3PPC.net
Старый 02.05.2008, 18:43 #1
r9885 r9885 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
r9885 r9885 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Стал глючить HTC 3300 перезагружаеться сам?

Стал глючить HTC 3300 перезагружаеться по несколько раз сам?
Пропала связь через мини-USB с компом,а зарядка и наушники работают через этот порт.Один раз отваливался разъем аккумулятора вроде припаивали и работал 4 месяца,а теперь прям беда.
Может это вирус?
Кто сталкивался с подобными проблемами.
Порекомендуйте приличный сервис куда можно отнести в ремонт.
r9885 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 19:28 #2
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
А ты не пробывал ХР делать?
А при отваливании разъема,такая ситуация наблюдалась уже?
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:58 #3
Аватар для Sova-mb
Sova-mb Sova-mb вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Североморск - Мурманск
Сообщений: 60
Репутация: 7
Sova-mb Sova-mb вне форума
Активный участник
Аватар для Sova-mb
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Североморск - Мурманск
Сообщений: 60
Репутация: 7
Устройство: Samsung SGH-i900
Вариантов много:
- Нет заряда, аккумулятор разряжен почти до нуля?? Аппарат выключится, при попытке включить энергии батареи не хватит на загрузку ОС, и он опять ребутнётся - затем опять..Может и последствия ремонта.
- Повреждена ОС - сделай СР, не поможет - делай ХР. Не забудь батарею зарядить. Не поможет - можно перепрошить ОС. Перепрошивка отработана, всё можно найти на форуме. У меня тоже через полгода эксплуатации Артёмки(НТС-3300) - начались глюки. Долго не решался на перепрошивку. Затем перепрошился - всё нормально и даже лучше. Неофициальные прошивки намного лучше официала - поверь.
- Нет не вирус - точно
- хуже всего - железо - тогда СЦ
__________________
нет подписи, в правке... HTC3300,...Eten650,...AsysP750 ...Samsung-i900 (WM6.5)
Sova-mb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 00:04 #4
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Вирусов на КПК нет,хоть и инет весь горит,то что новые вирусы появились на кпк,но не подтвердилось,можешь не переживать по этому поводу.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 13:11 #5
r9885 r9885 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
r9885 r9885 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ХР делал не помогло.
при отваливании разъема,такая ситуация не наблюдалась .
Аккумулятор заряжен,но для чистоты эксперемента подключал зарядник и даже с ним происходили перезагрузки.
У меня сейчас WM5, видимо надо ставить WM6 ,может кто ссылку даст достойной прошивки(форум буду читать как только появиться время)
Посоветуйте приличный СЦ,где не убьют до конца.
И огромная благодарность всем за ответы(не бросили в беде...)
r9885 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 21:21 #6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
r9885,
Понятно!Тогда лучше всего перепрошейся на ВМ6,посоветовать какую именно незнаю,лучше всего крайнюю(недавнего выпуска),полазий сам по прошивкам и почитай,какая понравится,ту и заливай!
Перед прошивкой советую внимательно ознакомиться с FAQ'ом по перепрошивке,что-бы в дальнейшем не возникали доп. вопросы.Если возникнут все-таки воп росы,пиши-постараемся помочь.
СЦ тебе никто не посоветует нормальный,только если адресса дадут.
Не беспокойся,в СЦ не убьют его полностью,они наоборот восстановят,если ты убьешь зверька своего,на то и Сервис-Центр.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 21:38 #7
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от r9885 Посмотреть сообщение
отваливался разъем аккумулятора
Цитата:
Сообщение от r9885 Посмотреть сообщение
Может это вирус?
ага, точна вирус.....
зовётся кривые руки
похоже таки железо.....
(при условии что ХР правильно делал)
  Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 22:07 #8
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
r9885, неси в СЦ - логика умирает.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 12:15 #9
Dante VarMur Lililon Dante VarMur Lililon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dante VarMur Lililon Dante VarMur Lililon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Черд у меня тоже выключается с раземами все в порядке, поставил новую версию прошивки та-же ... получается

добавлено через 30 секунд
Причем если выключить радио - пашет без проблем

Последний раз редактировалось Dante VarMur Lililon; 07.05.2008 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Dante VarMur Lililon вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 16:04 #10
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dante VarMur Lililon Посмотреть сообщение
Черд у меня тоже выключается с раземами все в порядке, поставил новую версию прошивки та-же ... получается

добавлено через 30 секунд
Причем если выключить радио - пашет без проблем
Если ничего не помогает,то только сервис-центр поможет.
Sapiens вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 16:22 #11
r9885 r9885 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
r9885 r9885 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Перепрошился с WM5 на WM6 не помогло.
Побывал в СЦ(на Варшавке) после диагностики предложили замену процессора (3т.р)
На тот момент ,у меня был небольшой финансовый кризис....
Кризис миновал,подъехал сегоня в СЦ , как назло кончились процессоры....
Читал что много проблем с контактами процессора(требуеться пропайка)
Возможно и у меня подобный случай....
После того как отвалился разъем на АКБ понимаю что техника совсем хреново пропаяна.Разъем отваливался из за холодной пропайки прямо по лепесткам контактов на плате.
r9885 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 16:34 #12
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
r9885, попробуйте обратиться в сервис Вобис
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


мне все починили и обошлось дешевле
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.05.2008, 09:28 #13
r9885 r9885 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
r9885 r9885 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Заменили процессор,пропаяли разъем АКБ,в сервисе Вобис .
Уже три дня ,чуствую себя нормальным человеком, всё работет.
r9885 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли глючить BT из-за Dr.Web? Andy_s Помощь и решение проблем 7 18.01.2012 00:20
HTC-TyTn Hermes.Стал тормозить. Elizarn Помощь и решение проблем 1 04.11.2011 21:35
HTC 3300\3350 с 128 мб ОЗУ GaD_NV Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 07.09.2009 00:25
Новый GOOGLE стал ещё лучьше! tz-lom Новости мира Windows Mobile 4 25.07.2008 20:34
HTC 3300 zmey_garinich Архив 1 30.08.2007 18:07

 


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.