3PPC.net
Старый 05.05.2008, 22:49 #1
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
HTC Touch Diamond

Компания HTC готовится представить общественности коммуникатор HTC Touch Diamond. Доступные изображения и характеристики устройства позволяют убедиться, что устройство соответствует своему названию.

Название: НТС.jpg
Просмотров: 2846

Размер: 60.2 Кб

Производитель выполнил корпус HTC Touch Diamond таким образом, чтобы подчеркнуть его сходство с бриллиантом, для чего использовал граненый дизайн. Толщина корпуса устройства составляет всего 10,7 мм, но, несмотря на это, аппарат «нафарширован» по максимуму.

Когда стоит ожидать HTC Touch Diamond в продаже, и по какой цене не сообщается, но возможно производитель сообщит об этом на мероприятии HTC Innovation, которое состоится завтра.

Основные технические характеристики HTC Touch Diamond:

Стандарты: GSM/EDGE/WCDMA/HSDPA
ОС: Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор: с тактовой частотой 528 МГц
Дисплей: 2,8-дюймовый с разрешением 640х480 точек
Камера: 3,2-мегапиксельная с автофокусом
Аудио: FM-приемник
Память: 4 ГБ, поддержка карт памяти формата microSD
Коммуникации: Wi-Fi и Bluetooth
Дополнительные возможности: eGPS, акселерометр
Размеры: толщина 10,7 мм
Tiburo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2008, 15:35 #161
sved sved вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
sved sved вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
Фиг знает Я после VGA на QVGA смотреть не могу))) rsts, все нормально работает. На 1.5 от рембо. Это я никак 1.7 скачать не могу
sved вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 18:48 #162
вМРАКЕ3чАСА вМРАКЕ3чАСА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Deutschland., Oldenburg
Сообщений: 5
Репутация: 1
вМРАКЕ3чАСА вМРАКЕ3чАСА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Deutschland., Oldenburg
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: O2 XDA Diamond
Акку

У моего Брилианта Акку хватает на 4 дня если с ним не часто играЦа (не смотреть видео на Ютубе, не играть в Тоотер, звонить и писать смски ток по надобности).
Ну и на два дня если я с ним довольно часто обращаюсь.

В сравнение со старым смартафончиком Nokia e50 разница в 2 раза.

народ посоветуйте софт на Брилиант оч нужно!!!
контакты (ток не иконтакт , да и как иконтакт удолить?)
синхронизация с компом и такая что б можно было контакты править, смски писать, вообщем полностию все править.
и в 4 раз про игру Totter где она растёт?
вМРАКЕ3чАСА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 18:52 #163
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
Радуйтесь владельцы o2 XDA Diamond!!!!!
Кислородчики выпустят в продажу усиленный аккумулятор с утолщенной задней крышкой из софттачпластика...
Владельцы родного диамонда могут расслабиться, софттачпластик не для вас, как и родная крышка от XDA Diamond, утолщенная тоже
не подходит для HTC Diamond
Начало продаж - конец августа, цена пока не известна.
Работа аккуулятора 1340 mAh
Толщина прибора при этой крышке составит около 16-17 mm



__________________
Jedem das Seine
DrAl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 19:53 #164
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вот это СУПЕР-НОВОСТЬ!!!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 20:03 #165
вМРАКЕ3чАСА вМРАКЕ3чАСА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Deutschland., Oldenburg
Сообщений: 5
Репутация: 1
вМРАКЕ3чАСА вМРАКЕ3чАСА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Deutschland., Oldenburg
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: O2 XDA Diamond
я свой O2 Xda Diamond прикупил только из за толщины как у прежднего Nokia e50 в 11 мм. Новость растроила меня. Хочу мощне Акку но не хочу 17мм. бу....(((
вМРАКЕ3чАСА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2008, 01:38 #166
savaa savaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
savaa savaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
Реально при интенсивном использовании хватает на сутки.
Я свой вообще из розетки не вытрскиваю.
savaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2008, 03:27 #167
вМРАКЕ3чАСА вМРАКЕ3чАСА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Deutschland., Oldenburg
Сообщений: 5
Репутация: 1
вМРАКЕ3чАСА вМРАКЕ3чАСА вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Deutschland., Oldenburg
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: O2 XDA Diamond
Ага и пусть меня назовут спамером.
У кого какая программа стоит для работы с контактами?
и в пятый раз о Totter
вМРАКЕ3чАСА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2008, 12:00 #168
Аватар для sovakz
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
sovakz sovakz вне форума
Застенчивый
Аватар для sovakz
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Almaty,Казахстан
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC Diamond
Цитата:
Сообщение от вМРАКЕ3чАСА Посмотреть сообщение
У кого какая программа стоит для работы с контактами?
у меня инесофт адрес бук-официально купленая,в ней и фото на весь экран,и вибра на набор цифр,замена скинов,своя удобная тел.книжка и история и фавориты.И самое главное конечно же выбор любой мелодии с любого места в любом формате!
sovakz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2008, 08:56 #169
Midnight_2m Midnight_2m вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 9
Репутация: 1
Midnight_2m Midnight_2m вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
В процессе юзания Брулианта столкнулся с небольшой проблемой(багом,глюком).: Пользуюсь програмкой WK Task (отображение сверху экрана бара-батарейки,менагер задач), так вот иногда судя по показаниям програмки батарея улетучивается в миг, час - полтора, при том что коммуникатор ничем не загружен...
После перезагрузки данные о состоянии батарейки меняются, либо в большую , либо в меньшую сторону, совершенно рандомным образом...
Что бы это могло быть?
И есть ли способы ещё притормазить разрядку?

З.Ы. Способ отлично экономить батарейку, даже при отключённом режиме ожидания и авто-погасании экрана, отрубить нафиг автоматическую регулировку подсветки.

З.Ы.Ы. Забавный, но редкий баг: чтоб батарейка не начала быстро "слетать" , сразу после отключения внешкнего питания включить либо плеер, либо ещё прогу какуюнить минут на 5, далее разрядка резко тормазится...Наблюдал эот баг на 3х разный коммуникаторах, 2 из них родные, один - левак....
__________________
Везде и нигде...

HTC Touch Diamond
Midnight_2m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2008, 23:48 #170
Аватар для Mc Ray
Mc Ray Mc Ray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: СЕВЕР
Сообщений: 14
Репутация: 9
Mc Ray Mc Ray вне форума
Новичок
Аватар для Mc Ray
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: СЕВЕР
Сообщений: 14
Репутация: 9
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Никто нормальную пленку(желательно Brando) на Диамонда не видел?
Mc Ray вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2008, 14:57 #171
Аватар для JimCarrey
JimCarrey JimCarrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Репутация: 0
JimCarrey JimCarrey вне форума
Новичок
Аватар для JimCarrey
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Скажи пожалуйста какую именно ты прошивку ставил, есть ли в ней какие-то глобальные изменения, например исчез 3д режим =)) И еще огромная просьба опиши точные действия что как и куда, чтоб поставить эту прошивку, я в этом деле хуже новичка =((((
JimCarrey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2008, 11:53 #172
Аватар для rsts
rsts rsts вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
rsts rsts вне форума
Застенчивый
Аватар для rsts
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 4
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от JimCarrey Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста какую именно ты прошивку ставил, есть ли в ней какие-то глобальные изменения, например исчез 3д режим =)) И еще огромная просьба опиши точные действия что как и куда, чтоб поставить эту прошивку, я в этом деле хуже новичка =((((
если ты, перечитав соответствующие темы естессно, не смог перепрошить зверя и/или поставить нужный софт то лучше не эксперементируй. Пользуйся родной прошивкой (пока) и сначала разберись с аппаратом.
__________________
Рег GS1000(GS5000) v2.0.5 G2KB A/microSD 16Gb
Тел/GPS Lenovo P70, P780
rsts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2008, 13:09 #173
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
Где можно в инете купить О2 XDA Diamond?
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2008, 14:39 #174
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
Desperado,
о2 не продает приборы по интернету.....только у частников
__________________
Jedem das Seine
DrAl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2008, 22:35 #175
Аватар для SJust
SJust SJust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
SJust SJust вне форума
Новичок
Аватар для SJust
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
А клавиатура на даймонде имеет переключения на лету? или только в настройках?
SJust вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2008, 22:41 #176
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
Цитата:
Сообщение от DrAl Посмотреть сообщение
Desperado,
о2 не продает приборы по интернету.....только у частников
А поточнее можно?
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2008, 22:46 #177
Аватар для SJust
SJust SJust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
SJust SJust вне форума
Новичок
Аватар для SJust
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
И еще вопрос: Я здесь видел, что многие перешли на Даймонд именно с Тауч Круиза..., ни кто не пожалел о сделаном выборе?
А то мучаюсь.... продавать двухмесячный Круиз за 15 т.р., добавлять 12 т.р., что бы купить аппарат чуть-чуть получше...!?! А через пол года выдет WM 7.0 и аппараты с мультитаучем... и снова сомнения со сменой агрегата. Помогите с выбором! Назовите железные аргументы в пользу Даймонда! Спасибо!

добавлено через 3 минуты
Desperado, иммется ввиду, что О2 - это оператор, котроый используя начинку хороших аппаратов выпускает их под собственным брендом и продает их только в зоне действия собственной сети и привязанной только к нему... У нас в России оператор О2 не работает и поэтому оф. продаж нет!...

Последний раз редактировалось SJust; 20.08.2008 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
SJust вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2008, 23:45 #178
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
Цитата:
Сообщение от SJust Посмотреть сообщение
Desperado, иммется ввиду, что О2 - это оператор, котроый используя начинку хороших аппаратов выпускает их под собственным брендом и продает их только в зоне действия собственной сети и привязанной только к нему... У нас в России оператор О2 не работает и поэтому оф. продаж нет!...*
Ну другие же где то его приобрели и он работает! А то что это сотовый оператор я и без тебя знаю!
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 01:39 #179
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
2Desperado
Другие приобрели их либо в россии у барыг, завозящих приборы из европы, либо через знакомых, купивших этот прибор тоже там же в европе....а в остальном прав sjust...
DrAl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 08:21 #180
Priga Priga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Priga Priga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Подскажите плиз. Почему IE не открывает файлы вида qwerty.htm их перехватывает опера, а в IE белый экран? Пробовал с помощью рески осоциировать эти файлы с IE, все равно белый экран.
Как сделать чтоб опера не была по умолчанию?
Priga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
каа


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
HTC Touch HD против Touch Diamond 2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 05.08.2009 06:27
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22
Как правильно перепрошивать HTC Touch Diamond? KOKS Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 1 09.07.2008 21:41
тест драйв HTC Touch Diamond boo Новости мира Windows Mobile 15 07.06.2008 16:34

 


Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.