3PPC.net
Старый 05.05.2008, 22:49 #1
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
HTC Touch Diamond

Компания HTC готовится представить общественности коммуникатор HTC Touch Diamond. Доступные изображения и характеристики устройства позволяют убедиться, что устройство соответствует своему названию.

Название: НТС.jpg
Просмотров: 2846

Размер: 60.2 Кб

Производитель выполнил корпус HTC Touch Diamond таким образом, чтобы подчеркнуть его сходство с бриллиантом, для чего использовал граненый дизайн. Толщина корпуса устройства составляет всего 10,7 мм, но, несмотря на это, аппарат «нафарширован» по максимуму.

Когда стоит ожидать HTC Touch Diamond в продаже, и по какой цене не сообщается, но возможно производитель сообщит об этом на мероприятии HTC Innovation, которое состоится завтра.

Основные технические характеристики HTC Touch Diamond:

Стандарты: GSM/EDGE/WCDMA/HSDPA
ОС: Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор: с тактовой частотой 528 МГц
Дисплей: 2,8-дюймовый с разрешением 640х480 точек
Камера: 3,2-мегапиксельная с автофокусом
Аудио: FM-приемник
Память: 4 ГБ, поддержка карт памяти формата microSD
Коммуникации: Wi-Fi и Bluetooth
Дополнительные возможности: eGPS, акселерометр
Размеры: толщина 10,7 мм
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 19:56 #61
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ispanets,
Я работаю над этим... очень много работы. Хотя в прошивке для Даймонда все разбито очень очень очень грамотно там дофигища ресурсов которые нужно уменьшать в 2 раза...
Руссифицировать было намного легче...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 19:57 #62
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
А вот и клавиатурный брат диаманда представили
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А вот и само сообщение для прессы в оригинале
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Поешел создавать новую ветку))))
__________________
Jedem das Seine
DrAl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 20:41 #63
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
DrAl, А вот это уже поинтереснее будет...Честно говоря диамонд мне не особо прешелся, а этот зверь мне ближе духу..Авось захочу купить... Ибо не такой угловатый.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 20:44 #64
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
Blaze,
Диамонд от т-мобиле не будет угловатым ...
Ты пост то мой видел ?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=87062&postcount=35
__________________
Jedem das Seine
DrAl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 20:46 #65
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Blaze - так sony xperia 1 и есть клавиатурный аналог даймонда : ) зы возврат на ненависную винду ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 20:55 #66
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
obaz, Ну это пока не точно,скорее всего у меня в руках будет что-то от яблочников, либо от нокии... Просто надоели проблемы виньмоба...до жути надоели...
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 22:29 #67
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
яфон плотно не юзал, но с нокией плясок не менше - из своего опыта убедился . а про винду - у мну титан уже пару месяцев - ниразу непоняток не было - усе как часы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2008, 10:42 #68
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
ispanets,
Я работаю над этим... очень много работы. Хотя в прошивке для Даймонда все разбито очень очень очень грамотно там дофигища ресурсов которые нужно уменьшать в 2 раза...
Руссифицировать было намного легче...
rem, а видеодрайвер там не выковырять?

FYI: TOTAL BOUNTY SO FAR: ~$7,808.55 AS OF 7Mar2008
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2008, 18:58 #69
ispanets ispanets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
ispanets ispanets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
remember, уже русифицировал . Молодец! Я представляю, что там много работы, но я думаю уже скоро все будет пестреть от приложений с этого телефона, да и остальные производители софта будут подтягиваться.
DrAl, я вроде бы посмотрел, но не заметил. В следующий раз буду внимательнее.
ispanets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2008, 03:15 #70
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
а карты памяти нельзя использовать свои разве??? только 4 гига и усё???
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2008, 07:03 #71
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
iftin, именно! Свои нельзя, только встроенные 4гб. Собственно, как в яфоне.
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 16:32 #72
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

видно, что в телефоне 128RAM.

Интересно где-то все-таки есть 192?
OK_pal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 17:17 #73
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ~Корвин~ Посмотреть сообщение
Свои нельзя, только встроенные 4гб. Собственно, как в яфоне.
Да ладно. На видео показывают слот для карты памяти.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 20:46 #74
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Kyrus
Типа шутка? На каком видео?
OK_pal вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 21:27 #75
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
~Корвин~,
да - да, флейм круче....
хороший апарат - че прицепилсо то....
есть свои недостатки, но и "+" валом.
OK_pal,
поскоку вживую ищё не видел, нескажу.
но не исключен вариант что будет и 128 и 192 - метровые варианты.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 21:34 #76
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
на видео было 128мб.
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 21:36 #77
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
серики на Х1 256 метров озу заявили.учитывая наличие хардклавы и равные процы девайсов выбор продвинутых юзеров падет на Х1.конешно если се как всегда ченить не кастрирует.
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 22:03 #78
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
Здесь от нас))) тоже Ревю на трех страницах....ну и заодно цену посмотреть можно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Для неумеющих читать на нашем языке))) тоже самое с автоматическим гугль-переводом на русский
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Кстати тестовая неделя на кульсмартофоне тоже закончилась.....просвещаемся
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Jedem das Seine
DrAl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2008, 22:27 #79
Аватар для Server7
Server7 Server7 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 19
Репутация: 8
Server7 Server7 вне форума
Застенчивый
Аватар для Server7
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 19
Репутация: 8
Устройство: HTC Touch P3450
ИЗЫСКАННАЯ ВЕЩЬ!! ДУМАЮ ПРИОБРЕСТИ, НО ПОКА ОБЫЧНЫЙ ТАЧЬ УСТРАИВАЕТ!
Server7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2008, 23:14 #80
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Server7, ты блондинка? CapsLock отключи!
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
каа


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
HTC Touch HD против Touch Diamond 2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 05.08.2009 06:27
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Как правильно перепрошивать HTC Touch Diamond? KOKS Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 1 09.07.2008 21:41
тест драйв HTC Touch Diamond boo Новости мира Windows Mobile 15 07.06.2008 16:34

 


Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.