC touch2 + ADSL-модем forex_life Помощь и решение проблем 7 13.02.2011 20:24
Коммуникатор как модем на ПК FRIKERSHA Архив 21 12.01.2010 13:08
Возможно скрестить кпк и флешко-модем? Stepko Архив 12 15.01.2009 01:27
9100 как модем AlexeyG Перепрошивка HTC Wizard 14 22.06.2008 11:24

 


Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.