3PPC.net
Старый 15.05.2008, 16:58 #1
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
HTC Wizard WM6 RUS "Diamond" и Яндекс.Мапс

Вчера решил поставить на свой девайс данную программу.
До этого стояли (и чейчас стоят) Гугль Мапс, решил сравнить эти 2 программы.
Поставил. Запустил. Программа намного более тормознутая нежели Гугль, но зато местоположение определяет намного точнее

Самое интересное началось, когда я решил перезагрузиться-зверек просто умер.

То есть идет начальная заставка от мольски, потом появляется экран загрузки WM и все, тишина.... Не загружается и всё...
Вылечил только повторной прошивкой из-под матраца...
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Это просто совпадение или несовместимость?
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 17:13 #2
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Муштандроид Посмотреть сообщение
Это просто совпадение или несовместимость?
Скорее невезение(
Может памяти было под завязку, иль пул'а не зватило
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 17:19 #3
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Пул сайз был около 12 метров. Прграмм тяжелых тоже вроде небыло запущено
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 17:35 #4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Муштандроид,понизь пул до 8 и не пользуйся профили в нтс хоум плагине они глючные я этот плагин терпеть из за этого не могу.. что касается перепрошивки то возможно ты поспешил можно просто делать хр нажимая на 2 диктофон и комм менеджер и тыкая в резет
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 17:39 #5
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Яндекс.MAPS работал у меня на Даймонде и на 4 метрах пула. А вот 12 - это слишком!
Цитата:
Сообщение от Муштандроид Посмотреть сообщение
Самое интересное началось, когда я решил перезагрузиться-зверек просто умер.

То есть идет начальная заставка от мольски, потом появляется экран загрузки WM и все
А причем тут Мольски? (хотя у Даймонда своего сплэша нет) Может, прошился криво?
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 17:47 #6
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от lanc Посмотреть сообщение
что касается перепрошивки то возможно ты поспешил можно просто делать хр нажимая на 2 диктофон и комм менеджер и тыкая в резет
так и делал, не помогло
Цитата:
Сообщение от edict Посмотреть сообщение
А причем тут Мольски? (хотя у Даймонда своего сплэша нет) Может, прошился криво?
шился по инструкции...
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 17:57 #7
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Муштандроид,причиной был скорее всего хоум плагин
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
Windows Mobile 6 Professional "Diamond 3.10" Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 58 12.04.2010 09:15
6.5.1 Start Menu Sorter - Сортировка меню "Пуск" в список hummerh2back Утилиты 0 01.03.2010 20:44
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
"First Splash Screen" для HTC Wizard Алексей Оформление 82 13.10.2008 02:12

 


Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.