3PPC.net
Старый 05.05.2008, 22:49 #1
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
HTC Touch Diamond

Компания HTC готовится представить общественности коммуникатор HTC Touch Diamond. Доступные изображения и характеристики устройства позволяют убедиться, что устройство соответствует своему названию.

Название: НТС.jpg
Просмотров: 2846

Размер: 60.2 Кб

Производитель выполнил корпус HTC Touch Diamond таким образом, чтобы подчеркнуть его сходство с бриллиантом, для чего использовал граненый дизайн. Толщина корпуса устройства составляет всего 10,7 мм, но, несмотря на это, аппарат «нафарширован» по максимуму.

Когда стоит ожидать HTC Touch Diamond в продаже, и по какой цене не сообщается, но возможно производитель сообщит об этом на мероприятии HTC Innovation, которое состоится завтра.

Основные технические характеристики HTC Touch Diamond:

Стандарты: GSM/EDGE/WCDMA/HSDPA
ОС: Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор: с тактовой частотой 528 МГц
Дисплей: 2,8-дюймовый с разрешением 640х480 точек
Камера: 3,2-мегапиксельная с автофокусом
Аудио: FM-приемник
Память: 4 ГБ, поддержка карт памяти формата microSD
Коммуникации: Wi-Fi и Bluetooth
Дополнительные возможности: eGPS, акселерометр
Размеры: толщина 10,7 мм
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 09:44 #181
molotokspb molotokspb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
molotokspb molotokspb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Цитата:
Сообщение от SJust Посмотреть сообщение
иммется ввиду, что О2 - это оператор, котроый используя начинку хороших аппаратов выпускает их под собственным брендом и продает их только в зоне действия собственной сети и привязанной только к нему... У нас в России оператор О2 не работает и поэтому оф. продаж нет!...
Небольшая ремарка: Британский O2 свои коммуникаторы не привязывает (не лочит), в отличии к примеру от Британского Orange, который продаёт лоченный HTC Diamond.

(Говорю это как бывший владелец O2 Orbit, O2 Orbit 2 и нынешний ваделец Orange HTC Diamond (для последнего мне пришлось покупать unlock code))
molotokspb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 10:40 #182
Аватар для SJust
SJust SJust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
SJust SJust вне форума
Новичок
Аватар для SJust
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Если ни кто из Вас меня сейчас не остановит..., поеду покупать Даймонд!!!
SJust вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 11:10 #183
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SJust,
Ну я уж точно останавливать не буду
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 13:20 #184
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
molotokspb,
кислородчики ВООБЩЕ не лочат никакие приборы, будь o2 хоть британский, хоть китайский, хоть марсианский....
и 2all, что самое интересное, то брендинг диаманта от Deutsche Telecom , который T- Mobile MDA Compact4, который еще некоторые дети называют Виктором, явился первым незалоченным приборм от Deutsche Telecom!!!....наконец то, после 4 лет, поняли телекомики, что нетлок, это деньги на ветер))))...

SJust,
Ехай.....я тебе и магазинчик подскажу, если надо будет)))
__________________
Jedem das Seine
DrAl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 14:00 #185
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
DrAl,
кстати слышал что у виктора вроде озу поменьше - не слышал ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 14:21 #186
Аватар для SJust
SJust SJust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
SJust SJust вне форума
Новичок
Аватар для SJust
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Все Купил!!!!
СПАСИБО! Теперь Вы все виноваты!
Очень надеюсь, что понравиться!
Но продать Круиз рука не поднялась... Зато продал Х500+ (ну и "... с ним")...

Первым делом качаю прошивку от remember!
SJust вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2008, 20:48 #187
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
obaz,
Зачем "слышал"??!! Я сам видел на приборе.....один в один.....Как может быть у брендинга озу другим??!!....это тот же диамант, повторюсь, а не другой какой-то прибор.

2all
Кстати интереактивная презентация не забываем кликать на "Weiter" справа внизу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Jedem das Seine
DrAl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 20:40 #188
Midnight_2m Midnight_2m вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 9
Репутация: 1
Midnight_2m Midnight_2m вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
В процессе юзания встретился с траблом....
Роданя программа quikGPS (координаты спутников) отказывается обновляться уже больше недели....Пишет .что сервер не доступен, то просто не может данные скачать...
Что бы это могло быть?
как решить проблемку, подскажите?
З.Ы.Хард-резет не пролбывал....
__________________
Везде и нигде...

HTC Touch Diamond
Midnight_2m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 17:51 #189
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Роданя программа quikGPS (координаты спутников) отказывается обновляться уже больше недели....Пишет .что сервер не доступен, то просто не может данные скачать...
Что бы это могло быть?
А покет IE работает?
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 22:32 #190
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
Midnight_2m, какая прошивка? Если АСерга одна из поздних, то посмотри не установлен ли Disable QuickGPS.
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 19:32 #191
Михаил.ru Михаил.ru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Михаил.ru Михаил.ru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Прошу прощения за вопрос:кто-то кроме IGO-8 ставил еще что-либо?
Михаил.ru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 19:42 #192
Аватар для Mc Ray
Mc Ray Mc Ray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: СЕВЕР
Сообщений: 14
Репутация: 9
Mc Ray Mc Ray вне форума
Новичок
Аватар для Mc Ray
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: СЕВЕР
Сообщений: 14
Репутация: 9
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Михаил.ru, у меня Навител стоит, нормально работает!
Mc Ray вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2008, 05:02 #193
Аватар для SaAn00
SaAn00 SaAn00 вне форума
псих из будущего
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SaAn00 SaAn00 вне форума
псих из будущего
Аватар для SaAn00
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
не работает будильник ((( Галочку ставим, но он не включается в назначеное время. Кто с таким встречался мож?
вот дура "шапочку забыла" день вкл будильника не отметил )
вопрос снят

Но появилсо другой вопрос: у всех нормально девайс с компом коннектится в режиме Flash Disk? А то у меня он просто не находит дров и все ((( Vista

Последний раз редактировалось SaAn00; 28.10.2008 в 07:47.
SaAn00 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 16:06 #194
sheea sheea вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
sheea sheea вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от DrAl Посмотреть сообщение
Радуйтесь владельцы o2 XDA Diamond!!!!!
Кислородчики выпустят в продажу усиленный аккумулятор с утолщенной задней крышкой из софттачпластика...
Владельцы родного диамонда могут расслабиться, софттачпластик не для вас, как и родная крышка от XDA Diamond, утолщенная тоже
не подходит для HTC Diamond
угу... зато для владельцев HTC Diamond подходит HTC BP E270
плюсы: - 1340мАч

минусы: - цена $80
- в комплекте новая задняя панель, соотвественно зверек получится более упитанный..
__________________
Я уже не настолько слаб, Чтоб не верить твоим рукам, Но во мне слишком много зла, Не прощаемого врагам.©Зимовье Зверей
sheea вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 16:20 #195
Serg987 Serg987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Serg987 Serg987 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Убегает время на 15 минут вперед в неделю, где лечится?
Serg987 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 23:47 #196
Blacksword_Alex Blacksword_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
Blacksword_Alex Blacksword_Alex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Serg987 Посмотреть сообщение
Убегает время на 15 минут вперед в неделю, где лечится?
Такого не замечал, но для меня критично точное время (до секунд!), посему установил

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, сунул его в Автозагрузку, выставил "Запускать свернутым" и "Обновление каждые 2 часа".
Как-то совсем и забыл про то, что надо проверять время...
Blacksword_Alex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 15:29 #197
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Может пишу не сюда. Прошу помощи. Почему у меня на HTC Diamond отвратительно работает интернет. А если правильно сказать, в интернет можно войти через раз. Оператор МТС, одно время грешала на него, но после приобретения Nokia E66, поняла, что МТС не причем. На нокии инет просто летает. В чем может быть причина. Еще могла бы подумать в неправильных настройках, но тогда бы я не могла вообще входить, а у меня бывает просветы.
Tatyana.. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 15:38 #198
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Tatyana.., возможно нужно обновить прошивку радиомодуля
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 15:51 #199
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
CT.DAW
А как это сделать?
Tatyana.. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 16:01 #200
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
вот, вроде самое стабильное радио нашел
Цитата:
Как устанавливать:
1)Скачать Радио
2)Синхронизировать HTC TD с ПК
3)Запустить RUUdiamond.exe
4)Следовать инструкциям
5)Дождаться конца процесса
6)Все радио прошилось.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
каа


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
HTC Touch HD против Touch Diamond 2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 05.08.2009 06:27
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Как правильно перепрошивать HTC Touch Diamond? KOKS Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 1 09.07.2008 21:41
тест драйв HTC Touch Diamond boo Новости мира Windows Mobile 15 07.06.2008 16:34

 


Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.