3PPC.net
Старый 25.05.2008, 20:13 #1
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
HTC 5500 touch dual

почему у нас этой темы небыло раньше(( купил а wi fi нету=( очень досадно=(
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:19 #2
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А не судьба было посмотреть спецификацию )) Ну и по закону в течении двух недель можешь вернуть без объяснения причин ))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:22 #3
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
SiD, пофиг с ним он мне очень нравится и так)) я уже всю коробку разодрал все пакеты )) так что не удастся))
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:25 #4
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
lanc,
ты б ищо обиделся что там гпс нету....
хотя вайфай може со временем прикрутят, чип поддерживает....
но енто так сказать 25 на 75.....
в титане тоже вон ГПС есть, а прикрутить очень проблемно....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:25 #5
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Да...тач клёвая линейка от HTC ))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:26 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
lanc,
отпишись впечетлениями, особенно сравнительно со старым апаратом.
зы. поздравляю с покупкой, хай служит долго
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:26 #7
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
obaz,спасибо)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:27 #8
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Моё ИМХО экран слишком узковатый (((
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:29 #9
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SiD,
я тоже так думаю...
я вон как с химы с её 3.5 на титан перелез - перевые очучения не из приятных были
скролинг, мелкие кнопочки и т.д. - неудобно....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:38 #10
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Ну первое впечатление это быстрота работы как ос так и тача ) на 200 мгц вм6 подтормаживалась ярлыки подгружались не сразу) а тут все летает) озу можно не экономить ) так же как и не надо красать место в хранилище самого аппарата) 112.65 места в хранилище и 66 с лишним мб озу доступно пользователю при чистом аппарате только с установленными прогами кастомизации))

добавлено через 2 минуты
obaz,на счет экрана разницы нету) всего то обрезали по 0.5 0.3 см с краев по сравнению с визардом) пока не привычно что нету границ экрана, как было на визарде) там в прокрутку не промахнешься а тут надо привыкнуть )

добавлено через 4 минуты
камера хня .. как и на визарде может чуть лучше но почти нет разницы) разве что пальцем управлять в камере моно, менюшки другие)

добавлено через 1 минуту
О забыл рассказать про диск там есть спб gprs монитор и sprite back up лецинзионные) тока очень древние версии 2006 года(

Последний раз редактировалось lanc1; 25.05.2008 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:41 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
lanc,
Может нормально оформишь тему?
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:44 #12
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
О забыл рассказать про диск там есть спб gprs монитор и sprite back up лецинзионные)
С простым тачем тоже шли...Но т.к. версии древние даж и не обратил внимания на этот диск

З.Ы. И впрямь шапку оформи нормально ..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2008, 20:46 #13
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
SiD,ну так я думал тут обсуждение а не обзор устройства)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2008, 14:13 #14
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
после дня использования понял что не хватает двух софт клавиш) из за этого приходется чаще протирать экран )
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2008, 22:48 #15
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Устройство: Нет
Подумываю жене такой подарить, но останавливает отсутствие wifi. Не из менились с этим дела? Так все и осталось? Ей габариты очень важны. Ну а я уже понимаю, что проц не меньше 400 должен быть. Посамтриваю в сторону GigaByte GSmart i350. Время поджимает.
Енот вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2008, 01:27 #16
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Устройство: Нет
Сначала взяли HTC Круизер, и жестоко разочаровались. Очень плохо с видео справляется. Да и в игрушках тормозит. Зато хороший звук.
Обменяли на GigaByte GSmart i300. Пришлось добирать на разницу в 8 штук. Это было что-то. Зато машинка резвей в разы. Жене очень понравилась. И с видео справляется просто превосходно. Даже с неконверченными фильмами. Но это уже совсем другая история и тема.
Енот вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Dual Keyboard En/Ru - клавиатура l1f3h0us3 Утилиты 8 28.09.2010 14:18
где взять плагин как на HTC touch dual? pentium86 Программы для Today 3 23.09.2010 11:57
Как разлочить touch dual ахичпук Перепрошивка HTC Touch Dual 6 01.07.2009 20:27
как поставить радио на P5500(Touch Dual)? 8292007 Перепрошивка HTC Touch Dual 1 13.01.2009 20:40
htc touch dual заморочки SupaSta Архив 8 06.03.2008 17:09

 


Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.