3PPC.net
Старый 20.05.2008, 19:50 #1
Jan Jan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Jan Jan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Заблокировался HTC P3300 как быть?

Стоит ВМ6,чем больше вводишь кодов тем больше времени требуется до следующего ввода.Кто знает помогите.
Jan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2008, 21:17 #2
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Не хочу огорчать, но похоже выход один - хардрезет. с послеедуюющей полной потерей всех данных. ничего не слышал об взломе пароля на ВМ.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновлению HTC Desire быть? mao Новости о Android OS 0 15.06.2011 20:14
И всё-таки, Sony PSP Phone может быть реальностью mao Новости о Android OS 0 29.10.2010 14:45
htc tytn заблокировался sto88 Перепрошивка HTC TyTN 19 08.05.2010 01:09
Заблокировался HP rw6815 с WM6.5. Помогите! nicvnn Архив 6 29.09.2009 13:52
GetSportz - Поможет быть в курсе спортивных событий Витюха Разное 0 14.05.2009 01:14

 


Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.