3PPC.net
Старый 12.05.2008, 21:21 #1
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Помогите с картой памяти

Купил сегодня себе карту памяти на 4 гига Kingston.
Карточку не видит не КПК, не копм, даже вставлял в Нокию 6233 и всеравно не видит.

Что делать?
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 21:35 #2
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
а что за девайс (с кпк не видно) ?в любом случае - ни комп, ни нокия ее видеть не обязаны (мой бук такую же в упор не наблюдает). Как правило после прошивки на 6-ю винду проблемы с °картой-невидимкой° решаются.
  Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 21:58 #3
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Glofiish X600, 6 винда OC CE 5.2.1620 сборка 18125.0.4.2

добавлено через 3 минуты
почему комп не видит новые карточки?

Последний раз редактировалось Tiburo; 12.05.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 21:59 #4
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
А карту новую купил?Много раз говорили,что не берите Кингстон,самая капризная карта.
Sapiens вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 22:13 #5
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Брал новую.
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 22:58 #6
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ясно,не сталкивался с такой ситуацией.Если есть возможность,проверь на другом зверьке,если все так-же,то меняй на другую,и прежде чем покупать,проверь на работуспособность на своем аппарате.
Sapiens вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 23:01 #7
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Sapiens,
они дешёвые просто...
Tiburo,
гривен за 150 взял ?
у мну такая же....усе ок (правда тормозная она).
апарат - титан (тоже на самсунге)
бук её не видит.
  Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 23:04 #8
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
obaz,
я знаю,что дешевые,но и не качественные.Лучше купить хорошую,чем дешевку.
Как говорится:Скупой платит дважды.
Sapiens вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 14:51 #9
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Я не скупой. Я ее брал за 155 грн. на складе магазина, где она стоит больше трехсот гривень.

P.S. Вставлял свою карточку в Samsung i710 и пробовал в свой зверек вставить Сандисковкую карточку на 4гб. Не где их не видит

P.S.S. Вставил свою карточку в N95 и там она читается, обидно
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 15:12 #10
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
самсунг ее не читает - проверял. мой титан енту флеху (думаю что такая ж, раз цена сходная) жрет на раз. на 5- ке не читал, пришлось патч ставить. поскоку титан с гловишем сходны - думаю поможет. как доберусь до компа - выложу.
  Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 22:32 #11
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Мне посоветовали прогу Turbo Manager.
Подскажите, пожайлуста что за прога и может ли она помочь?
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 00:44 #12
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




о великий гугл.....
  Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 01:05 #13
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
не помогает((
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 01:07 #14
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
оба ?
У тебя 6-ка?
Цитата:
Сообщение от Tiburo Посмотреть сообщение
E-TEN Glofiish X600
когда патчи искал - видел жалобы....
вроде перепрошивка на чего-то поновей иногда помогает..
если чего увижу - отпишусь.
  Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 02:25 #15
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
все олени!
карта sd hc?
  Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 10:46 #16
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от SupaSta Посмотреть сообщение
все олени!
Как всегда помог первым постом
Цитата:
Сообщение от SupaSta Посмотреть сообщение
карта sd hc?
скорее всего, по этому и нужна перепрошивка(мне помогло)
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 22:19 #17
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Блин, что делать?
После установки патчей КПК вообще не видит никакую карточку
Патчи посносил, перезагрузил, всеравно не видит(2гб, 512мб)
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 22:25 #18
VaBank VaBank вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
VaBank VaBank вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Да поможет тебе бекап
VaBank вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 22:33 #19
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Tiburo Посмотреть сообщение
Блин, что делать?
После установки патчей КПК вообще не видит никакую карточку
Патчи посносил, перезагрузил, всеравно не видит(2гб, 512мб)
Ставил патчи с енота?
они вредны для здоровья
скорее всего ХР поможит
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 23:22 #20
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
Один с Енота и с HTC

Чем патчи с енота вредны?
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему с картой памяти grorg Помощь и решение проблем 8 08.01.2011 14:20
Проблеммы с картой памяти и переходником. Хелп! Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 3 19.04.2009 14:39
Не грузится с сим-картой kovryga Перепрошивка HTC Touch 1 14.01.2009 17:55
Bluetrek BIZZ – Bluetooth-гарнитура с картой памяти microSD boo Новости мира Windows Mobile 0 03.05.2008 23:10
проблема с картой памяти БАГА jan Архив 24 28.12.2007 23:22

 


Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.