3PPC.net
Старый 05.05.2008, 22:49 #1
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
HTC Touch Diamond

Компания HTC готовится представить общественности коммуникатор HTC Touch Diamond. Доступные изображения и характеристики устройства позволяют убедиться, что устройство соответствует своему названию.

Название: НТС.jpg
Просмотров: 2846

Размер: 60.2 Кб

Производитель выполнил корпус HTC Touch Diamond таким образом, чтобы подчеркнуть его сходство с бриллиантом, для чего использовал граненый дизайн. Толщина корпуса устройства составляет всего 10,7 мм, но, несмотря на это, аппарат «нафарширован» по максимуму.

Когда стоит ожидать HTC Touch Diamond в продаже, и по какой цене не сообщается, но возможно производитель сообщит об этом на мероприятии HTC Innovation, которое состоится завтра.

Основные технические характеристики HTC Touch Diamond:

Стандарты: GSM/EDGE/WCDMA/HSDPA
ОС: Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор: с тактовой частотой 528 МГц
Дисплей: 2,8-дюймовый с разрешением 640х480 точек
Камера: 3,2-мегапиксельная с автофокусом
Аудио: FM-приемник
Память: 4 ГБ, поддержка карт памяти формата microSD
Коммуникации: Wi-Fi и Bluetooth
Дополнительные возможности: eGPS, акселерометр
Размеры: толщина 10,7 мм
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 22:46 #121
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
obaz,
Так там 20226, он у меня тоже уже давно есть а ты посмотри что Midnight_2m, написал - билд 20590 я о таком просто даже не слышал...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 13:05 #122
Midnight_2m Midnight_2m вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 9
Репутация: 1
Midnight_2m Midnight_2m вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
remember

Билд 20.590 со слов человека,у которого всё потёрлдось

мой 5.2.19591

Mc Ray

Файл решает проблему сброса ины со встроенной памяти ?

добавлено через 6 минут
Вечерком зайду к нему и поверчу агрегат в руках, есть полдозрение что товарищь просто не там смотрел
__________________
Везде и нигде...

HTC Touch Diamond

Последний раз редактировалось Midnight_2m; 13.07.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Midnight_2m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 15:39 #123
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
типа на флейме больше...
Извини, что вмешиваюсь, но на Флейме, с полным пакетом не самых маленьких программ (Это и СПБ+ и СПБ Диарея, если захочешь полный список сделаю) 80 метров памяти свободно. Так что, да, на Флейме побольше. И это на ВМ5... а не 6.1
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 12:39 #124
Аватар для vit157
vit157 vit157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
vit157 vit157 вне форума
Новичок
Аватар для vit157
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
слушайте, а как достать русскую прошу на диамонд?
пишите в личку
vit157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 10:56 #125
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Для меня самый главный недостаток того что память встроенная это то, что долго будет через активсинк большой объем информации заливаться. Если карточка памяти съемная, то ее просто вставляешь в кардридер и заливаешь за 5-10 мин все что надо
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 11:07 #126
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
При подключении к компу выбираешь чтобы Diamond определялся как флэшка. Фильм в 800 Мб закачивает в среднем за 10-12 минут
SUNcheez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 14:03 #127
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
При подключении к компу выбираешь чтобы Diamond определялся как флэшка.
Класс. Беру
К осени денег накоплю и стану алмазовладельцем
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 21:20 #128
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Gogaren,
оффтоп но все же....
а про wm5storage мы невкурсах ?
И кстати ента даймондоская приблуда у меня отлично запахала на титане (взял из дампа рома Даймонда).
скорости конечно не
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
800 Мб закачивает в среднем за 10-12
но очень возле того.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 23:25 #129
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
скорости конечно не
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
800 Мб закачивает в среднем за 10-12
Скорость перекачивания очень зависит от того какой ББ у тебя, например, дома на компе с Core2 Duo 6600 скорость та, что я написал, в то время как на работе на обычном 4 пентюхе 3,2 скорость скачивания порядка 25 минут... причем соотношение сохраняется не только для даймонда, но для любых операций с файлами по USB. ;)
SUNcheez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2008, 15:02 #130
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
Скорость перекачивания очень зависит от того какой ББ у тебя
зависит исключительно от типа юсб и поддерживаемых девайсами спецификаций.
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
дома на компе с Core2 Duo 6600 скорость та, что я написал
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
обычном 4 пентюхе 3,2 скорость скачивания порядка 25 минут
ыыыыыыы

Покупайте корадуру- она не только ускорит вам интернет, она ище позволит быстрей юзать юсб !
И микроволновка бутеры жарить быстрей будет !
И стиральная машина стирать будет !
Корадура - это наше все !




а ты не думал что там юсб порты разные ?
интель ентим частенько грешит....
или хабы пасивные ?
насмешил ....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 12:50 #131
Аватар для Lenar123
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
Аватар для Lenar123
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Устройство: Samsung SGH-i900
Подержал сегодня в руке и полазил в HTC Diamont из "+"

1) Дизайн хорош на 8,5/10
2) Touch FLO хорош, красив и функционален
3) порадовал экран хорош

из "-"
1) сразу не понравилась задняя крышка (дешёвый, тонкий пластик и очень маркая неуспел дотронутся след пальца остался)
2) кнопка софт-резет находит где-то в гнезде куда стилус вставляется
3) при просмотре меню очень тормозило
4) очень мало предустановленых программ (5-6 шт)
5) оперативки всего 45 из 192 куда остальная делась, у меня из 64Мб 27 свободно

P.S. чуть не забыл цена 27 тыс. в "Евросети", мне кажется коммуникатор не стоит того слишком уж много вызвал "-" эмоций , супер производительности не увидел... если будет время протестирую его
__________________
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Lenar123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 23:31 #132
foobar foobar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
foobar foobar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Устройство: Нет КПК
Планирую в следующем месяце взять оный аппарат через ebay.
Кто-то пробовал покупать подобные вещи в Украину? Как доходили, в целости-сохранности? Кирпичи местные не подкладывали?

ПС\
Продал свой кутек9100 и денег хочу доложить для даймонда
foobar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 17:30 #133
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
зависит исключительно от типа юсб и поддерживаемых девайсами спецификаций.
не исключительно, при одинаковых USB и поддержке одних и тех же спецификаций, скорость передачи будет напрямую связана с типом используемой ФС и как следствие с типом используемого процессора. О чём и был приведённый выше пример. Если у вам, уважаемый, смешно - то чтож - всегда пожалуйста , для хороших людей не жалко.

А вообще рекомендую посмотреть на увеличение загрузки CPU при операциях с файлом (особенно с большой кучей "мелочи").

P.S. Сори за офтоп - общая идея всех моих высказываний такова: для данного устройства (HTC Touch Diamond) наличие "левых" приблуд типа wm5storage не нужно. Все и так прекрасно работает - если надо синхронизировать PIM или поставить софтину, то подключаешь в режиме ActiveSync, если надо закинуть на девайс файлы, то в режиме "флешкии"
SUNcheez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 01:15 #134
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
приципилась ты к ОЗУ.... типа на флейме больше...
да эт я просто завидую:'(
А если серьёзно-бестолковая модель для распальцованных тёток-использовать можно только в качесве телефона не больше)))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 14:38 #135
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Lenae123 Посмотреть сообщение
4) очень мало предустановленых программ (5-6 шт)
ну это очень субъективное наблюдение, кому то этого мало, а мне так вообще предустановленные не нужны, все равно снесу и поставлю привычный мне набор софта
Цитата:
Сообщение от Lenae123 Посмотреть сообщение
5) оперативки всего 45 из 192 куда остальная делась,
Сдается мне что это тачфло как раз и жрет память - это тоже к вопросу о предустановленных программах. С другой стороны, мне, например, хватает 25 метров чтобы одновременно работали иго8 и корплеер и при этом еще и позвонить могу или ответить на звонок на устройстве гораздо менее мощном, чем даймонд.
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 11:32 #136
Аватар для SJust
SJust SJust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
SJust SJust вне форума
Новичок
Аватар для SJust
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Появились и у Даймонды и у нас...
Думаю взять, но ... через полгода обещают вывести аппараты на WM 7.0 то есть я беру агрегат на полгода и далее он будет устаревшей моделью... Еще 3 месяца назад я брал Tauch Cruise как фаворита, а теперь он далеко позади, не получиться такое же с Даймондом?

И можно ли будет потом прошить Даймонд и Тауч Круз под WM 7.0?
SJust вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 11:45 #137
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
связана с типом используемой ФС и как следствие с типом используемого процессора
ыыы
а какое отношение процесор к оси имеет ?
где логическая связь ?
С корадурой - вы получаете новую ускореную ФС !
Корадура - лучшо что есть в жизни !

Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
увеличение загрузки CPU при операциях с файлом
а вы режим DMA у белки видели ?
который начиная вроде с 3-го пня усе мамки держат ?
который берет на себя 90 процентов управления накопителями ?
(а юсб вроде подругому ваабще не пашет)
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
для данного устройства (HTC Touch Diamond) наличие "левых" приблуд типа wm5storage не нужно.
так никто и не спорит. и быстрей он чем ссм5сторадж быть должен, но навряд на много.
но расказывать что все благодоря корадуре - гон.
lenhenster,
ну да - не все же брутальные дивы с флеймами-кирпичами
хотя мне алмаз тоже не по душе - клаву хочу. но машинка знаковая полюбе
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 16:18 #138
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
Корадура - лучшо что есть в жизни !
Уважаемый, является пропагандистом Intel??

Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
а вы режим DMA у белки видели ?
который начиная вроде с 3-го пня усе мамки держат ?
который берет на себя 90 процентов управления накопителями ?
Молодец, ооценка "отл." по предмету "Организация ПЭВМ"

Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
но расказывать что все благодоря корадуре - гон.
Эммм... что-то не припомню, что где-то что-то говорилось, что операции с файлом на Diamond быстрее "все благодаря корадуре". Приводился пример, что на разных ББ скорость операций с файлами различна
SUNcheez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 16:44 #139
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SUNcheez,
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
что-то не припомню, что где-то что-то говорилось, что операции с файлом на Diamond быстрее "все благодаря корадуре".
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
дома на компе с Core2 Duo 6600 скорость та
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
на обычном 4 пентюхе 3,2 скорость скачивания порядка 25 минут
тут говорил.
не - невопрос, если комп глюкавый он и на 4-ядернеке тормозить будет
однако на 2-х нормальных машинах с идентичноным софтом влияние проца ББ стремится к минус бесконечности.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 17:57 #140
Аватар для RuraOmsk
RuraOmsk RuraOmsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 3
Репутация: 0
RuraOmsk RuraOmsk вне форума
Новичок
Аватар для RuraOmsk
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Омск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
А как быть в провинции где купить такую радость?
RuraOmsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
каа


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
HTC Touch HD против Touch Diamond 2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 05.08.2009 06:27
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Как правильно перепрошивать HTC Touch Diamond? KOKS Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 1 09.07.2008 21:41
тест драйв HTC Touch Diamond boo Новости мира Windows Mobile 15 07.06.2008 16:34

 


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.