3PPC.net
Старый 05.05.2008, 22:49 #1
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
HTC Touch Diamond

Компания HTC готовится представить общественности коммуникатор HTC Touch Diamond. Доступные изображения и характеристики устройства позволяют убедиться, что устройство соответствует своему названию.

Название: НТС.jpg
Просмотров: 2846

Размер: 60.2 Кб

Производитель выполнил корпус HTC Touch Diamond таким образом, чтобы подчеркнуть его сходство с бриллиантом, для чего использовал граненый дизайн. Толщина корпуса устройства составляет всего 10,7 мм, но, несмотря на это, аппарат «нафарширован» по максимуму.

Когда стоит ожидать HTC Touch Diamond в продаже, и по какой цене не сообщается, но возможно производитель сообщит об этом на мероприятии HTC Innovation, которое состоится завтра.

Основные технические характеристики HTC Touch Diamond:

Стандарты: GSM/EDGE/WCDMA/HSDPA
ОС: Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор: с тактовой частотой 528 МГц
Дисплей: 2,8-дюймовый с разрешением 640х480 точек
Камера: 3,2-мегапиксельная с автофокусом
Аудио: FM-приемник
Память: 4 ГБ, поддержка карт памяти формата microSD
Коммуникации: Wi-Fi и Bluetooth
Дополнительные возможности: eGPS, акселерометр
Размеры: толщина 10,7 мм
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 16:16 #201
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
Цитата:
Сообщение от Tatyana.. Посмотреть сообщение
Оператор МТС, одно время грешала на него
Думаю, что и правильно делала. У меня МТС аж с 97-го года. Прошлой осенью стал замечать - то к аське не могу подключится по-часу, то браузер не коннектит. А подключаешься - 20 минут и выкидывает. У приятеля взял симку Мегафон, походил несколько дней - небо и земля! Ни одного вылета из аськи. Разумеется, я МТС тут же "предал". Tatyana, попробуй, а там уже сама решишь.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 16:20 #202
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
CT.DAW
Спасибо. И еще скажите "чайнику" я все свое закаченное потеряю или нет?

добавлено через 4 минуты
Vadim68
У меня кстати, тоже МТС с его основания. Так вот у меня проблема в том, что одна и та же симка. Ставлю на нокиа все супер работает, на даймонде один гимарой. Сегодня брала у сына симку мегафона, но совсем запуталась, так и не настроила, испугалась, что вообще все настройки потеряю, вставила снова МТС.

Последний раз редактировалось Tatyana..; 24.05.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Tatyana.. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 16:27 #203
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Tatyana.. Посмотреть сообщение
И еще скажите "чайнику" я все свое закаченное потеряю или нет?
в принципе не должна
Цитата:
Сообщение от Tatyana.. Посмотреть сообщение
так и не настроила, испугалась, что вообще все настройки потеряю
настройки нового соединения создаются параллельно
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 16:28 #204
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
У меня тоже МТС сеть абы как держат, по 3G нет проблем, стоит подключиться через EDGE и каждые минут 10-15 отваливается интернет
Цитата:
Сообщение от Tatyana.. Посмотреть сообщение
Спасибо. И еще скажите "чайнику" я все свое закаченное потеряю или нет?
Нет, но надо сначала делать USPL Unlock(после прошивки USPL Unlock исчезнет гарантия), а потом шить радио
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 16:31 #205
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
gashome
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
но надо сначала делать USPL Unlock
:'( А это кто такой????
Tatyana.. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 16:34 #206
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Tatyana.. Посмотреть сообщение
А это кто такой????
Модифицированный загрузчик, подробнее про перепрошивку радио твоего девайса читай тут
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 16:35 #207
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Tatyana.. Tatyana.. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Спасибо, ушла читать.
Tatyana.. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
каа


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
HTC Touch HD против Touch Diamond 2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 05.08.2009 06:27
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Как правильно перепрошивать HTC Touch Diamond? KOKS Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 1 09.07.2008 21:41
тест драйв HTC Touch Diamond boo Новости мира Windows Mobile 15 07.06.2008 16:34

 


Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.