3PPC.net
Старый 09.05.2008, 16:15 #1
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
RoverPC N6

Название: 50494_gallery_1.jpg
Просмотров: 1255

Размер: 78.6 КбНазвание: 50494_gallery_0.jpg
Просмотров: 1246

Размер: 142.3 Кб


Операционная система – Windows Mobile 6 Professional
Процессор – Marvell PXA270 416 МГц
Память – 128 Мб ROM, 64 Мб RAM
Экран – 3.2", 320x240 (QVGA), 65.536 цветов
Карты памяти – MicroSD
Связь – GSM 900/1800/1900, GPRS/EDGE, Bluetooth 2.0, WiFi (802.11b/g)
GPS – SIM548
Камера – 2.0 Мп
Аккумуляторная батарея – 1500 мАч
Габариты, вес – 121х65.5х16.5 мм, 129 г

Настройка камеры
Чтобы камера не сбрасывала настройки, нужно настроить ее через реестр вручную...
Настройки тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Tea\Camera\ModeSetting\PhotoSetting
Внутри каждой ветки выставляем параметр "Current" на нужное значение.
Пример: нужно изменить качество фото, идем суда - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Tea\Camera\ModeSetting\PhotoSetting\SingleSetting\PhotoQuality\
внутри есть значения:
0 - Low-50
1 - Normal-70
2 - High-85
Меняем Current на 2 т.е. на самое лучшее качество.

PS: здесь находится опция куда сохранять HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Tea\Camera\GeneralSetting\StorageLocation
0 - Device - Внутренняя память
1 - Storage Card - Карта памяти


Драйвер для поддержки карт SDHC - SDHC.cab


Hard Reset

1. Выключить девайс долгим нажатием кнопки Power.
2. Зажать обе кнопки громкости и не отпуская включить устройство. Держать кнопки зажатыми пока не появится в верхнем левом углу надпись "Clear User Data". После этого кнопки можно отпустить.
3. Коммуникатор будет прогружаться около минуты-двух.

Последний раз редактировалось AbraX!$; 09.08.2008 в 01:41.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 00:30 #41
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
Наушники - говно =)
это традиция у всех
Цитата:
Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
Да. Не принудительно, но первую прошивку делал в сервисе. Просто модель была из первой партии - были проблемы со сбитием часовых поясов в булильнике.
олени они там , но это мелочи. можна и дома наверное было...
Цитата:
Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
но на солнце жопа.
как у меня...
а у химы усе замечательно видно было.....
она каким-то образом лучи отбивала....
Цитата:
Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
6.1 под него нет, все уперлось в слабое комьюнити... увы. Под с6/р6 сделали, теперь все ждут х7 - от того же оем вендора, с него хотят портировать. Я не особо силен в тонкостях.
а вот-тут то и проступают минусы ровера.....если оем производители разные - это особо не поможет......а 6.1 я думаю и так портируют....
а комюнити да - хтц и деволоперы рулят (слава деволоперсам, гип-гип -ура !!)
Цитата:
Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
выбор есть в самом коммуникаторе. от 101 Мгц до 416.
да я не про этот....тем более что тут 27х
Цитата:
Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
А ты меня не заводи =)))
ыыы - какой ты заводной....
как там роверклуб ?
може таки зделают назло мне 6.1 ?

зы спасибо за наконец-то доставленные ответы. а кухоньку таки выложы - глядиш, и може наши чем помогут

добавлено через 2 минуты
ДимаКА,
M ты меня лично уже запарил. тебе что РО влепить ? так жалко же, ей богу. делаю скидку на твое "нерусское" происхождение (исходя из манеры речи).

Последний раз редактировалось obaz; 30.07.2008 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 15:37 #42
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Для ровера какие есть не будьгарнитуры ну типа антенна для просмотра телека?просто слышал где-то
Есть такое
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 16:01 #43
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня н6 с декабря.мой первый, сравнить не с чем, но мне хватает.всё работает прекрасно.один хр и то просто попробовал.раз в 4 мес меняю зщитную плёнку на экране, слишком твёрдый наконечник стилуса.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 16:03 #44
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
а динамики там нормальные?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 16:19 #45
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нежалуюсь.но в наушниках говно!
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 16:22 #46
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
в стандартных или вообще?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 17:26 #47
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
А для ровера какие гарнитура есть?
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 17:32 #48
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
у меня например стандартная, с регулятором громкости
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 17:57 #49
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ДимаКА,
Блютуз гарнитура подойдет к любому коммуну с блютусом.
ровер - не исключение.
шериф,
он чего там железный ?
как по мне при такой диагонали стилус не особо и нужен.... разве что текст набирать.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2008, 11:02 #50
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ДимаКА,
да идет оно на самсунгах
у тебя intel xscale 27x (или marvel xcale 27x, что тоже самое)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 20:54 #51
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Если в место GPRS точку достопо написать EDGE
он будет работать быстрей в сети?или это когда используеш
как кпк модем
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 21:59 #52
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
прописывать нужно то что оператор говорит. иначе вообще не будет работать. а edge включаетсяавтоматически, при попадании в зону покрытия (при условии поддержки со стороны аппарата, это заметно по значку 'e' вместо 'g' )
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 21:14 #53
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Я не смог найти подходящий тему для этого
Вопроса. Слышал есть антенна через которого можно смотрет телек на кпк стойт
около 100у/е,ВТ мыш,
И ищу какие гарн.есть для кпк.Кто пробовал? И у меня будет работат?
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2008, 01:42 #54
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
обновил драйвер в шапке...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2008, 06:35 #55
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
По ходу не кто,
не знает?
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2008, 09:35 #56
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
димаКа не флудь. если бы кто знал - ответил бы. тебе по идее нужно поискать sd-перефирию, имеет смысл искать тока если у ровера полноразмерный слот для sd card, а то под mini/micro ваабще перефирии не видел...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 07:08 #57
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Шапки какая то старый выпуск по ходу ровера? Хард р. у делается не так! Сначало надо ПУСК- НАСТРОЙКА- и надо найти ярлык ЗАВОДСКИЙ НАСТРОЙКИ и тап(нажать) по нему ОСТАЛОС НАБРАТЬ НОМЕР 1234 СТАНДАРТНЫЙ, и тап на кнопку
СБРОС и кпк сам перезагрузку делает авт. И все уже все остались толко заводский программы или так сказать ХАРД РЕСЕТ!
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 12:42 #58
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
ДимаКА,
В шапке тоже правильно описан Хард-Резет. Поясню...бывает такое, что после установки какой проги, или после ковыряния реестра и тд, КПК зависает, не реагирует на нажатия стилусом или после перегрузки не грузится...соответсвенно не получится зайти обычным способом в меню...вот именно в таких случаях помогает комбинация нажатия кнопок. Такой вариант выполнения Хард-Резета есть на всех КПК.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2009, 05:26 #59
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Neks74 Neks74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
Поменялся с одним человеком на это апаратик. (ему отдал Nokia n73 без доплаты) Аппарат хороший, не тормозной, на уровне Glofish x600.
А что ровер сейчас это российская компания?
Neks74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2009, 19:52 #60
Den1302 Den1302 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Den1302 Den1302 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx2490b
Сдал его взад. Звук никакой и тихий, даже WOW HD не помог. Постоянные перегрузы в метро. Радио для галочки. Камера дрянь. Свободной оперативки даже меньше чем в Асусах, несмотря на то, что в последних установлено и запущено куча своего софта. В общем аппарат для очень нетребовательного или ограниченного в средствах пользователя.
Den1302 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
rover , rover n6 , roverpc n6 , sdhc


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RoverPC G7 FaTeRy Архив 6 07.10.2009 18:04
RoverPC X7 Lenar123 Железо 13 14.06.2009 12:40
RoverPC G5 AbraX!$ Железо 1 11.05.2009 11:33
RoverPC pro G7 Gardemarin Железо 13 23.04.2009 20:59
RoverPC Q6 booolka Железо 2 18.08.2008 06:53

 


Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.