3PPC.net
Старый 05.05.2008, 22:49 #1
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
HTC Touch Diamond

Компания HTC готовится представить общественности коммуникатор HTC Touch Diamond. Доступные изображения и характеристики устройства позволяют убедиться, что устройство соответствует своему названию.

Название: НТС.jpg
Просмотров: 2846

Размер: 60.2 Кб

Производитель выполнил корпус HTC Touch Diamond таким образом, чтобы подчеркнуть его сходство с бриллиантом, для чего использовал граненый дизайн. Толщина корпуса устройства составляет всего 10,7 мм, но, несмотря на это, аппарат «нафарширован» по максимуму.

Когда стоит ожидать HTC Touch Diamond в продаже, и по какой цене не сообщается, но возможно производитель сообщит об этом на мероприятии HTC Innovation, которое состоится завтра.

Основные технические характеристики HTC Touch Diamond:

Стандарты: GSM/EDGE/WCDMA/HSDPA
ОС: Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор: с тактовой частотой 528 МГц
Дисплей: 2,8-дюймовый с разрешением 640х480 точек
Камера: 3,2-мегапиксельная с автофокусом
Аудио: FM-приемник
Память: 4 ГБ, поддержка карт памяти формата microSD
Коммуникации: Wi-Fi и Bluetooth
Дополнительные возможности: eGPS, акселерометр
Размеры: толщина 10,7 мм
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 21:09 #141
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
тут говорил.
Читаем выше:
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
Приводился пример, что на разных ББ скорость операций с файлами различна
Затем:
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
однако на 2-х нормальных машинах с идентичноным софтом влияние проца ББ стремится к минус бесконечности.
А вот тут я с вами не согласен, пытаться переубедить не буду - если захотите сами найдёте нужны данные (рекомендую ознакомится со сравнительными тестами чтения/записи на различных ФС и таблицы загрузки процессоров, в частности очень наглядно как то проскальзывало на LOR'е сравнение reiser4, ext3\4, xfs, ntfs)

За сим предлагаю закончить флейм, ибо это уже попахивает нарушением нескольких правил форума.

ЗЫ. По теме, никто не видел никакой приблуды, чтобы заставить сенсорное "колёсико" работать аналогичному механическому на 3300, например как прокрутку страниц, переход по иконкам в "Программах" и т.п.? А то как то не правильно, что такая полезная штука реально работает только в паре/тройке приложений...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SJust Посмотреть сообщение
И можно ли будет потом прошить Даймонд и Тауч Круз под WM 7.0?
Прошить то скорее всего можно будет, и если M$ все выпустит в срок, то есть вероятность, что будут даже офф.прошивки (хотя меня "терзают смутные сомнения" (с)), но вот всеми возможностями Win7 воспользоваться не получится (например, мульти-тачем)

Последний раз редактировалось SUNcheez; 25.07.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
SUNcheez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 21:52 #142
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
вай какие слова знаем. сравнил нюансы ф-рования серверных осей с фатом обыкновенным на даймонде. да дофига ресурсов нужно шоб 4 гб флеху забить, без 2 ядер никак....а если квад поставить - вааще на даймонд файло в секунде полетит....ладно - капец флейму.


про колесико - в теории aeButtion plus должно помочь, у меня колесико дало увидеть на титане. в любом случае - апи есть, скора чегонить сваяют. на некоторых титанах одна хард клавиша намертво под пушТуТалк была запаяна, ниче - отвинтили.

про 7 - невидать ее даймонду в оффвиде 100 пудов...будем надеятся что хоть портировать можна будет....парочку аку ище портанут оффициально, но 7 навряд. Хтц не упустит шанс толкнуть ище одну хайтек игрушку страждущим...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 08:13 #143
Аватар для sovakz
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
Аватар для sovakz
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC Diamond
Привет всем приобрёл Даймонда у нас в Алмате за $870 жалко было расставаться с Круизом его отдал за$650 .
Аппаратом доволен удобно лежит в руке и в кармане всё что ставил из необходимиго софта на Круиз легко встало и на Даймонде(Вито зум борд.Навител.Инесофт адресс бук.Покет рар.Щат хр)
Минусы слабая батарея и тормознутое меню 3 Д но думаю с новой прошивкой от Ремембэра будет всё летать как всегда.А так аппарат супер я лично доволен.


После 3-х дневного юзания и перепрошивания проблема с батарейкой и тормознутости 3Д решилась установкой новой прошивки
sovakz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 09:02 #144
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sovakz Посмотреть сообщение
слабая батарея
поподробней плз.
Цитата:
Сообщение от sovakz Посмотреть сообщение
всё что ставил из необходимиго софта на Круиз легко встало и на Даймонде
а фигли ему не встать - ОС же идентична
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 13:36 #145
Аватар для sovakz
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
Аватар для sovakz
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC Diamond
На Круизе мог смотреть фильм например с утра затем сёрфить инет+ звонки хватало до вечера т е ставил на зарядку перед сном.....А на Даймонде если я с утра в инете + звонки без просмотра фильма то к обеду одна палка(в процентах нет просмотра)
А по поводу прог понятно что операционка одна но экраны разные :-))
sovakz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 14:41 #146
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Наконец-то ко мне сегодня прибыл аппарат (огромное спасибо за это DrAl)
Так что ждите в скором времени прошивки под Даймонд...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 16:07 #147
Аватар для sovakz
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
Аватар для sovakz
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC Diamond
Ура поздравляю!Жду с нетерпением русской прошивки!Английская надоела- К стати Рэмбо?Как там насчёт вестэрн юниун-получилось?
sovakz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 18:28 #148
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
sovakz,
Неа мне нужны твои фамилия имя и иотчество. Кинь мне в личку
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2008, 10:43 #149
oomba oomba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
oomba oomba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Сейчас пользуюсь стареньким 9100, думаю купить сабж, останавливает неуверенность соотношении цена/качество. По сему вопрос: уважаемый remember, отпишись, плз, как тебе сей девайс в эксплуатации: как скорость работы, звук (воспроизведение мп3 в наушники) хватает ли озу и объема аккумулятора?
oomba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2008, 18:25 #150
Аватар для sovakz
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
Аватар для sovakz
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC Diamond
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
ЗЫ. По теме, никто не видел никакой приблуды, чтобы заставить сенсорное "колёсико" работать аналогичному механическому на 3300, например как прокрутку страниц, переход по иконкам в "Программах" и т.п.? А то как то не правильно, что такая полезная штука реально работает только в паре/тройке приложений...
Цитата:
Сообщение от SUNcheez Посмотреть сообщение
SUNcheez

Спокойно можно зачем людей в заблуждение вводить,просто нужно нужные твики(есть в кабах)установить делов то на пару минут
sovakz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 23:54 #151
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
други - скажите мне, неужто так усе плохо с батареей ?
мне тут сказали что при 5 звонках в день аппаратик с трудом до конца дня доживает ....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 00:17 #152
Аватар для Chuma
Chuma Chuma вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: питерский
Сообщений: 22
Репутация: 9
Chuma Chuma вне форума
Застенчивый
Аватар для Chuma
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: питерский
Сообщений: 22
Репутация: 9
Устройство: Нет КПК
зы. утчняю по вопросу выше.

Прошивка как я понял не новая (меню явно тормозило)... Поигрался 3 дня и вернул в магазин. За это время еле еле доживал до вечера...
Chuma вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 12:34 #153
Аватар для Chuma
Chuma Chuma вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: питерский
Сообщений: 22
Репутация: 9
Chuma Chuma вне форума
Застенчивый
Аватар для Chuma
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: питерский
Сообщений: 22
Репутация: 9
Устройство: Нет КПК
О, увидел новость. Вышел усиленный акком на 1200 мА (всего-то??? )...
цена - от 80 у.е.... =)))

Один фик впечатление смазано. Рад что не взял.
Chuma вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 12:58 #154
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
цена - от 80 у.е.... =)))
думаю что упадет....
а батарей братья корейцы наштампуют мама не горюй.
на мой, например, на где-то около 6000 видел (прада кпк в 2 раза толще станет)
offtop
тут твой собрат по роверу мучается - помоги
http://3ppc.net/forum/showthread.php...691#post113691
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 14:27 #155
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
товарищи а как у него со скоростью ?
видево неконверченое хавает ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 18:12 #156
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
товарищи а как у него со скоростью ?
"Скорости" у него выше крыши. Правда если его реально загрузить процентов на 80-100, то батарейки хватает максимум на 3,5-4 часа непрерывной работы
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
видево неконверченое хавает ?
Хавает, но тут есть один момент - все зависит от самого видео. Было, что сконвертированное на 320х240 но XDiv еле 40% в корплеере дал, а так нормальные wmv и avi (divX) воспроизводит на ура. Flv пока не пробовал, ничего сказать не могу. ac3 - CorePlayer125 отказался воспроизводить.
SUNcheez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2008, 16:48 #157
concrete concrete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
concrete concrete вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Здраствуте! У меня "белый " аппарат. Хочу перепрошиться. Как мне избежать потери гарантии?
concrete вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 11:35 #158
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
SUNcheez SUNcheez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от concrete Посмотреть сообщение
У меня "белый " аппарат. Хочу перепрошиться. Как мне избежать потери гарантии?
Использовать официальную прошивку с e-club
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последняя оф.прошивка 1.93.411.2
SUNcheez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 22:17 #159
val-bor val-bor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
val-bor val-bor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Кто знает - привезённый из Германии алмаз можно разлочить?
Имеется ввиду SIM unloock.Да и SPL тоже.
val-bor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2008, 18:25 #160
Аватар для rsts
rsts rsts вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
rsts rsts вне форума
Застенчивый
Аватар для rsts
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
20 метров это в ВГА разрешении. в КуВГА будет поменьше...
так работает Даймонд в КуВГА или нет?
Мне тут абсолютно неожиданно "сдохший" Круиз продавец на Даймонд меняет. Начитался про тормоза в ВГА... и что-то мне не очень радостно...
__________________
Рег GS1000(GS5000) v2.0.5 G2KB A/microSD 16Gb
Тел/GPS Lenovo P70, P780
rsts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
каа


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
HTC Touch HD против Touch Diamond 2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 05.08.2009 06:27
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Как правильно перепрошивать HTC Touch Diamond? KOKS Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 1 09.07.2008 21:41
тест драйв HTC Touch Diamond boo Новости мира Windows Mobile 15 07.06.2008 16:34

 


Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.