3PPC.net
Старый 05.05.2008, 17:57 #1
Аватар для Crypton
Crypton Crypton вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 5
Crypton Crypton вне форума
Застенчивый
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 5
Устройство: AT&T Tilt 8925
Проблемы с GSM

! Не знаю, может быть этот вопрос уже задавался, но ответ на мой я найти не смог.

Тех. данные
IPL/SPL 2.21 Olip
GSM 2.19.11 (был раньше 2.69)
WM6 RUS Diamond

Проблема: последние три-четыре дня стал резко пропадать GSM сигнал. Главное что телефон, даже после ХР никак не находит сигнал оператора. В чем проблема? Кто нибудь с этим сталкивался? Все GSM модули/прошивки перепробовал -- ничего не помогло.
Crypton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 18:39 #2
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Да,на-подоби такой вопрос решался.
Смотри раздел:Помощь и решение проблем.
До этой проблемы,какие проги устанавливал?
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 18:46 #3
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Медведев Антон,выложи ссылку плс мне тоже нужна)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 19:00 #4
Аватар для Crypton
Crypton Crypton вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 5
Crypton Crypton вне форума
Застенчивый
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 5
Устройство: AT&T Tilt 8925
Цитата:
До этой проблемы,какие проги устанавливал?
Разве что ICS драйвер и WiFiRouter, хотя и без них, и с ними работало все нормально.
Crypton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 19:14 #5
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Crypton,от программ не зависит у меня тоже в метро вылетает модуль при чистой прошивке
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 20:38 #6
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Медведев Антон,у меня не такая проблема) у меня просто вылетает модуль.. помогает выключение и включение модуля телефона..
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 21:23 #7
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Медведев Антон,радио не шил но обычная перепрошивка не помогает.. глюк на всех переходит
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 22:34 #8
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
ХР не помогает, пробовал несколько раз.
Может перепрошивка поможет?
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 23:52 #9
Аватар для Crypton
Crypton Crypton вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 5
Crypton Crypton вне форума
Застенчивый
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 5
Устройство: AT&T Tilt 8925
После долгих раздумий, все таки нашел в чем проблема: оторвался проводок от внутренней антенны. Пришлось очень осторожно прикрепить 30мм проводок от витой пары и вставить его в разъем для внешней антенны. Принимает не ахти, но все равно принимает.
Crypton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с GPS dosipv Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 29.11.2010 00:30
Проблемы с Wi-Fi !!! ITMASTER Помощь и решение проблем 1 13.05.2010 15:42
Проблемы с HP iPAQ 114 TORN85 Архив 2 02.05.2009 16:31
Проблемы с подключением WI-FI VaG Скорая iПомощь 1 15.04.2008 18:32
Проблемы с СМС. RICH Архив 14 19.02.2008 09:25

 


Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.