3PPC.net
Старый 20.05.2008, 23:56 #1
SZORRO SZORRO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: г.Санкт-петербург
Сообщений: 8
Репутация: 1
SZORRO SZORRO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: г.Санкт-петербург
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2790
ошибка после выключения и включения

После выключения и включения пишет :"не удаётся выполнить"\Windows\nrdwakeup.exe"
HP IPAQ 2750
WM-6 5.20/00.S
SZORRO вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.05.2008, 02:33 #2
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от SZORRO Посмотреть сообщение
После выключения и включения пишет :"не удаётся выполнить"\Windows\nrdwakeup.exe"
HP IPAQ 2750
WM-6 5.20/00.S
такая надпись после перепрошивки?
значит криво встала винда или сама винда кривая(мало вероятно, но все же)
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.05.2008, 05:11 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SZORRO,
А перед этим не удаляли проги какие?
Чёйто у себя такого файла не нашёл...И когда выскакивает окошко уведомления? После перезагрузки (софт-резета)? Посмотри в автозагрузке, может линк есть с таким названием...Если ничего не глючит, и работает нормально..просто удали его, или перенеси на всякий случай куда - нить..
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 10:46 #4
SZORRO SZORRO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: г.Санкт-петербург
Сообщений: 8
Репутация: 1
SZORRO SZORRO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: г.Санкт-петербург
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2790
Откатился на последний бэкап и ошибки не стало.
SZORRO вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Anvide Таймер выключения 2.7 Alek5andr Программы для Большого Брата 0 01.07.2017 21:20
Экран выключения и выключения в symbian^3 санчик Помощь и решение проблем 1 13.02.2012 22:51
сломана кнопка включения Серёга* Перепрошивка HTC Wizard 0 27.08.2011 23:23
Навигатор LG LN550, не работает кнопка включения и ресет maks-78 Помощь и решение проблем 4 24.02.2010 17:28
HTC 3300 Не реагирует на попытки включения. nix1am Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 7 12.02.2010 14:33

 


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.