3PPC.net
Старый 01.06.2008, 21:29 #1
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Dell Axim x51v WM6.1 (Dynamite Edition)

WM6.1 (Dynamite Edition)


* Обсуждение
* FAQ по перепрошивке
* Перепрошивка WM6.1
* ROM Kitchens
* Перепрошивка WM6.5


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


Благодарности:
Прежде всего хочу сказать спасибо этим людям:

DKing - за поддержание апгрейдоспособности нашей машинки, путем решения трудно разрешимых проблем.

Football, FreePK и mun - за помощь в портировании XIP'а.

olimo - за пофиксенную иконку кнопки "Пуск".

PavelD - за то что, открыл мне пусть и не легкий, но интересный путь ромодела.

SiD и Voland - за консультации и помощь в создании прошивки.



Бредисловие:

Чтобы не создавать из темы кашу...
в первом посте, т.е. в шапке лежат ромы со стандартной ВМ, с минимальным набором дополнительного софта;
во втором посте ромы со встроенным ВТ стеком от Broadcom, взамен стандартного стека от МС(Widcomm);
в третьем посте ромы с WM с пальцеориентированным интерфейсом(Touch).

О дополнениях и фиксах:
Во все ромы, кроме рома A01EN WidcommBT , встроен набор утилит User Customization, позволяющий при первом старте ОС произвести автоматическую установку программ, конфигов с SD карты; также во всех ромах встроена утилита ModemIS от Gunboat для настройки строки инициализации для GPRS интернета.
Начиная с ромов серии А02 и далее встроены модифицированный драйвер подсветки со сниженным минимальным уровнем яркости, фикс потери контрастности экрана, фикс бага с прорисовкой каскадных меню от DKing
Начиная с ромов серии А05 встроен пофиксенный драйвер графического ускорителя, благодаря чему градиентные меню стали корректно отображаться.

A05RU_Beta (23.04.2009)
Версия ОС: 5.2.21038 (Сборка 20764.1.4.3)
Язык ОС: русский

Добавлено:
  1. Пофиксен драйвер ускорителя 2700G (Спасибо DKing);
  2. Отключена проверка сертификатов на исполняемых файлах;
  3. Изменена стартовая дата, 23 апреля 2009 (Спасибо DKing);
  4. Заменено фирменное бутлого (Спасибо DKing, Cmonex и Три Руки);
  5. Добавлена стартовая анимация (Спасибо Три Руки);
  6. Добавлена модифицированная MS клавиатура (Спасибо olimo);
  7. Добавлен драйвер коррекции ошибок тачскрина TouchEC от Murav;
  8. Добавлено расширение стандартного проводника;
  9. Добавлена функция поворота экрана в PIE;
  10. Добавлены кодеки для воспроизведения OGG в WMP;
  11. В панели управления скрыты редко используемые ярлыки.

Удалено:
  1. Home;
  2. Switcher Bar

Баги:
  1. В программах от SPB, Pocket Artist и в некоторых других программах не отображаются выпадающие списки;
  2. Не работает BT Tray

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Dynamite; 18.08.2009 в 21:01.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.06.2008, 19:38 #2
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
WM6.1DE-A01EN с Widcomm(Broadcom) Bluetooth стеком

A04RU_BBTS_Beta2 (17.12.2008)
OS 5.2.20759 (Build 20759.1.4.2)


Изменения:
1. Встроен Broadcom BT стек взамен стандартного.
2. MetaZoa Battery Latch Fix v.0.1 (оригинальный дравер лежит в "Salute Ltd. Keybddr.dll.cab" в папке Windows)

Баги:
1. В программах от SPB и в некоторых других устанвливаемых программах не отображаются выпадающие списки
2.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Dynamite; 21.12.2008 в 21:21.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2008, 21:20 #3
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
WM6.1DE-A02 с пальцеориентированным интерфейсом

Описание дополнений:
FTouchFlo - добавляет сенсорную прокрутку во все программы и менюшки. Если в программе не требуется сенсорная прокрутка, в настройках FTouchFlo можно внести эту программу в список программ в которых не будет работать прокрутка.
FTouchFlo перед калибровкой экрана незабывайте отключать. Иначе при калибровке экрана получите зависшую машинку..
В прошивке FTouchFlo по умолчанию отключен.
Есть возможность при помощи росчерков быстрого запуска любых 4-х программ, установленных пользователем.
Росчерки по умолчанию:
слева-направо - PIE
справа-налево - Messaging
сверху-вниз - WMP
снизу-вверх - x50Mix

EnlargeStartMenu - увеличенные менюшки и меню Пуск.

EnlargeTitleBar - при тапе на верхний бар появляется меню с кнопками вызова настроек питания, громкостиHTCVolumeControl) и соединений.


Прошивки:

A02RU_Touch (07.10.2008)
OS 5.2.19965 (Build 19965.1.2.3)
Название: 9e7bdd64ef40.gif
Просмотров: 3260

Размер: 108.9 Кб
Изменения:
1. BT FTP
2. EnlargeStartMenu
3. EnlargeTitleBar
4. HTCHome*
5. HTCVolumeControl
6. Opera Browser 9.5*
7. Outlook Enhancement
8. Picture Enhancement
9. Print via BT
10. Qwerty клавиатура
11. SoftKeyApplet
12. x50Mix
13. кодеки для WMP (поддержка aаc, amr, midi, 3gp, mp4 и др...)
14. новый скин для WMP
15. Оформление ОС в черных тонах

*установка с карты памяти посредством SD Config. Содержимое архива (папка cabs и файл SDConfig.txt) распаковать в корень карты, с которой будет производиться прошивка.

Удалено:
OneNoteMobile

Баги:
1. иконка кнопки Пуск при загрузке ОС иногда временно смещается к середине бара
2. Часы в верхнем баре иногда могут не отображаться

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



A02EN_Touch

Изменения:
1. Aximsite WirelessPower (взамен стандартного WirelessPower)
2. Bluetooth Explorer (BTFTP)
3. EnlargeStartMenu
4. FTouchFlo
5. ModemIS
6. Outlook Enhancement
7. WkTask (взамен стандартного лончера Home)
8. Print via Bluetooth (BTPP)
9. SoftKeyApplet
10. x50Mix
11. Bluetooth Security

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x

Последний раз редактировалось Dynamite; 09.10.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2008, 10:31 #4
logis logis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
logis logis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Подскожит, есть аппарат, Samsung, залита 6.1, при открытии ПИЕ и установке шрифта на максимум, вся графика сильно увеличиваеться, если отключить показ картинок, то поле даже под маленькими смайлами становиться в ширину экрана.

Знаяю точно что такая же болезнь была в первых прошивках 6.0 на S200, потом сделали патчь Football_Axim_WM6_ROM_s_IE_bug_fix.cab заменяющий webview.dll на пропатченую с исправленным скролингом и нормальным отображением картинок при увеличении.

Есть ли такое решение для Win 6.1?
Если в ваших сборках с этим все нормально то дайте эту .dll
logis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 05:27 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
logis,
Сам на 6.1 ИЕ не юзаю, но вроде тот же cab и исправляет...на всяк случай залью сюда

Dynamite,
Жалуюсь на последню рускую прошу)))))))...вообщем есть в проше тема фся чёрная, так вот..при юзанье данной темы и установленной прожки СекондТудей (версии 0.3.6 - 0.4.0)(погода у меня тама)) при включение СекондТудея не убираются софт-клавиши, хотя в настройках галочка установлена, и на других темах всё убирается...мож поправить чё надо?..или если можно, слепи ещё одну такую темку....а?

Вроде больше ничего...всё работает))))))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 06.11.2008 в 16:48. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2008, 00:54 #6
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
ВитюХА,
другой черной темы нет под рукой, в ромах вм61 от Футбола была черная тема.
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 14:03 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вообщем так:
1.Несколько раз отказывались работать хард-кнопки - перегруз = всё нормально...хз знает почему))))
2.Почему-то МодемИС перестала прописывать сама строку иницилизации...тоже не понятно...прописал ручками-всё стало работать....хз чё тваритца...
А так фсё гуд!
Dynamite
Кстати....если буш лепить ещё прошу:
1. вшей туда эту утилитку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=126601&postcount=5 .... у меня работает на ура, пользы много - а веса мало)))))))
2.Можно ещё вшить и это http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9846 ...правда наверно потребуется замена встроеного Task Manager.

...если конечно можно))))))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 15:16 #8
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Витюха
На каком роме сидиш?
МодемИС пользоваться ниразу недоводилось поэтому незнаю, в чем может быть причина...

Сижу на А02-Тач, багов с кнопками ненаблюдалось ниразу :huh:

Очищалку памяти возьму в разработку

Правда пока свою деятельность вынужден приостановить, за неимением ресурсов...
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 15:29 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...вроде WM61DE_A02RU-RTM но первая как я понял, ща качну пофиксенную от 07.10, поставлю-поюзаю-и будем дальше пасматреть)))))))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 16:36 #10
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...Вопрос так сказать не потеме))))
Есть для прош редактор пэйджпула, в нём можно выбирать значения 5 ,6 ,7 , 7.2, 8, 9, 12, 16 мб но нельзя выбрать 10 и 11 почему? Это зависит от WM в целом или от автора утилиты?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2008, 15:29 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ответ получил от автора утилиты...
Цитата:
Все возможные размеры пула прописаны в файле ppsize.cfg который находится в папке программы. Добавь в него строки (необязательно в конец):
10 Mb -> 0x00A0
11 Mb -> 0x00B0

и среди доступных размеров появятся 10 и 11 Мб. При желании можно даже добавить 10,5 Мб (10.5 Mb -> 0x00A8).
Специально проектировал программу так чтобы ее можно было адаптировать под любую прошивку и любой размер пула для нашего зверька.
Автор утилиты PavelD
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 18:45 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вообшем поставил на прошу 10метровый пул.Вроде всё хорошо, шустрей стал в тяжёлых приложениях, но если честно задалбала смещённая иконка сверху и отказ иногда хард-кнопок)))))))))))..так вот :
Откатился на офф прошу (А12), бросил зерька почти на сутки без батарейки совсем(в смысле снял)...потом заряд на 100% и прошивка с новой карты на прошу (10мб пул) от 07.09 (вроде она - чистая)...
Больше нет сдвига иконки, кнопки пашут как надо, модем ИС усё пишет...Вообщем на 99,99% всё карашо)))))


..ещё что заметил...на карте можно держать несколько разных прош, в смысле от разных ромоделов или от одного ...и при прошивке выбрать ту на которую захочешь шиться))))))...просто когда на А12 откатывался , на карточке валялись и твоя проша и от лении..я очень удивился когда мне предложил 3 проши...переключился джоем на А12, нажал на кнопочку...и ушол)))))...пришол - А12))))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 19:22 #13
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
У меня иногда до 3-5 ромов лежало на карте
нормально подцепляло, при условии что там не очень много "посторонних" файлов...

добавлено через 5 минут
Сегодня обновлял ядро и сборку винды до версии 5.2.20755
вышла вот такая фигня:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


судя по всему ноги растут из ядра...
Других ресурсов под рукой нет пока выход А03 вынужден отложить...

Последний раз редактировалось Dynamite; 13.11.2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2008, 14:31 #14
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
На одной из прош, меня впечатлило то, что иконки в прогах по четыре штучки...Вообщем решил и на этой так сделать, ну удобней мне так)))))
Берем-ставим *Advanced Config Tool - твикер системы* - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5750. Открывам вкладку *Интерфейс пользователя*:
- Растояние между иконками по горизонтали - ставим 112
- Растояние между иконками по вертикали - ставим 126
- Размер шрифта иконок - я выставил 5
..хотя можно и 6,7...вообщем каму как))))
Перегружаемся....правда у меня почему-то размер шрифта иконок сразу не изменился))))..поэтому пришлось ещё раз заходить в прожку, выставлять - перегруз - усё гуд.
Во как щас выглядит:
Изображения
 
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 21:10 #15
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
up!
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 21:13 #16
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ща потестим)))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 00:11 #17
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Витюха, проверь у себя плиз работу видимости BT?

у меня Самец по истечении заданного времени Делл всеравно находит... :huh:
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 00:57 #18
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
В смысле *невидимость* проверить?...щас проверю....
Кстати супербаг нашёл....патом скажу)))))...букафку п добавил тама где ненадо)))))))...а так всё гуд....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 02:13 #19
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
....долго проверял)))))...короче, моя 3250 не находит ...я не знаю почему, но может быть косяк в ней - глючит зараза)))))..а так в инет выходит через неё на ура.
А чё намудрил то ?


Кстати заодно и супербаг))))))....:
Изображения
 
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 08:13 #20
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
А чё намудрил то ?

по истечении заданного времени видимость бт должна выключаться,

насчет супер бага - исправлю , заметил когда девайс уже прошил...
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
6.1 , axim , dell , windows mobile , wm6.1 , wm6.1 dynamite edition , x51v


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dell Axim x51v - Обсуждение Dynamite Железо 6 23.02.2011 22:19
Dell Axim X51v WM6.5(Dynamite Edition) Dynamite Перепрошивка DELL X51v 28 20.02.2011 18:47
DELL Axim x51v ROM Kitchens Dynamite Перепрошивка DELL X51v 7 21.02.2010 15:54
Dell Axim X51v OEM (неофициальное обновление) Dynamite Перепрошивка DELL X51v 0 20.02.2010 16:26
Dell Axim x51v, FAQ по перепрошивке Dynamite Перепрошивка DELL X51v 0 04.06.2008 22:54

 


Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.