3PPC.net
Старый 05.08.2008, 11:18 #21
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
GaD_NV,это надо делать в консоли
я же писал
пуск выполнить cmd для запуска консоли
и потом переходим в нужную папку и запускаем
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2008, 20:08 #22
Аватар для GaD_NV
GaD_NV GaD_NV вне форума
.::МозГанутый::.
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: НижнеВартовск
Сообщений: 319
Репутация: 22
GaD_NV GaD_NV вне форума
.::МозГанутый::.
Аватар для GaD_NV
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: НижнеВартовск
Сообщений: 319
Репутация: 22
Устройство: HTC P3350 (Love)
эт оч сложно для меня , мне бы что полегче, типа ткни эту кнопку и все получится =)вот это по мне
__________________
.:Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность:.-=(^_*)=-
HTC P3350 LOVE :тестирование : WM6.5
Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : GSM 03.39.90 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 8gb
GaD_NV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2009, 15:25 #23
Аватар для sergey_alf
sergey_alf sergey_alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 4
Репутация: 0
sergey_alf sergey_alf вне форума
Новичок
Аватар для sergey_alf
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
народ,помогите!сдал mio a502 в ремонт-потеряли маленькую кнопку reset,теперь не могу сделать hard-reset.можно ли переустановить функцию этой кнопки на другую? если да-то подскажите как:'(
sergey_alf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2009, 15:43 #24
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
sergey_alf, есть набор маленьких утилиток QuickAction. Там есть HardReset.exe, хард-ресет при ее запуске выполняется без предупреждения! Просто запусти ее и все. На кнопку можно повесить, если ярлык в программах создать, но не советую, а то жмакнешь случайно и ку-ку
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2009, 16:14 #25
Аватар для sergey_alf
sergey_alf sergey_alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 4
Репутация: 0
sergey_alf sergey_alf вне форума
Новичок
Аватар для sergey_alf
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
спасибо-попробую
sergey_alf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 17:24 #26
Аватар для sergey_alf
sergey_alf sergey_alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 4
Репутация: 0
sergey_alf sergey_alf вне форума
Новичок
Аватар для sergey_alf
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
попробывал=кажется ни какого результата.всё на своих местах осталось.есть ли еще какой нибудь способ?
sergey_alf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 17:29 #27
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
То есть хард-ресет не сработал?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 17:31 #28
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
sergey_alf, Посмотри вот эту AE Button Plus - расширение функциональности аппаратных кнопок
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 13:06 #29
Аватар для sergey_alf
sergey_alf sergey_alf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 4
Репутация: 0
sergey_alf sergey_alf вне форума
Новичок
Аватар для sergey_alf
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
да не сработал ,просто перезагрузил и всё

добавлено через 26 минут
скачфл,запустил,не нахожу где переназначить кнопку reset.есть правый и левый softkey.в этом я ваще не бум беса.помогите

Последний раз редактировалось sergey_alf; 31.03.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
sergey_alf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигатор Route 66 mini - добавить кнопку в меню balabol28 Помощь и решение проблем 1 05.08.2011 10:47
нужна помощь: Убил кнопку фотографировать -> фотать не могу. нужен софт который перекинет на другую bad-k45 Программирование под Windows Mobile 2 22.01.2010 15:21

 


Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.