3PPC.net
Старый 12.05.2008, 15:22 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
HTC Kaiser решение проблем!

проблема такая: был официалка вм6, прошил 6.1 с последним радио 1.65(его все хвалят) и появился с тех пор довольно громкий писк из телефонного динамика, который работает постоянно, а отключается дишь кнопкой выключения экрана. У меня подобный писк был при очень сильно разогнанном процессоре на визарде, но кайзер то я не разгонял.

Пробывал менять ромы, перешивал 1.65 радио отдельно - результат тот же, писк.
Не охота уходить с вм6.1 для неё всего 3 радио рабочих есть 1.65 которое все хвалят и два 1.64, с одного из них пишут нельзя уйти, прошил и так и остался на нём.

Если кто-то что-то знает на эту тему - отпишитесь пожалуйста.

ps: очень медленная камера (пробывал фикс ставить с оф. сайта, более новую версию ставил - без изменений), всё тормозит, как я понимаю, это не из-за процессора. Как кто с этим боролся?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 15:38 #2
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Также страдаю из-за камеры, в дневное время суток при хорошем освещении снимает отлично, но только начинает вечереть так сразу тупит и при близкой съемке также тупит мне кажется это все из-за авто фокуса наверное. Действительно найти бы решение этой проблемы. Поповоду писка у меня он был + точка ниже центра экрана на которую нажимаешь и все вокруг нее расплывается, помог Хард Резет + вытащил сим карту, что именно помогло, может быть и оба этих действия, я незнаю понять не успел.
ПС. Фикс с офф сайта уменьшает зернистость снимков, но не как не тормоза камеры.

ПСС А что за Радио? Можно по подробнее?
Jeksan332 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 16:13 #3
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Jeksan332, проверил только что и зернистое пятно есть. Поподробнее расскажи, как избавлялся от этих странных глюков?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 08:10 #4
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Как было у меня, пятнышко по центру экрана, нашимаешь рядом с ним и экран расплывается... и чуть позже стал пищать динамик телефонной трубки... Как избавился: Хард резет перезапустил потыкал, настроил экран... далее выключил и вытащил Сим Карту... Включил, все прошло. Перед ХР сделал БекАп, после того как все прошло, востановил информацию

Зы: А я и думаю чтоже у меня радио не встало на 6 ВМ
Jeksan332 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 11:04 #5
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Jeksan332, я всё тоже самое делал, ещё и аккумулятор вытаскивал на минуту, писк и глюк остались... меня уже СЦ пугают, а чувствую это надолго затянется. Хорошо.. а ты прошивал его? шил hardspl? хоть что-нибудь в нём менял относительно родной прошивки?

Насчёт радио: есть 2 радио для wm6.1 которые нельзя шить, т.к. потом с ним нельзя будет слезть - 1.65.17.10 и 1.64.06.04.
Последнее радио для wm6.0 - 1.27.15.32(от Китайцев, говорят, что батарею кушает хорошо) , а для wm6.1 - 1.65.20.29 (от Америкосов At&T официальное последнее)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 16:21 #6
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
насчет пятна попробуй settings - clear storage и затем перекалибровку после рестарта..
насчет радио, может быть попробовать вставить симку другого опсоса?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
ps: очень медленная камера (пробывал фикс ставить с оф. сайта, более новую версию ставил - без изменений), всё тормозит, как я понимаю, это не из-за процессора. Как кто с этим боролся?
htc к маю обещал написать патч, убыстряющий работу видео и камеры (не дрова !) - вот все ждемс..

ps. там еще новый фикс появился:
5/8/2008 Hot fix for system hang resulting from Bluetooth usage when memory is low.
Using Bluetooth when your device is low on available memory (below 10 MB), such as while running several programs at the same time, may cause your device to hang. Please download this hot fix to resolve and prevent this problem.

Последний раз редактировалось zth //; 13.05.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 17:19 #7
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
zth //, про фикс знаю ставил, как сам понимаешь он тут не при чём.
Цитата:
Сообщение от zth // Посмотреть сообщение
htc к маю обещал написать патч, убыстряющий работу видео и камеры (не дрова !)
Я слышал что это будет полноценная прошивка, а не просто патч, причем убыстрение видео будет засчёт покупки драйверов втроенного видеоускорителя Куалкома, так что к концу мая ждём полноценную официалку на новом билде с полной поддержкой ускорителя, которая на данный момент не задействована вообще.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 19:51 #8
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Я слышал что это будет полноценная прошивка, а не просто патч, причем убыстрение видео будет засчёт покупки драйверов втроенного видеоускорителя Куалкома, так что к концу мая ждём полноценную официалку на новом билде с полной поддержкой ускорителя, которая на данный момент не задействована вообще.
Круто, было бы это на самом деле...


ПС Нет не прошивал, боюсь, а самое главное, не знаю как )) и не ставил ничего лишнего кроме всяких там программ Типа Диалеров всяких и прочий тотейных фич.
Может быть стоит перепрошить на официальную заводскую прошивку, где-то я ее тут видел... Если ты конечно же уже не прошил.
Jeksan332 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 23:01 #9
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Jeksan332 Посмотреть сообщение
Может быть стоит перепрошить на официальную заводскую прошивку
первым делом так и сделал, буду рыть информация дальше, проблема должна иметь разумное решение!
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 00:42 #10
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Бог в помощь
Jeksan332 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 12:05 #11
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот видимо он и помог) В очередной раз делал переколибровку экрана, тыкаю Ок и пропадает мерзкий писк и пятно ниже центра))) Ура проблема решена. Всем спасибо за содействие.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 12:36 #12
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
PavliG, а по поводу радио, это радио через интернет работает?
Jeksan332 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 12:23 #13
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Jeksan332 Посмотреть сообщение
радио через интернет работает?
радио-модуль для интернета и телефонной связи. Он делает КПК Коммуниматором)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 01:15 #14
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Следующая проблема с SRS WOW HD 1.2.10.0 http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=89676#post89676 !

Народ, помогите разобраться...
У меня на кайзере настройки и названия файлов такие же как и на визарде, и там и там родной драйвер называется wavedev.dll, но на HTC Wizard с прошивкой 6.1 от remember (No Touch Flo которая) программа работает корректно, хоть звук и не сильно меняется, а вот на HTC Kaiser после установки и СР звук пропадает совсем и спасает только ХР к сожалению...

На других ресурсах пишут об этой проблеме:
Цитата:
"There is no WOW HD driver loaded. The control panel will now exit"
"Это не WOW HD driver загружен.Панель контроля будет сейчас закрыто "
Надо исправить значение ключа "OldDriver" в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
Причина - программа использует стандартный звуковой драйвер, который на разных девайсах может иметь разное имя(стандартное имя "wavedev.dll")
Надо прописать имя файла драйвера, которое использовалось системой до установки программы.
Узнать его можно через ключ "Dll" в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev] до установки программы, или через поиск,имя драйвера должно содержать wavedev(обычно).
Но как я писал выше, получается замкнутый круг

Ваши мнения, Господа?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 02:32 #15
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
через поиск "wavedev.dll" находит, пробывал другие предложенные варианты + СР, а потом обратно правил на "wavedev.dll" или "Wavedev.dll" звука нет и всё тут Удаляю программу - звук появляется, мой драйвер действующий совершенно точно "wavedev.dl"l но программа работать не хочет.

Просба ко всем владельцам HTC TyNN II (Kaiser) на форуме попробывать поставить эту утилиту по улучшению звука и отписаться в эту тема.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 14:58 #16
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
протестил разные сборки программы на разных прошивках с разными версиями файлов моего родного драйвера, мучился 2ое суток. Либо выдаёт ошибку, либо программу принимает но звук в девайсе пропадает совсем. Забиваю на программу! Если появятся светлые мысли - пишите в личку, мои иссякли...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск прошивок/опознание ВР и решение проблем 3PPC Видеорегистраторы 1140 27.11.2017 21:28
Формат fb2 - обсуждение, вопросы, решение проблем olimo Книжная полка 26 22.11.2013 06:53
Эмулятор Андроид. Настройка и решение проблем Macrosoft Помощь и решение проблем 2 01.07.2011 06:31
Видеоплееры и решение проблем с ними Nemezis-87 Архив 36 27.03.2009 23:56

 


Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.