3PPC.net
Старый 01.06.2008, 21:29 #1
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Dell Axim x51v WM6.1 (Dynamite Edition)

WM6.1 (Dynamite Edition)


* Обсуждение
* FAQ по перепрошивке
* Перепрошивка WM6.1
* ROM Kitchens
* Перепрошивка WM6.5


ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причененный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!


Благодарности:
Прежде всего хочу сказать спасибо этим людям:

DKing - за поддержание апгрейдоспособности нашей машинки, путем решения трудно разрешимых проблем.

Football, FreePK и mun - за помощь в портировании XIP'а.

olimo - за пофиксенную иконку кнопки "Пуск".

PavelD - за то что, открыл мне пусть и не легкий, но интересный путь ромодела.

SiD и Voland - за консультации и помощь в создании прошивки.



Бредисловие:

Чтобы не создавать из темы кашу...
в первом посте, т.е. в шапке лежат ромы со стандартной ВМ, с минимальным набором дополнительного софта;
во втором посте ромы со встроенным ВТ стеком от Broadcom, взамен стандартного стека от МС(Widcomm);
в третьем посте ромы с WM с пальцеориентированным интерфейсом(Touch).

О дополнениях и фиксах:
Во все ромы, кроме рома A01EN WidcommBT , встроен набор утилит User Customization, позволяющий при первом старте ОС произвести автоматическую установку программ, конфигов с SD карты; также во всех ромах встроена утилита ModemIS от Gunboat для настройки строки инициализации для GPRS интернета.
Начиная с ромов серии А02 и далее встроены модифицированный драйвер подсветки со сниженным минимальным уровнем яркости, фикс потери контрастности экрана, фикс бага с прорисовкой каскадных меню от DKing
Начиная с ромов серии А05 встроен пофиксенный драйвер графического ускорителя, благодаря чему градиентные меню стали корректно отображаться.

A05RU_Beta (23.04.2009)
Версия ОС: 5.2.21038 (Сборка 20764.1.4.3)
Язык ОС: русский

Добавлено:
  1. Пофиксен драйвер ускорителя 2700G (Спасибо DKing);
  2. Отключена проверка сертификатов на исполняемых файлах;
  3. Изменена стартовая дата, 23 апреля 2009 (Спасибо DKing);
  4. Заменено фирменное бутлого (Спасибо DKing, Cmonex и Три Руки);
  5. Добавлена стартовая анимация (Спасибо Три Руки);
  6. Добавлена модифицированная MS клавиатура (Спасибо olimo);
  7. Добавлен драйвер коррекции ошибок тачскрина TouchEC от Murav;
  8. Добавлено расширение стандартного проводника;
  9. Добавлена функция поворота экрана в PIE;
  10. Добавлены кодеки для воспроизведения OGG в WMP;
  11. В панели управления скрыты редко используемые ярлыки.

Удалено:
  1. Home;
  2. Switcher Bar

Баги:
  1. В программах от SPB, Pocket Artist и в некоторых других программах не отображаются выпадающие списки;
  2. Не работает BT Tray

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Dynamite; 18.08.2009 в 21:01.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2008, 18:52 #41
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Поставил это чудо http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2142 списки в *настройках профиля* - не выбираются...Везде , какой софт установлен - всё выбирается, а тута нет...странно...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2008, 18:54 #42
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
ВитюХА, кнопками тоже не крутится?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2008, 19:11 #43
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
CT.DAW
кнопками должно прокручивацо,
таже проказа в покет артисте, в панели со слоями.
Крайний слева список не выпадает, но его можно джойстиком прокручивать...
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2008, 19:14 #44
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Нет..джоем у меня не выбирается..тоесть менюшка какбы открывается, а списка нету - нельзя что-то выбрать)))))
Щас бредить начну:
1.Либо глюк СПБ
2.Либо мучать голову, и подгонять прошу под СПБ
3.Выкинуть СПБ и юзать другой счётчик трафика + калькулятор))))
4.Вариантов ещё очень много....

По проше:
Может в следующей сделать изначально так как на скрине? Просто думаю, что многим подойдёт, при скролле ну очень удобно так...хотя тогда перевод чуть поправить нужно будет....
Изображения
 
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2008, 19:38 #45
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
витюха, как я уже сказал это спб глючит, а джоем у тебя позиции в списке должны переключаться
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 19:40 #46
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Dynamite,
Вообщем откатился, чтоб проверить сей баг, на версию WM 6.1 (OS 5.2 build 20273 1.3.3 ) от Ленни. Так вот...бага нет...всё работает-выбирается....
А у тву такая версия есть? ..чёйто я не помню...

Наверно всёже это баг не проши...ведь поддержки этой проги уже нет, а есть СПБдругая..но она заточена под комунны в основном...
Был бы глюк проши, так он был-бы везде, в смысле во всех выпадающих менюшках всех прог...а так выборочно как-то...вообщем моё мнение - баг проги!
Или как вариант, баг этого именно билда, проверить увы сложно....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 21:53 #47
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Dynamite
А у тву такая версия есть? ..чёйто я не помню...
в настоящий момент гоняю 20759-й, это самый новый, которым располагаю.
Есть еще 20931-й. Бета, к тому же модифицированная китайцами, но пока не пробовал... жду офф... сборку...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Dynamite,
Вообщем откатился, чтоб проверить сей баг, на версию WM 6.1 (OS 5.2 build 20273 1.3.3 ) от Ленни. Так вот...бага нет...всё работает-выбирается
возможно он вылезает на более новых билдах

добавлено через 39 минут
самое интересное, что на самсунге, на проше с таким же билдом, данной баги нет

Последний раз редактировалось Dynamite; 09.12.2008 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 22:07 #48
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Странно....Ну незнаю я что тута делать((((( Возможно и большие баги с новыми билдами будут вылазить, ведь основа от 5 как я понимаю(((((...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 22:11 #49
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Странно....Ну незнаю я что тута делать((((( Возможно и большие баги с новыми билдами будут вылазить, ведь основа от 5 как я понимаю(((((...
угу, дрова от вм5 и есть главный хомут на шее аксимки

добавлено через 2 минуты
но имхо главное чтоб было желание апгрейдить аксимку а там и найдется какой-л способ побороть багу...
а оно у меня пока не пропадало

Последний раз редактировалось Dynamite; 09.12.2008 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2008, 22:17 #50
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Аналогично...но только в качестве тестера и юзера)))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 20:20 #51
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Вобщем вот, у нас не у одних данная проблема
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 20:31 #52
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Я тоже в той ветке находил проблеммы с АктивСинком как и у меня было...
Вот...а тву голову ломал)))))))...вот только почему на Самце нету, а на Дедушке есть?...мож дело в ВГА?...хотя я хз...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 20:35 #53
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
вот только почему на Самце нету, а на Дедушке есть?...мож дело в ВГА?...хотя я хз...
на wideVGA (800х480) тоже такая же проблема
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2008, 21:15 #54
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Up! :D
Добавил A04RU_Beta2 и
A04RU_BBTS_Beta2
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 22:09 #55
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Прошился ..вообщем полазил - посмотрел, вроде всё гуд...работает нормально...но с шрифтами перемудрил..коегде коряво отоброжается...хорошо что всё можно вернуть назад..незнаю баг или не баг проши, но пару раз shell дулся до 9 - 10 метроф..скорее всего софт староват...есть конечно некоторые пожелания по *чистке реестра*, выключения лишних сервисов(есть такие), ну а так вроде нормально..сейчас *вынес лишний реестр* ручками , буду дальше пасматреть
Кстати, пока рылся в реестре нашёл где меняется растояние между иконками, ну как выше описывал и скрины прилеплял...если идти ручками править ,без твикера, то путь HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Shell/IconConfig/ - вроде так, ну и дальше по горизонтали 112, по вертикали 126, размер шрифта 6, ну сдесь тоже описал. Да, в более ранних билдах этого нет..откатывался на 195...какойто или чуть по другому, таких веток реестра нету, походу это пошло с 20...какихто...на всякий случай ветку реестра прилеплю сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тама два файла..один Shell (полный) и IconConfig отдельно
вдрух пригодятца
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 22:35 #56
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Да...и есть пожелания по так сказать модифицированной проше...типа вынести Офис из неё, заместо него влепить Алридер и ЛайтНоте например, ну вообщем какнить разнообразить...просто я например офисом не пользуюся (да и не только я)..вообщем собрать уже с набором софта, типа необходимым...хотя думаю бредовая идея это, лишние движения...вообщем можно подумать
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 22:58 #57
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Да...и есть пожелания по так сказать модифицированной проше...типа вынести Офис из неё, заместо него влепить Алридер и ЛайтНоте например, ну вообщем какнить разнообразить...просто я например офисом не пользуюся (да и не только я)..вообщем собрать уже с набором софта, типа необходимым...хотя думаю бредовая идея это, лишние движения...вообщем можно подумать
имхо выносить целиком офис не стоит
Вообще в офис по дефолту входит такой наборчик :
Excel
FaxView (открывает *.tiff рисунки)
OneNote
PowerPoint
Word
ZipView
мое имхо если уж и почикать офис то это вынести подкрашенные пункты

з.ы.Что самое интересное - без Word'a в прошивке txt файлы PIE по дефолту подхватывает... :huh:
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 23:03 #58
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
вообщем собрать уже с набором софта, типа необходимым
Истину глаголишь , только я вот одного не пойму, и прошу не карать меня сильно, Это для Wizard???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 23:05 #59
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ну а сколько это весит?
FaxView (открывает *.tiff рисунки)
OneNote
PowerPoint


...вообщем надо отловить баги , если они есть, и оставить четвёрку...а то обновки постоянно..глаза разбегаютца...надоело шитца...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 23:05 #60
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Сообщение от ВитюХА


вообщем собрать уже с набором софта, типа необходимым


Истину глаголишь , только я вот одного не пойму, и прошу не карать меня сильно, Это для Wizard???
Сорри отмена вопроса, не туда попал, ещё раз сорри...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
6.1 , axim , dell , windows mobile , wm6.1 , wm6.1 dynamite edition , x51v


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dell Axim x51v - Обсуждение Dynamite Железо 6 23.02.2011 22:19
Dell Axim X51v WM6.5(Dynamite Edition) Dynamite Перепрошивка DELL X51v 28 20.02.2011 18:47
DELL Axim x51v ROM Kitchens Dynamite Перепрошивка DELL X51v 7 21.02.2010 15:54
Dell Axim X51v OEM (неофициальное обновление) Dynamite Перепрошивка DELL X51v 0 20.02.2010 16:26
Dell Axim x51v, FAQ по перепрошивке Dynamite Перепрошивка DELL X51v 0 04.06.2008 22:54

 


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.