3PPC.net
Старый 17.05.2008, 19:55 #1
lafcadio lafcadio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
lafcadio lafcadio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Установка программ БЕЗ Wi-Fi и EDGE

Здравствуйте все!
Скажите, если нет пока ни EDGE, ни Wi-Fi, вообще никак нельзя устанавливать программы на iPhone? Или же есть какой-то вариант как их устанавлмвать напрямую с PC?
lafcadio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 20:05 #2
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
можно
метода такая:
качешь мебе архив с программой
подключаешь iPhone через PC Suite (прога такая,взять с нашего сайта)
заливаешь файлы программы
перезагружаешь айфон

но тут есть некоторые ньюансы,луьчше всего если ты напишешь какая программа тебе нужна и с какого репозиторя,я на её примере покажу как это надо делать
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 20:57 #3
lafcadio lafcadio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
lafcadio lafcadio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
В первую очередь мне нужно вот это: iBrickr fix. Без этой штуки у меня iPhone Browser не работает.
lafcadio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2008, 16:57 #4
Аватар для Iskatel
Iskatel Iskatel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Iskatel Iskatel вне форума
Новичок
Аватар для Iskatel
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А как это EDGE нету??? помоему он сразу же есть!

добавлено через 2 минуты
Я когда купил у меня небыло просто в настройки EDGE заходишь и там где Настройки >>> Основные >>> сеть >>>> EDGE и там где APN пишешь internet.ИМЯТВОЕГО ОПЕРАТОРА.ru и всё работает
__________________

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Iskatel; 21.05.2008 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Iskatel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2008, 17:25 #5
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
можно и без EDGE,через жопорез,но это прийдётся скачать за кровные
Iskatel,наличие ежа не означает наличие денег на него
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 17:03 #6
Аватар для Iskatel
Iskatel Iskatel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Iskatel Iskatel вне форума
Новичок
Аватар для Iskatel
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Юзаю "ежа" уже больше 1,5 месяца ... ни билайн ни мтс не снимали денег за это! скачал уже порядка 400 меьров
__________________

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Iskatel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 19:55 #7
vital1973 vital1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
vital1973 vital1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
народ, я живу в глубинке так сказать, в Алтайском крае...понятие GPRS мне знакомо-сам пользуюсь, но у нас такая мизерная скорость, что допустим сайт

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

грузится примерно 10-15 мин. Вопрос, как узнать есть у нас EDGE или нет, или ето одно и то же что GPRS...просто я не шибко еще в этом разбираюсь....
ЗЫ: оператор Билайн
vital1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 20:29 #8
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
у меня тоже мтс частенько коннектиццо через ежа. но иногда и жопорез. московский регион. vital1973 звони а лучше сгоняй к своему местному оператору, от них получишь ответ
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 20:32 #9
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Iskatel Посмотреть сообщение
Юзаю "ежа" уже больше 1,5 месяца ... ни билайн ни мтс не снимали денег за это! скачал уже порядка 400 меьров
всмысле тариф как gprs или вообще не снимали ?) а то у меня на билайне такое было 2 месяца не снимали а потом пришло сообщение "извините мы забыли посчитать ваш gprs трафик" и баланс стал -3500 руб)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 22:20 #10
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Iskatel,всё зависит от тарифа,меня на еже откровенно грабят,выключилнах
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 22:19 #11
xxx.xxx.xxx
Гость
 
Сообщений: n/a
xxx.xxx.xxx
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
а откуда качать архив с программой на компутер???????? если написано скачать можно из репозитарияя????????
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2008, 00:49 #12
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
ну и качай с репозитория...
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 19:07 #13
a_leks07 a_leks07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
a_leks07 a_leks07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
некоторые программы нужно подписывать как?
a_leks07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2008, 19:56 #14
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
не,к айфонам ничего не надо подписывать
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Четырехъядерный HTC Edge / Endeavor / Supreme Macrosoft Android-железо 1 25.08.2012 13:14
Установка программ evil Помощь и решение проблем 7 09.01.2011 14:14
Установка программ на КПК — руководство для новичков olimo База знаний (FAQ) 36 08.01.2011 18:19
Настройки интернета для iPhone [GPRS - EDGE] ink Скорая iПомощь 1 04.10.2008 01:23
Инет БЕЗ wifi и EDGE/GPRS tz-lom Скорая iПомощь 4 07.03.2008 18:26

 


Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.