3PPC.net
Старый 17.05.2008, 12:50 #1
Shamil83 Shamil83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Shamil83 Shamil83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9000
какую прошивку ставить для QTEK 9000???

Подскажите плз какую WM6.1? если кто знает дайте ссылочку именно для qtek 9000. у меня эльф стоит хочу поменять..
Shamil83 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 14:51 #2
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
Это дело интимное, у каждого есть свои предпочтения, пробуй все - найдешь
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с qtek 9000 damask2011 Помощь и решение проблем 0 08.08.2011 15:00
Qtek 9000 Помогите liearoundme Перепрошивка 3 05.08.2010 10:30
как правильно и какую прошивку выбрать на QTEK 9100 vladimirtu Перепрошивка HTC Wizard 14 22.11.2009 19:32
Помогите добавить в систему тайскую раскладку. Qtek 9000, WM 6. Daniel_Korti Архив 1 10.04.2009 08:10
как ставить проги _setap alexnn07 Архив 19 22.01.2008 23:12

 


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.