3PPC.net
Старый 02.05.2008, 23:24 #1
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Вопрос по карте памяти.

после перепрошивки на Kyrus Edition v2.0 перестал видеть карту памяти SD kingston 2GB...снес прошивку поставил RUU_Prophet_220734_2207114_024721_NVID.exe один фиг невидит...че делать?
ConsuLL вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:27 #2
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Для начала попробуй вставить карту в кардридер и комп, может просто карта сдохла...
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:30 #3
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Был бы карт ридер....да и странно здохла сразу после прошивки
ConsuLL вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:31 #4
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
если всёже карта рабочая.форматни сначала фат16, если непойдёт то фат32 (в ХР ntfs)
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:33 #5
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
ну вобщет как только раздобуду карт ридер попробую всевозможные файловые системы))
ConsuLL вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:34 #6
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
тогда два варианта.надыбать ридер или попросить подобную карточку у знакомого.проверить бужет ли читать.если будет значит всётаки карта.
кстати какой фирмы и объём.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:40 #7
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Я укозал))
ConsuLL вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:44 #8
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Лучше всего когда прошиваешься,вытаскивать карту памяти.Проверено.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:45 #9
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
извиняюсь за невнимательность.не апасер уже хорошо, но и нетрансендент не очень хорошо.2 гига на стандартных дровах тоже долэно держать.так что ищи ридер и да будет тебе счастье
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 23:46 #10
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
А сейчас проверяй карту на ББ и если есть возможность,то проверь зверек свой,другой картой.
Отпишись.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 00:03 #11
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
wm5 storge карту видит ?
  Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 12:00 #12
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Медведев Антон Посмотреть сообщение
Лучше всего когда прошиваешься,вытаскивать карту памяти.Проверено.
Что с картой, что без карты, разницы никакой.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 13:05 #13
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Вот именно разница бывает,на универсале у меня наблюдалось,то что при перепрошивке,карта памяти форматировалась по неизвестным причинам.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 13:17 #14
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Медведев Антон Посмотреть сообщение
Вот именно разница бывает,на универсале у меня наблюдалось,то что при перепрошивке,карта памяти форматировалась по неизвестным причинам.
Я свой пророк шью по 10-15 в день, и ничего не слетает и не форматируется.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 15:10 #15
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Kyrus,
присоединяюсь - и на титане, и на химе присутствие карты никак не влияет на ни на её содержимое, ни на процес прошивки
  Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 15:26 #16
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Ясно!Я просто написал,тО что у меня так было.И теперь страхуюсь,перед прошивкой зверька.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 16:24 #17
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
ConsuLL ConsuLL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Все работает всем спосибо. Дело было в вирусе)) так называемый скрытый авторан типа автозагрузки...он недовал..но после полного формата все заработало))
ConsuLL вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 16:59 #18
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ConsuLL, довай будем приучиваццо к правильному взаимодействию с форумом и его обитателями))
Когда тебе помогли, просто говоришь спасибо, и просишь закрыть тему.
Можешь подробно рассказать о том как решил свою проблему.
  Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 21:47 #19
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
M Проблема решена, тема закрыта
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SlidingAlbums - Маленькая программа разработана для быстрого доступа к музыке на карте памяти Голландец Программы для работы с видео и аудио 2 14.09.2010 18:39
Font On Storage — шрифты на карте памяти olimo Системные программы 11 09.08.2009 22:12
Вопрос по памяти и установке софта. Bratt_s3s Архив 15 27.04.2009 12:35
Изменения на карте памяти Z77 Архив 7 11.01.2008 22:38

 


Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.