3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2008, 02:52 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Kaiser Notifications v2.02 (Freeware)
03.05.2008

Название: img-76762-kaiser_led_setup.jpg
Просмотров: 2544

Размер: 25.4 КбНазвание: img-76788-2400-1199100490-screen_shot_v2.jpg
Просмотров: 2567

Размер: 18.8 Кб

Программа работает на "5" с "+", но интерфейс - английский.

Описание:
Программа Kaiser LED Setup дает Вам возможность управлять функциями
сигнальных диодов у модели HTC Kaiser и не только(отзывы
пользователей о нормальной работе на HTC Touch и HTC Touch Dual).
Если,к примеру желаете,чтоб при пропущеном вызове мигал синий диод,
достаточно изменить эту функцию в программе.

При помощи Kaiser LED Setup можно изменить цвета диодов для этих
модулей(событий):
- активный телефонный модуль(проще:телефон Включен);
- Bluetooth;
- Пропущеные вызовы(события);
- Непрочитанные SMS/MMS;
- Новое e-mail сообщение.
Можно мигание диодов выключить полностью - для тех,кому надоело
постоянное мигание.
Программа freeware - бесплатная.Весит всего-ничего: 55kb.
Устанавливать в память коммуникатора.

Список неподдерживаемых (если рядом с наименованием модели ничего нету - обе проги не работают на этой модели,если какая-то из двух прог работает - в скобках будет помечено: (+KLS) - KaiserLEDSetup или (+KN) - KaiserNotification) моделей:
- Qtek S200;
- HTC Artemis;
- HTC Trinity;
- HTC Wizard;
- HTC Touch (?);
- HTC Gene;
- HTC Touch Cruise (+KLS);
- ASUS P535 (?);
- Samsung I700;
- Dell x51v;
- RoverPC G6 (?);
где возле модели помечено (?) - это означает,что автор сообщения не написал какая именно из двух прог не работает его девайсе.
Нотифы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

LED
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 10:59 #2
vulсan76 vulсan76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
vulсan76 vulсan76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
HTC P3300 -Could not open LED port. Вот така у меня петрушка.
vulсan76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2009, 23:53 #3
REXevil REXevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
REXevil REXevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
не советую эту программу ставить на HTC TYTN2 настройки индикаторов убиваются и теперь не знаю как вернуть всё назад=( когда БТ включаю не корит синий индикатор когда GPS модуль включен тоже не работает индикатор=(


Что делать не знаю если у вас тоже было и вы исправили эту проблему подскажите как это сделать.
REXevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 22:47 #4
timkivinki timkivinki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
timkivinki timkivinki вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
Уважаемые))) поставил прогу на Rover v7 , установка прошла норма запустил выдало много сообщений на английском че то с портом вроде связано((( короче у меня не пошла(( в чем может причина быть? есть аналоги на моего зверька?
timkivinki вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2012, 17:29 #5
Aptic Aptic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aptic Aptic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
на witu то же самое
Aptic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44
htc kaiser зависает в смарт мобилити serdar39 Архив 7 10.06.2009 21:32
Странная поломка HTC Kaiser PavliG Архив 5 24.09.2008 17:49
HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) blaZe ™ Железо 67 06.08.2008 14:22
HTC Kaiser решение проблем! PavliG Архив 15 18.05.2008 14:58

 


Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.