3PPC.net
Старый 31.05.2008, 09:06 #1
desmond desmond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
desmond desmond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Просмотр фильмов

Плиз помогите мне,включаю на своём зверьке фильм а он местами тормозит можно ли с этим как то разобраться???
Wm6.1 Extra Ship ,зверёк Q9100,просматриваю через COREplayer
desmond вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 09:16 #2
numberone numberone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
numberone numberone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
я конечно в этом мало, что понимаю ))) но какого разрешения видео ты включаешь?
numberone вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 09:44 #3
desmond desmond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
desmond desmond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
320x240 где то так, специально скачивал фильмы для Коммуникатора,картинка иногда останавливаеться а со звуком всё норм
desmond вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 10:11 #4
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
попробуй всётаки смартмуви там и конвертер свой.для фильмов само то.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 11:13 #5
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Да, с этим можно как-то бороться.
А именно:
1. Разгоном процессора.
2. Перегонкой видео в более низкий битрейт.
3. Покупкой более мощного коммуникатора.

На самом деле, 9100 отлично воспроизводит видео, с хорошим качеством на 320х240. Но для плавного показа разгон процессора чуть ли не обязателен.
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 11:41 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
desmond,
разрешалово ставь 320х240
битрейт видево 300
а3дио 96
  Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 11:55 #7
avasov avasov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
avasov avasov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
в настройках программы (видео) поставь качество среднее или низкое, попробуй убрать полу тона. общем поиграй с настройками и будт тебе счастье
avasov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 15:49 #8
ctrelokDEEP
Гость
 
Сообщений: n/a
ctrelokDEEP
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
кстати у меня та же проблема:
кадировал видео разными прогами, разного качества, разгонял проч через Pocket Hack Master, но все равно видео идет рывками по 5-6 сек.
КАК БОРОТЬСЯ??? :'(
  Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 22:11 #9
desmond desmond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
desmond desmond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Спасибо вроде разгон процессора помог,с помощью самой любимой проги)))Но тока на одном фильме пробовал и какие успехи)Спасибо
desmond вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 23:38 #10
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
попробуйте увеличить размер кеша и время начала подгрузки,возможно поможет
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2008, 17:27 #11
desmond desmond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
desmond desmond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Щас вроде всё хорошо)Спасибо всем за Помощь!!!
desmond вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 00:58 #12
Аватар для c0nf1g
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
c0nf1g c0nf1g вне форума
Новичок
Аватар для c0nf1g
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Украина,Киев
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
в корплеер есть функция benchmark запускаеш ее на фильме и потом по идее тормоза пройдут... мне пару раз помогало... или на крайняк качество там в настройках уменьшить можна..
c0nf1g вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FoxitReaderCE - просмотр PDF файлов k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 2 25.07.2013 13:20
просмотр фильма igor8121975 Помощь и решение проблем 1 26.08.2011 03:50
NoniView - Пальцеориентированный просмотр изображений hummerh2back Программы для работы с изображениями 2 11.05.2010 14:51
iAgenda - просмотр задач Витюха Программы для контроля и организации времени 1 15.04.2010 07:40
InternetTV - Просмотр TV на КПК Витюха Интернет 5 13.12.2008 21:48

 


Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.