3PPC.net
Старый 02.06.2008, 11:08 #1
1ELF1 1ELF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
1ELF1 1ELF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Помогите Пожалуйста! Умер K-jam (он же qtec 9100)

Итак, скачал прошивку WM6 Wizard Pro Rus Clean Extreme+...
Установил на зверя Cert_SPCS и EnableRapi... далее все по инструкции... Вот тока ShellTool выдал на blversion, language, CID и Rom n/a...
Начал прошиватся, и зверь выдает ошибку Cannot execute repllog.exe!!!
Ну я ему по тупости вытащил батарею (привык от моторол)
Теперь включается по началу нормально, но не дохотя до сплэш скрина выдает белый экран!!! Active Sync подключится не может...

Обясните пожалуйста пошагово что надо делать...
1ELF1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 11:31 #2
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
posmotri FAQ tam wse podrobno opisano
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 12:03 #3
1ELF1 1ELF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
1ELF1 1ELF1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Дайте плиз линк на данный FAQ... а то не нахожу...
1ELF1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 16:43 #4
Аватар для Bokov
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
Аватар для Bokov
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
а в матрас заходит?
__________________
HTC Wizard (G3) | IPL 3.08 | SPL 3.08 | GSM 03.02.11 | 15.2.5.1 | Изумрудная 2.5.1
Ubuntu 9.04
Bokov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 18:44 #5
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
если в матрац входит пробуй ромупдатеутилити.а вобще по моему опыту на г4-ставится хард спл а по
ом спокойно и без танцев и откатов шьется вся кухня флешером вёркинг г4.хард спл и флешер есть сдесь на форуме. а от шелтула мой визард тоже лихорадило
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с QTEK 9100 проблема podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 13 07.08.2010 18:16
Мой 9100 умер на операционном столе, помогите воскресить cupuyc. Перепрошивка HTC Wizard 13 11.10.2009 21:53
Qtec 9100 и Вэбкамера edik Архив 6 29.09.2008 18:13
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
Помогите прошить Qtec 9100 an3on Перепрошивка HTC Wizard 1 26.08.2008 18:16

 


Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.